ремонт ружья
Модератор: MASTER
-
nikolay
- Где охочусь: чернноморский р-н
- Собака: бретон
- Мое ружье: ТОЗ-34-20к
- Автомобиль: нет
ремонт ружья
добрый день подскажите пожалуйста где ложно отремонтировать стволы в Крыму желательно Симферополь северо-западный Крым
- Илья Бондаренко
- Где охочусь: Крым
- Мое ружье: MP-27
Re: ремонт ружья
nikolay писал(а):добрый день подскажите пожалуйста где ложно отремонтировать стволы в Крыму желательно Симферополь северо-западный Крым
Удалено модератором.
nikolay писал(а):добрый день подскажите пожалуйста где ложно отремонтировать стволы в Крыму желательно Симферополь северо-западный Крым
nikolay, здесь помощи не ищите.
Не потому что все тут злые. Согласно Российскому законодательству на территории Крыма мастерских, а там более мастеров нет. Если Вы хотите ложно отремонтировать стволы, то не на этом Форуме. Ближайшую мастерскую ищите в районе Краснодара...
А если не секрет какой конкретно требуется ремонт? Ну, так чисто из технического интереса. Мож можно и самому руки приложить. Можно не отвечать.
Или совсем все плохо? Не так случайно? ( тьфу 3 раза...
)Как мало надо человеку для счастья...
Как много надо ему, чтобы это понять...
- Грищенко Владимир
- Где охочусь: КРООР и клубы
- Собака: Дратхаар Граф
- Мое ружье: ТОЗ-34, МЦ-2112, Benelli
- Автомобиль: Нива, мазда, украинский мерседес.
Не охренеть, а ахренеть, вот это тюльпан!!!
Тут даже скотчем не поможет...

А вообще надо обратится в личку к модератору, он уж точно должен помочь, он то ведь знает где можно в России отремонтировать оружие.
Тут даже скотчем не поможет...

А вообще надо обратится в личку к модератору, он уж точно должен помочь, он то ведь знает где можно в России отремонтировать оружие.
Есть только миг между прошлым и будущим.
Именно он называется жизнь.
Охотником ты станешь лишь тогда,
Когда пройдешь не однократно,
Надежды полной путь туда
И безнадежный путь обратно.
Именно он называется жизнь.
Охотником ты станешь лишь тогда,
Когда пройдешь не однократно,
Надежды полной путь туда
И безнадежный путь обратно.
nikolay, не примите в обиду Вам. Здесь просто люди с юмором. Только повод дай ! Мой вопрос в силе.
Петрович, не смейтесь. Русский человек, ну если не скотчем, то изолентой любой заморский агрегат выправит !
Пы. Сы. По поводу первого фото я сначала прикалывался над изолентой на Бенельке. ( кстати фото из РОЖа !!! ).
А потом дошло.
А куда он из пулевого ствола стреляет ?...
Грищенко Владимир писал(а):Тут даже скотчем не поможет...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Петрович, не смейтесь. Русский человек, ну если не скотчем, то изолентой любой заморский агрегат выправит !

Пы. Сы. По поводу первого фото я сначала прикалывался над изолентой на Бенельке. ( кстати фото из РОЖа !!! ).
А потом дошло.
А куда он из пулевого ствола стреляет ?...

Как мало надо человеку для счастья...
-
nikolay
но тогда отправьте в личку номер телефонов мастеров если конечно знаете а за шутку спосибо
nikolay писал(а):но тогда отправьте в личку номер телефонов мастеров если конечно знаете а за шутку спосибо
"Двенадцать стульев" помните?
"Может тебе и ключ от квартиры где деньги лежат?"...
nikolay, те деяния, на которые Вы прямо простите указать, попадают под статью 223 УК РФ.
Подумайте сами, а захочет ли кто идти в тюрьму ради того, чтоб помочь человеку, который зашел на Форум даже не прочитав правила и не представившись ? А может Вы "казачек засланный" ?
Люди, которые здесь общаются НЕ ЗНАЮТ, как Вы говорите "мастеров", которые занимаются ремонтом оружия на территории Крыма.
Уж простите, но такова реальность сегодняшнего дня.

Как мало надо человеку для счастья...
-
nikolay
добрый день большое спасибо за подсказку а жаль будем искать а про КАЗАЧКА то немного ошибаетесь ригистрация под номером 305 от 02 июня 2014г извините что не так тема закрыта
- Xarlamich
- Где охочусь: Кировская РО, утка на Красновском лимане, голубь. заяц, гусик по району.
- Мое ружье: иж 59 "спутник"
- Автомобиль: оооооо, зелёный ЛУАЗик.
продолжу, хоть и закрытую тему. Имеется проблемка - на Иж-27 в 16 калибре без эжектора сломался выталкиватель гильз, просто пополам, сейчас малость подварили обработали, как новый. Но хочется поменять, может кто что подскажет что можно сделать, на ганзе посматриваю, окромя шарлатана-разводилы Н.Бурмистрова вариантов нет.
- Артур777
- Где охочусь: КРООР, Общедоступные.
- Собака: Дратхаары, Курцхаар
- Мое ружье: ТОЗ- 34
Здравствуй, тебе нужен сам экстрактор (выталкиватель) новый? Могу подсказать где можно заказать.