Трагедия.
- Сергей КП
- Где охочусь: весь Крым
- Мое ружье: ИЖ27
Re: Трагедия.
Ребята нигде ничего не писали возможно у него есть связи, а прошло всего 2 недели как то тихо
Потерпевшей признали, сказали будут вызывать, с делом ознакомят. С уважением Лена.
Потерпевшей признали, сказали будут вызывать, с делом ознакомят. С уважением Лена.
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬЮ. А.А.Бровков
- Цветков Александр
- Где охочусь: Полуостров Крым, Калмыкия, Астраханская обл.
- Собака: Такса Кэти
- Мое ружье: Тоз-34
- Автомобиль: Японский УАЗик
Елена, напишите заявление в Прокуратуру Крыма, Поклонской, отправте заказным письмом с уведомлением, в течение 30 дней получите официальный ответ. Заодно Прокуратура Крыма возьмет это дело на контроль.
Не будите лихо, а не то разбудите
Не судите строго, не судимы будете ....
Тел. +79788124600
Не судите строго, не судимы будете ....
Тел. +79788124600
- Сергей КП
Спасибо, очень хороший совет. Обязательно так сделаю. С уважением Лена.
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬЮ. А.А.Бровков
-
Чак
- Где охочусь: Керченский полуостров
- Собака: Чесапик бей ретривер
- Мое ружье: МЦ2112
- Автомобиль: НИВА
Только сегодня появился интернет .
Очень жаль .
Мои соболезнования родным и близким .
Очень жаль .
Мои соболезнования родным и близким .
- Сергей КП
Дорогие мои скажите может у кого-то из Вас есть знакомый хороший адвокат? если есть сообщите к кому обратится. Думаю может возникнуть сейчас такая ситуация и найти такого человека будет сложно. С уважением Лена.
-
АНДРЕЙ САРАТОВ
- Где охочусь: РОССИЯ
- Мое ружье: МР-153
Вечная память. Соболезнования родным. Отзывчивый был человек.
-
АНДРЕЙ САРАТОВ
- Где охочусь: РОССИЯ
- Мое ружье: МР-153
Вечная память. Соболезнования родным. Отзывчивый был человек.
-
валера
- Где охочусь: везде
- Мое ружье: двухстволка
- Автомобиль: 11 номер
Елена! Извините за беспокойство, но есть какие подвижки в рассмотрении дела. И может известно, когда будет результат?
-
валера
- Где охочусь: везде
- Мое ружье: двухстволка
- Автомобиль: 11 номер
Здравствуйте Елена! Если Вам не трудно, не могли бы Вы прояснить ситуацию на сегодня. Я переписывался с омскими охотниками, у них подобный случай был, так они собрали список по интернету направили своё обращение в различные инстанции и в итоге расследование взяли под особый контроль. Правда там застрелили госинспектора, но сам факт не оставил равнодушными охотников. Прошу меня извинить, если я не прав. С уважением. 

- Сергей КП
Дорогие ребята здравствуйте. На сегодняшний день идет следствие, звонил следователь сказал будет знакомить меня с делом, но для этого я должна взять справки в наркологии и психиатрической больнице о том что Сережа не состоял на учете плюс характеристику с Совмина. Неделю назад я была в суде, так как подавала иск на моральный и материальный ущерб на Этого (товарища), оказалось, что за ним числятся в милиции 2 машины, но он их уже продал, и теперь судья наложил арест на это имущество (которого нет). В тот день я все высказала следователю, извините меня просто трясло, когда я ему сказала, что нужно провести следственный эксперимент как это было на месте преступления, он сказал, что не видит необходимости, в связи с тем , что все и так понятно. Оказывается они сидели вдоль косы на расстоянии 2-х метров и там были вырыты ямы в которую они опускали ноги и поэтому Сережа мог встать когда его застрелили, я ему сказала, он никогда бы не встал, но получается, что он слушает только подследственного и я ему сказала, что обращусь и к Аксенову и ФСБ и в Москву, а он мне сказал, что он всех слушал охотников, хотя мог и не слушать и такое впечатление, что он так никого и не слышал. Я много кого просила, чтобы помогли, но вижу что справедливости нет. Хотя анализ на алкоголь Сережин сделали через 2 месяца, а мне выписку для банка дали только через месяц после получения, и в анализе было написано, что алкоголь не обнаружен не в крови не в моче. Как может трезвый офицер встать под обстрел, да и так ясно что Денисюк С.В. стрелять даже над головой не имел права, но как сами понимаете, другую статью ему не дадут, это все нечаянно. Да и денег у него нет, а адвокат у него есть, правда они сказали, что оспаривать мой иск они не имеют права, но как я поняла денег у него все равно нет, ну очень порядочный подсудимый, как бы не сказать хуже. Так что в среду поеду посмотрю, что там мне представят.С уважением Лена, спасибо мои любимые охотники за все.