Что мне предъявит охотпользователь если я не выполню пункт договора, выход на охоту в определенные дни???
Федерального Закона я не нарушаю, в разрешении на охоту дни охоты не указанны, есть дата открытия и дата закрытия. Госинспектора, что они могут мне предъявить??? Я по Закону не нарушаю Правила Охоты , производственные инспектора (егеря РОО КРООР) составят акт (о том что я нарушил такой-то пункт в договоре) и передадут в суд, так судья будет рассматривать иск с буквы Закона. Теперь самое интересное: производственных инспекторов в РОО КРООР сегодня не существует, экзаменов не cдавали, документов и блях нет. Кто будет в этом случае осуществлять контроль??? Директор филиала (на основании доверенности), Преседатель правления РОО КРООР или Председатель РОО КРООР только они имеют право действовать от РОО КРООР как охотпользователя.
Ну как-то так или этак!!!!
На этот случай в договоре указываются основания о его разрыве)) Все просто!!! Привлекать Вас к ответственности никто не будет, просто расторгают договор и все. Гражданский кодекс он ведь такой не простой.

ну вот,сейчас скажут что уже и форум своим личным считает) 
а некоторые охотпользователи задрали планку за разрешение на каждый день до 15тыров
Кроор не осуществляет реализацию отстрелочных по "украинским посвидченням"... Ждут официального ответа прокуратуры...