дядя Вася писал(а):То есть цифру просто взяли из расчетов. Ну тогда все верно. В Крыму сделали то же самое и учитывая то что тут все дороже чем у вас, цена стала такой как есть. И чего по судам бегать?
Василий , а на вопрос, который ты задавал в теме "Вопросы В В Капитонову" месяц тому назад :
Владимир Владимирович, понимаю что скорее всего не ответите, но вопрос все же задам.
Я понимаю, что хозяйства должны жить и развиваться, но скажите пожалуйста - откуда такие цены на отстрелки ( простите, я пока буду сей документ называть по старинке) Я никогда не жаловался на цену охоты, но если раньше цены были хоть боле менее терпимы, то сейчас они стали не подьемными. Для того чтоб охотиться на гуся у соседей, я должен заплатить ТРИ своих месячных зарплаты. А ведь охотиться получится раз по 10 у каждого. Разовая на день не вариант, ведь гусь не перепел, его всегда надо сначала найти. А пока найдешь, разрешение на охоту уже не купить. А например за то чтоб провести открытие у друзей в Керченском КрООРе надо заплатить 2000 руб. У охотников из большой России, которые собирались в Крым на охоту, наступило шоковое состояние от расценок. Ихний лось, получается дешевле чем наша птица.
Дело конечно же не мое, только не по соседски это, да и не по людски как то.
(выделено мной -Улисс)
,- тебе ответили ,- может быть, как-то лично, или , может быть, выводы сделали6 цены "для дорогих соседей" снизили ?