Ув.Владимир,я за справедливость и за логику в действиях "борцов за справедливость" которые борются с КРООРом против высоких цен на отстрелки,но предлагают цены еще выше чем КРООР , за те же отстрелки,где здесь справедливость и логика?
Горячая линия КРООР. Коментарии (попытка №3)
- PVL
- Где охочусь: Кроор
- Собака: РОС
- Мое ружье: Тоз-63 16 кал. Иж-27 16 кал.МР-155
- Автомобиль: ШНива
Re: Горячая линия КРООР. Коментарии (попытка №3)
А Вы считаете, что цена за разовую карточку на фазана, это справедливо? А вы считаете, что надо брать отдельно карточку на куропатку за три тысячи? По Российскому законодательству, куропатка не лицензионный вид, и должна входить в сезонную карточку на перо. Так где справедливость? Вот о чем я хочу спросить. Зачем нам куча бездействующих руководителей и замов в Симферополе. И чем и кого я отвернул от себя охотников и кого?[/quote]
Ув.Владимир,я за справедливость и за логику в действиях "борцов за справедливость" которые борются с КРООРом против высоких цен на отстрелки,но предлагают цены еще выше чем КРООР , за те же отстрелки,где здесь справедливость и логика?
(конкретно в Бахч-м КРООР).Я против космических цен на разовую на фазана,куропатка не когда не была лицензионной дичью,я за общество которое может влиять на жизнь самого общества. В отношении Вас не чего сказать плохого не могу т.к. лично не знаком 
Куропатка не когда не была лицензионной дичью
А там - хоть трава не расти!!!
Я так понимаю общество должно распределить количество дичи (которое естественным путем возобновится после сезона охоты) между членами своей организации, а потом уже думать о иногородних охотниках!!! А у нас как и раньше не наличие дичи главное, а цена услуг на ее добычу 
- Сергей КП
- Где охочусь: весь Крым
- Мое ружье: ИЖ27
Когда вы уже нажрётесь. Кто нибудь может ВНЯТНО объяснить почему ПО ВСЕЙ РОССИИ куропатку добывают с 05 августа, она (куропатка) включена в лицензию "по перу", цена на сезонную лицензию не превышает 2000, а в КРЫМУ ..... всё через жопу - куропатку открываем с октября и т.д......) Почему "местные" охотники пользуются "привилегиями", они что подкармливают куропаток (или выпасают их) До каких пор будет продолжаться этот БЕСПРЕДЕЛ и БЕЗЗАКОНИЕ ?????????AnZharov писал(а):Я так понимаю общество должно распределить количество дичи (которое естественным путем возобновится после сезона охоты) между членами своей организации, а потом уже думать о иногородних охотниках!!! А у нас как и раньше не наличие дичи главное, а цена услуг на ее добычу
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬЮ. А.А.Бровков
Мы не голодаем!
Сроки охот во всех субъектах РФ утверждают с учетом природно-климатических условий региона! (размножение, становление на крыло и тп.)
Укажите внятно и точно на беспредел и беззаконие.
Сроки охот во всех субъектах РФ утверждают с учетом природно-климатических условий региона! (размножение, становление на крыло и тп.)
Укажите внятно и точно на беспредел и беззаконие.
- Сергей КП
- Где охочусь: весь Крым
- Мое ружье: ИЖ27
На сколько (по времени) отличия ??? Что Вы бредите??? Детский лепет.AnZharov писал(а):Сроки охот во всех субъектах РФ утверждают с учетом природно-климатических условий региона! (размножение, становление на крыло и тп.)
Вы что читать разучились???AnZharov писал(а):Укажите внятно и точно на беспредел и беззаконие.
Кроме того - куопатка не является ЛИЦЕНЗИОННЫМ ВИДОМ, а за неё взымают отдельную плату. Это не беззаконие. Вы не голодаете, но то что скоро подавитесь - это точно.Сергей КП писал(а):почему ПО ВСЕЙ РОССИИ куропатку добывают с 05 августа, она (куропатка) включена в лицензию "по перу", цена на сезонную лицензию не превышает 2000, а в КРЫМУ ..... всё через жопу - куропатку открываем с октября и т.д......) Почему "местные" охотники пользуются "привилегиями", они что подкармливают куропаток (или выпасают их)
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬЮ. А.А.Бровков
- dsf
- Друг форума
- Где охочусь:
Серёг, ты куропаток сейчас видел?? Это ж лисапеды совсем, половина и летать не может.. КАК на них охотится с 5 августа??? Вечером выложу фото ,дома в другом компе...
Чёт тебя "накрыло" уток тоже не выращивают, и всё ж ты спокойно карточку купил и охотишься...
Чёт тебя "накрыло" уток тоже не выращивают, и всё ж ты спокойно карточку купил и охотишься...
Откройте параметры регионов и почитайте! На сколько (по времени) и какие отличия.
И все таки в чем беззаконие??? (Вы пишите пустоту, для того чтобы что-то предъявлять нужно самому разобраться).
Стоимость услуг (плата) определяется пользователем и он вправе установить оплату по каждому и видов отдельно.
Не спорь с идиотом. Ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя своим опытом)))))
И все таки в чем беззаконие??? (Вы пишите пустоту, для того чтобы что-то предъявлять нужно самому разобраться).
Стоимость услуг (плата) определяется пользователем и он вправе установить оплату по каждому и видов отдельно.
У меня в голове по поводу Вас только одна мысль.......................Вы не голодаете, но то что скоро подавитесь - это точно.
Не спорь с идиотом. Ты опустишься до его уровня, где он задавит тебя своим опытом)))))
Подтверждаю слова Димы. В субботу поднимал куропаток тучами. Все размером с перепела.
Но и в словах Сергея истина присутствует. В ООУ куропатка и фазан входят в сезонку ( 650 р. ). А в КРООРе получается птица ( перо и куропатка ) - 6000 р. Без фазана. Просто интересно чем обоснована такая разница.
Это вы еще про цены на зайца не знаете...
Но и в словах Сергея истина присутствует. В ООУ куропатка и фазан входят в сезонку ( 650 р. ). А в КРООРе получается птица ( перо и куропатка ) - 6000 р. Без фазана. Просто интересно чем обоснована такая разница.
Как мало надо человеку для счастья...
Как много надо ему, чтобы это понять...
Как много надо ему, чтобы это понять...
Кто-то поднимает и провожает взглядом, а кто-то не упустит момент!!! Правильные охотники, они себя так позиционируют )))Andrew писал(а):Подтверждаю слова Димы. В субботу поднимал куропаток тучами. Все размером с перепела.
Все могут охотится в общедоступных (если позволяет пропускная). Пролетная так или иначе будет, а вот с оседлыми видами и зайцем вопрос.