ВСЁ О СРООР г. СЕВАСТОПОЛЯ. Скажи своё мнение!

Обсуждаем охотхозяйства, как Крымские так и любые другие
Виталий
Где охочусь: Крым
Собака: Дратхар
Мое ружье: мр-155
Автомобиль: УАЗ

Re: ВСЁ О СРООР г. СЕВАСТОПОЛЯ. Скажи своё мнение!

Непрочитанное сообщение Виталий »

Добрый день две недели назад состоялся отстрел вредных животных. Всё прошло удачно ,егеря молодцы. Но судь в другом - после удачно проведённого отстрела ОДИН ИЗ ОХОТНИКОВ ПРЕДЛОЖИЛ ЕГЕРЯМ БЕЗВОЗМЕЗДНО НЕ МАЛОЕ КОЛИЧЕСТВО ЗАЙЦЕВ,ИЗ КРАСНОДАРСКОГО ЧАСТНОГО ПИТОМНИКА САМЦОВ И САМОК ЧТОБ СЕВАСТОПОЛЬСКИЙ РООР ПОПОЛНИЛ И НЕ БЕЗ ТОГО СКУДНОЕ ПОГОЛОВЬЕ .ЕСТЕСТВЕННО ЕГЕРЯ ДОЛОЖИЛИ ВЫШЕ СТОЯЩИМУ РУКОВОДСТВУ ОТ СРООР НУЖНО БЫЛО ТОЛЬКО ВЫДЕЛИТЬ СООТВЕТСТВУЮЩИЙ АВТОМОБИЛЬ. НО ДО СИХ ПОР НЕТ ОТВЕТА. КАК В ДАННОЙ СИТУАЦИИ РАСЦЕНИВАТЬ БЕЗ ДЕЙСТВИЯ ПРАВЛЕНИЯ СРООР. КРАСНОДАРСКИЕ КОЛЛЕГИ ТАКЖЕ В НЕДОУМЕНИИ :facepalm:
К БОЛЬШОМУ СОЖЕЛЕНИЮ НЕТ В СРООР ХОЗЯИНА.НО КОГДА ПРИХОДИТ ВРЕМЯ ОПЛАТА ВЗНОСОВ НЕСКОЛЬКО РАЗ ПОЗВОНЯТ ЗАПЛАТИТЕ ВЗНОСЫ.
Вложения
Немало маленьких зайчат съели они.
Немало маленьких зайчат съели они.
Последний раз редактировалось Виталий 10 мар 2016, 13:23, всего редактировалось 2 раза.
dsf
Друг форума
Где охочусь:

Непрочитанное сообщение dsf »

просветите ,а что , разве Это МОЖНО ЛЕГАЛЬНО СДЕЛАТЬ ??? а если нет , чего шумите???
Рыжий Кабан https://vk.com/club149578454
Гостиница для охот собак https://vk.com/dog_house_crimea
Andrew

Непрочитанное сообщение Andrew »

Виталий, сказали А, скажите и Б. Ну-ка поподробнее... В Краснодарском крае есть питомник дикого зайца? :Shok:
Это как обычно, просто звон, или Вы можете назвать конкретный юридический адрес и телефон? (Сестра! - имя! (С)). Дадите адрес, - я сам куплю зайца, сам привезу и выпущу там, где Вы укажете.
Или как всегда в Ваших постах - абы просто поп...ть. ( популяризировать ).. :Hi:

Пы. Сы. Виталий, имейте совесть. Почитайте Правила. Вам и мне до красного цвета шрифта еще расти и расти... Наверное нелегко так просто брать на себя такие высокие полномочия... :Wink:
:Hi:
Два раза Пы Сы. Цвет почти исправлен - молодец !!!!
Как мало надо человеку для счастья...
Как много надо ему, чтобы это понять...
Виталий

dsf писал(а):просветите ,а что , разве Это МОЖНО ЛЕГАЛЬНО СДЕЛАТЬ ??? а если нет , чего шумите???

И опять мы всё знаем что можно а что нельзя, где плохо и где хорошо.
Мистер всё знайка.
Вопрос, определение к слову РАСКЕП.
Виталий

Andrew писал(а):Виталий, сказали А, скажите и Б. Ну-ка поподробнее... В Краснодарском крае есть питомник дикого зайца? :Shok:
Это как обычно, просто звон, или Вы можете назвать конкретный юридический адрес и телефон? (Сестра! - имя! (С)). Дадите адрес, - я сам куплю зайца, сам привезу и выпущу там, где Вы укажете.
Или как всегда в Ваших постах - абы просто поп...ть. ( популяризировать ).. :Hi:

Пы. Сы. Виталий, имейте совесть. Почитайте Правила. Вам и мне до красного цвета шрифта еще расти и расти... Наверное нелегко так просто брать на себя такие высокие полномочия... :Wink:
Два раза Пы Сы. Цвет почти исправлен - молодец !!!!

Добрый день . С Большим удовольствием.Скажите день и время,съездим привезём и выпустим.Живность вся привита есть вет документы.Покупать не нужно ,если вы альтруист обеспечьте транспортом СРООР . Речь шла о 50 голов дикого зайца. Для информации я Виталий за свои слова в ответе. С Уважением.
Andrew

Вы че , действительно думаете что здесь сборище идиотов?
Если реально болеете за дело, озвучте адрес и телефон. С кем поехать - я как-то решу сам.
Виталий писал(а):...Для информации я Виталий за свои слова в ответе....

- :Rofl: :Rofl: :Rofl:

Для начала, Вам, уважаемый, сюда:
viewtopic.php?f=39&t=751

Виталий, к Вам конкретный вопрос - адрес или телефон питомника дадите ??? !!!!
( если все сказанное Вами - правда, то возможно, поедем вместе. )
Krilov
Где охочусь: В РФ
Мое ружье: МР-153, ВПО-136, СКС-О
Автомобиль: Ss Rexton 2

Непрочитанное сообщение Krilov »

Виталий писал(а):[color=#FF0000]Добрый день две недели назад состоялся отстрел вредных животных. Всё прошло удачно ,егеря молодцы. Но судь в другом - после удачно проведённого отстрела ОДИН ИЗ ОХОТНИКОВ ПРЕДЛОЖИЛ ЕГЕРЯМ БЕЗВОЗМЕЗДНО НЕ МАЛОЕ КОЛИЧЕСТВО ЗАЙЦЕВ,ИЗ КРАСНОДАРСКОГО ЧАСТНОГО ПИТОМНИКА САМЦОВ И САМОК ЧТОБ СЕВАСТОПОЛЬСКИЙ РООР ПОПОЛНИЛ И НЕ БЕЗ ТОГО СКУДНОЕ ПОГОЛОВЬЕ .ЕСТЕСТВЕННО ЕГЕРЯ ДОЛОЖИЛИ ВЫШЕ СТОЯЩИМУ РУКОВОДСТВУ ОТ СРООР НУЖНО БЫЛО ТОЛЬКО ВЫДЕЛИТЬ СООТВЕТСТВУЮЩИЙ АВТОМОБИЛЬ. НО ДО СИХ ПОР НЕТ ОТВЕТА. КАК В ДАННОЙ СИТУАЦИИ РАСЦЕНИВАТЬ БЕЗ ДЕЙСТВИЯ ПРАВЛЕНИЯ СРООР. КРАСНОДАРСКИЕ КОЛЛЕГИ ТАКЖЕ В НЕДОУМЕНИИ :facepalm:
К БОЛЬШОМУ СОЖЕЛЕНИЮ НЕТ В СРООР ХОЗЯИНА.НО КОГДА ПРИХОДИТ ВРЕМЯ ОПЛАТА ВЗНОСОВ НЕСКОЛЬКО РАЗ ПОЗВОНЯТ ЗАПЛАТИТЕ ВЗНОСЫ.[/color]

Виталий кричать не надо, и умозаключения раньше времени делать не стоит. Для переселения диких животных нужно собрать довольно таки приличное количество документов. Просто посадить зайцев в машину....., так только в мультфильме бывает.
О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость. (Иов 13:5)
Andrew

Krilov писал(а):...., так только в мультфильме бывает.

:Good:
Я ж про то же. Лишь бы воду помутить. Очередной Алтай ( он же Гога, он же Жора, он же Гоша, он же валера, :Biggrin: и иже с ними...)
dsf
Друг форума
Где охочусь:

Непрочитанное сообщение dsf »

Виталий писал(а):
dsf писал(а):просветите ,а что , разве Это МОЖНО ЛЕГАЛЬНО СДЕЛАТЬ ??? а если нет , чего шумите???

И опять мы всё знаем что можно а что нельзя, где плохо и где хорошо.

Вы Виталий, просто НИКОГДА не сталкивались с этим в реале...поэтомуи написали очевидную многим ЧЕПУХУ...
я готов встретить ваших ПРИВИТЫХ :facepalm: ))зайцев (с пакетом документов) в Керчи на переправе..но думаю всё болтавнёй и останеится..

как АЛТЕРНАТИВУ ,готов в любое время ,выделить 50 литров бензина(талонами или наличными,безналом на кату и тд.) для авто, которое туда поедет,НЕЗВИСИМО от района выпуска грызунов.(рекомендую не сливать всяким Цв..м эту инфу) во избежание ПОВТОРЕНИЯ инцедентов.
ВАШ ход, Виталий...
Рыжий Кабан https://vk.com/club149578454
Гостиница для охот собак https://vk.com/dog_house_crimea
Виталий

Andrew писал(а):Вы че , действительно думаете что здесь сборище идиотов?
Если реально болеете за дело, озвучте адрес и телефон. С кем поехать - я как-то решу сам.
Виталий писал(а):...Для информации я Виталий за свои слова в ответе....

- :Rofl: :Rofl: :Rofl:

Для начала, Вам, уважаемый, сюда:
viewtopic.php?f=39&t=751

Виталий, к Вам конкретный вопрос - адрес или телефон питомника дадите ??? !!!!
( если все сказанное Вами - правда, то возможно, поедем вместе. )
:Hi:[/qu
Как я вам в самом начале написал ,ВЫ просто прохожий.
Ответить

Вернуться в «ОХОТНИЧЬИ УГОДИЯ»