Охотничье законодательство РОССИИ
Модератор: Krilov
- Крымчанин
- Где охочусь: Крым
- Собака: Дратхаар (Альма), РЕЛ (Линда)
- Мое ружье: ИЖ-58МАЕ 12к штучное ТОЗ-БМ 16к
- Автомобиль: хожу пешком
Re: Охотничье законодательство РОССИИ
Заяц когда бежит он впереди себя вообще ничего не видит. У него же глаза в разные стороны смотрят! 

-
валера
- Где охочусь: везде
- Мое ружье: двухстволка
- Автомобиль: 11 номер
О том, что заяц не различает цвета я, честно говоря, не знал. Да оно меня и не интересовало, пока не стали обсуждали вопрос о яркой одежде. Всё разрешится, когда все выйдут на охоту коллективом в соответствии с требованиями. А насчёт иностранцев, я не видел видео, где они охотят подковой, или что то подобное. Когда дичи много, то можно натянуть на себя что угодно и всё равно будет положительный результат. Помню случаи, когда в кампании достаточно уважаемые люди, шли на охоту в очень тёмной одежде и тоже были с зайцем. Охотились мы в Сакских угодьях и зайца было очень много.
Как всегда... По-Алтайски :
" Я не знал... , а вот когда все выйдут... "
Как говаривал герой В. Гафта, " неугомонный Вы наш..."
Простите за флуд, если надо - удалите.

" Я не знал... , а вот когда все выйдут... "
Как говаривал герой В. Гафта, " неугомонный Вы наш..."
Простите за флуд, если надо - удалите.

Как мало надо человеку для счастья...
Как много надо ему, чтобы это понять...
Как много надо ему, чтобы это понять...
- Krilov
- Где охочусь: В РФ
- Мое ружье: МР-153, ВПО-136, СКС-О
- Автомобиль: Ss Rexton 2
Господа охотники вы уже докопались до истины, далее разговор будет ни о чем. С ваших же слов резюмирую.
Если охотитесь коллективом будьте добры не более пяти патронов и что то из одежки поярче.
Если же вы охотитесь сами по себе в случае конфликтной ситуации в протоколе запишите охотился в одиночку всех остальных вижу в первый раз обратное доказать проблематично у вас полный пакет документов для охоты, остальное домыслы.
Мое личное мнение, яркие вставки на одежде, кепки принесут только пользу, безопасность на охоте превыше всего.
Если охотитесь коллективом будьте добры не более пяти патронов и что то из одежки поярче.
Если же вы охотитесь сами по себе в случае конфликтной ситуации в протоколе запишите охотился в одиночку всех остальных вижу в первый раз обратное доказать проблематично у вас полный пакет документов для охоты, остальное домыслы.
Мое личное мнение, яркие вставки на одежде, кепки принесут только пользу, безопасность на охоте превыше всего.
О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость. (Иов 13:5)
- Крымчанин
- Собака: Дратхаар (Альма), РЕЛ (Линда)
- Мое ружье: ИЖ-58МАЕ 12к штучное ТОЗ-БМ 16к
- Автомобиль: хожу пешком
А я хотел напомнить с чего началась эта дискуссия:
[quote="makoste"]Приветствую всех.
Стал обладателем полуавтомата и тут-то возник вопрос, а какое количество патронов в магазине гладкоствольного оружия не запрещает законодательство РФ?...
Давайте(хоть и с опозданием) поздравим makoste с покупкой,пусть ружье радует, ну и метких выстрелов!
[quote="makoste"]Приветствую всех.
Стал обладателем полуавтомата и тут-то возник вопрос, а какое количество патронов в магазине гладкоствольного оружия не запрещает законодательство РФ?...
Давайте(хоть и с опозданием) поздравим makoste с покупкой,пусть ружье радует, ну и метких выстрелов!
- Улисс
- Собака: Легавые
- Мое ружье: Big Gun
smolov писал(а):Улисс писал(а):А ведь тема приобрела "остроту" (или,- напротив,- иное качество) именно из-за предположений(мягко выражаясь) о том, что прецендент произошел при охоте на зайца.......
Андрей, давай уже наконец без этих заходов, ладно?
Говорю всегда так - как знаю. Мне наш председатель первички позвонил и сказал: "оштрафовали. имейте ввиду."
Олег, я вероятно не силен в диалектах : смысл существительного "заход" в данном контексте мне совершенно непонятен. Не мог бы ты выразиться как-то иначе ,доступнее ?
Я сказал выше, что случаев наложения штрафа за рассматриваемое нарушение (отстутств. ярк. одежды на коллективной охоте) при охоте на зайца не было. А что кто там сказал кому по телефону...Пусть даже и председатель первички. Есть фамилия "потерпевшего" в Кировском районе? Данные инспектора ?
Если нет ,- то давай без "заходов" "наконец" - без шняг в натуре
TERTIA NON DATUR
- makoste
- Собака: Бретонский Эпаньоль
- Мое ружье: ИЖ-27
- Автомобиль: Ласточка
Последний раз редактировалось makoste 30 дек 2015, 09:57, всего редактировалось 1 раз.
Указатели поворотов придумали натуралы, чтобы отличать своих на дороге.
- Улисс
- Собака: Легавые
- Мое ружье: Big Gun
В таком случае - и с приобретением отличного ружья , и " С ПОЛЕМ!!!!" , ну и - с наступающим Новым Годом ( в котором будет и новый сезон охоты)
Надеюсь - и с приобретением собаки когда-нибудь Вас поздравить .
TERTIA NON DATUR
- Krilov
- Где охочусь: В РФ
- Мое ружье: МР-153, ВПО-136, СКС-О
- Автомобиль: Ss Rexton 2
Господа поздравления в соответствующую тему. Сам перенести не имею возможности.
О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость. (Иов 13:5)
- Космос
- Собака: хочу
- Мое ружье: тоз 34-ер
- Автомобиль: нет
валера
Ув. Крылов, прошу понять, простить и отпустить... на первый раз...
Валера Ефанов, Вы так и не ответили: Вы - Валера ("первый"-под ником) или Володя ("пятый")???
Ув. Крылов, прошу понять, простить и отпустить... на первый раз...
Валера Ефанов, Вы так и не ответили: Вы - Валера ("первый"-под ником) или Володя ("пятый")???