Будем знакомы! ТЕМА ДЛЯ ОБЯЗАТЕЛЬНОГО ПРОЧТЕНИЯ

Форум для обязательного прочтения!!!
morpeh
Где охочусь:

Re: Будем знакомы! ТЕМА ДЛЯ ОБЯЗАТЕЛЬНОГО ПРОЧТЕНИЯ

Непрочитанное сообщение morpeh »

Доброго дня Всем. Разрешите наконец-то представится. КУЗЬМИН СЕРГЕЙ МАРКОВИЧ, 1971г.р. Охочусь в основном= Симферопольское РАПО и Бахчисарайский РО КРООР. Имею собаку- эпаньоль бретон. Стаж охоты 10 лет. За правильную охоту, поэтому ненавижу браконьеров, особенно петельщиков( не сдаю, а просто "убиваю на месте"). Предпочтение отдаю охоте на голубя, фазана, утку, зайца и конечно-же в лесу на копытных. Ружей много, но самое любимое ИЖ-26Е, которое досталось от отца. В кратце все. Да, еще очень люблю костер, шулюм и хорошую компанию. Люблю и готовлю сам.
Hunter_Oleg
Где охочусь: Республика Крым
Мое ружье: ИЖ - 27

Непрочитанное сообщение Hunter_Oleg »

Доброго времени суток. Разрешите и мне представиться! Гурин Олег Георгиевич 1991 г.р. Охотник с 2010 года. Официально с ружьем с 2012. Охочусь в угодьях Бахчисарайской РО КРООР. Любимые охоты: на зайца, голубя, перепела. Ружье МР-27М.
Вложения
100_1877.JPG
DSC_1892.JPG
100_1589.JPG
«Все прах и суета, кроме охоты»
Тургенев И. С.
MARK
Где охочусь: МОО ЛООиР
Мое ружье: Remington,winchester и много разного всего.

Непрочитанное сообщение MARK »

Хенвен Марк - 1990 г.р

Санкт-Петербург.
Розничная продажа оружия - Магазин БАРС
(консультации(хорошим людям) , помощь в приобретении(скидки в большинстве магазинов города СПб))

до 2007 проживал в Крым пгт. Кировское - туда и езжу пару раз в год на отдых(могу чаще)

Занимаюсь коллекционированием оружия и высокоточной стрельбой.(ну и по мишенькам на коротке, много и из всего что есть под руками)
Ищу знакомство с людьми которые знают и любят поохотится на бумагу(и не только) на дальние дистанции.
И вообще всегда рад знакомству с умными людьми которые с уважением относятся к оружию.
Вложения
REM 700 - 308win,   скоро поедет на перествол в 260Rem
REM 700 - 308win, скоро поедет на перествол в 260Rem
Сайга 9 - 9х19
Сайга 9 - 9х19
ДП-О, Рем и 2 АКМ
ДП-О, Рем и 2 АКМ
Рем в Песочном- тренировка перед соревнованиями
Рем в Песочном- тренировка перед соревнованиями
Пули меняют власть быстрее, чем выборы!
Дисарон
Где охочусь: Россия
Собака: Курцхаар
Мое ружье: August Francotte
Автомобиль: MPS

Непрочитанное сообщение Дисарон »

Приветствую соратников по увлечению!
Осипов Олег Георгиевич
1961 г.р.
Первопрестольный град Московский
Переводчик (не с одиночного на автоматический, а с одного языка на другой)
Серьезно охотой занимаюсь с 2010 г.
Собака курцхаар - Эльза Чоко Деликус (дипломированная - 16 III б/л и п)
Звериной охоте предпочитаю чистое легашатничество. Доставляет искреннее удовольствие поэзия и интимность работы в поле с собакой (даже без выстрелов)
Весной 2015 г. впервые в жизни (!!!) был в Крыму. Приняли участие в Кубке Крыма по куропатке (успешно "пролетели") в Черноморском. Активно поработали с собакой в Черноморском и Оленевке. Оценили крымский легашатный клондайк)))
После состязаний проехали на машине весь ЮБК, Бахчисарай, Симферополь, Белогорск.
Очень хотелось бы поработать осенью с собакой валюшу. Буду благодарен соратникам за любое информационное (а может быть и не только) содействие в планировании осенней поездки
С пламенным приветом!
Вложения
8453154.jpg
8453154.jpg (93.07 КБ) 21170 просмотров
DSC_5015.JPG
Улисс
Где охочусь: Крым
Собака: Легавые
Мое ружье: Big Gun

Непрочитанное сообщение Улисс »

Дисарон писал(а):........
Переводчик (не с одиночного на автоматический, а с одного языка на другой)
Серьезно охотой занимаюсь с 2010 г.
..............................................
Звериной охоте предпочитаю чистое легашатничество. Доставляет искреннее удовольствие поэзия и интимность работы в поле с собакой (даже без выстрелов)
...........................................
Очень хотелось бы поработать осенью с собакой валюшу. Буду благодарен соратникам за любое информационное (а может быть и не только) содействие в планировании осенней поездки
С пламенным приветом!

Для полноты "знакомства" : с какого(каких) именно переводите и что именно ?

Интересующую Вас информацию вероятно сможете найти (частично) в октябрьском номере "Российского охотничьего журнала)

Можете также просто (и запросто) позвонить мне +79787227647, Андрей,- буду рад поделиться скромными знаниями .
TERTIA NON DATUR
Дисарон
Где охочусь: Россия
Собака: Курцхаар
Мое ружье: August Francotte
Автомобиль: MPS

Непрочитанное сообщение Дисарон »

Сам владею, английским, немецким, греческим, а, в целом, поддерживаем в конторе множество языков
Благодарю, Андрей, я не постесняюсь позвонить))) поскольку, как понял, валюша в Вашем меню тоже в первых строчках)))
Александр 4
Где охочусь: Не охочусь
Мое ружье: Спортивная пневматическая стрельба

Непрочитанное сообщение Александр 4 »

Здравствуйте все!!! Александр. Я на форуме недавно, поэтому не все правила знаю. Пока мечтаю об огнестреле, вот и пришёл на форум. Сам давно увлекаюсь пневматической спортивной стрельбой. Но так как с пневмой охотиться нельзя, то не охочусь. Не стреляю ни ворон ни грачей. Зачем убивать, если съесть нельзя?? Вполне хватает наших спортивных соревнований, где и с друзьями пообщаеться есть возможность и выплеснуть адреналин. Люблю собак. У самого живут в доме две дворняги подобранные с улицы, все с тяжёлой судьбой. Огнестрел пробовал и раньше с ИЖ-27. Но когда пострелял в Межгорном с ,,беретты,, то... ,,понравилось,, не то слово... по ,,тарелкам,, утка -заяц. Вот и загарелся... Теперь читаю охотничьи сайты. Жаль , что дистанция поражения небольшая. Если кого что то заинтересует в пневмо стрельбе, всегда дам консультацию. Но это, так, к слову. Люблю рыбалку, привлекает ловля карасей. Просто , потому что если найдёшь место рыбное, то клёв обеспечен. Из морской рыбы, люблю ловить барабулю. Жаль, период ловли не большой.
В процессе соревнований всегда стоит вопрос питания. Просто, хотел помочь коллегам советом и опытом в этом вопросе. Являюсь официальным представителем suhpay.ru Живу в Феодосии.
Вложения
P8022387.JPG
P9272456.JPG
Последний раз редактировалось Александр 4 02 ноя 2015, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
Krilov
Где охочусь: В РФ
Мое ружье: МР-153, ВПО-136, СКС-О
Автомобиль: Ss Rexton 2

Непрочитанное сообщение Krilov »

Как к вам обращаться?
О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость. (Иов 13:5)
григорий
Где охочусь: бахчисарай
Собака: рос
Мое ружье: иномарка
Автомобиль: матиз

Непрочитанное сообщение григорий »

Всем привет! Будем знакомы; красноперов григорий 5.11.64.Охочусь лет 15;последнее время в скалистом.Предпочитаю охоту на вальдшнепа.
салгир
Где охочусь: ЗапСиб
Собака: Дратхаар
Мое ружье: МР155
Автомобиль: ГАЗ-69

Непрочитанное сообщение салгир »

Приветствую!
Последний раз редактировалось салгир 30 ноя 2017, 17:08, всего редактировалось 3 раза.
Ответить

Вернуться в «Внутрифорумное»