Межсезонье

Размещаем отчеты об охоте, себе на радость и другим на зависть. Фотоотчеты приветствуются.
Цветков Александр
Где охочусь: Полуостров Крым, Калмыкия, Астраханская обл.
Собака: Такса Кэти
Мое ружье: Тоз-34
Автомобиль: Японский УАЗик

Re: Межсезонье

Непрочитанное сообщение Цветков Александр »

Прочитав РОЖ, мартовский номер за 2016 г., тоже хочу отметить, статья Андрея (Улисса) написана профессионально, именно охотником прошагавшим по охотугодьям за сезон не один десяток километров. В ней кроме описания самой охоты, присутствует и анализ ситуаций происходящих в процессе охоты. :Good:
:Clapping: Андрей спасибо за статью, если возможно выложи на Форуме.
Не будите лихо, а не то разбудите
Не судите строго, не судимы будете ....
Тел. +79788124600
валера
Где охочусь: везде
Мое ружье: двухстволка
Автомобиль: 11 номер

Непрочитанное сообщение валера »

Часто общаюсь с омичами, служил когда то в тех краях. Они выложили интересную информацию и мне думается нашим охотникам будет интересно. Есть моменты, когда общественная организация выдаёт самостоятельно путёвки даже на кобана, ну и т.д. ссылка удалена
dsf
Друг форума
Где охочусь:

Непрочитанное сообщение dsf »

дак у вас опыт"самостоятельной выдачи путёвок" достаточно БОООЛЬШОЙ!!! :facepalm: :facepalm: :Acute:
Рыжий Кабан https://vk.com/club149578454
Гостиница для охот собак https://vk.com/dog_house_crimea
валера

Судя по писанине, у ди-си-фи-цит, вообще никакого опыта, только плачь глубоко обиженного. Но мужайтесь, возможно вся сознательная жизнь ещё впереди. А на некоторые сомнительные выпады, скажу так, если организация большая, серьёзная и устойчивая, то так и должно быть. Повторю для сомневающихся: "Путёвки выдавать должны пользователи, а не "захватчики" из леса аРК. Их функция контроль". Понятно, что с обновлением руководства лесного хозяйства, будут всё подминать под себя. И с этим спорить уже не приходится, только по тому, что ТАК И НЕКОМУ. :Good:
Krilov
Где охочусь: В РФ
Мое ружье: МР-153, ВПО-136, СКС-О
Автомобиль: Ss Rexton 2

Непрочитанное сообщение Krilov »

[quote="валера"]Часто общаюсь с омичами, служил когда то в тех краях. Они выложили интересную информацию и мне думается нашим охотникам будет интересно. Есть моменты, когда общественная организация выдаёт самостоятельно путёвки даже на кобана, ну и т.д.
А в чем прикол. Разрешения в том числе и на кабана в любом случае выдает охот пользователь и ни кто другой.
О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость. (Иов 13:5)
валера

Krilov писал(а):
валера писал(а):Часто общаюсь с омичами, служил когда то в тех краях. Они выложили интересную информацию и мне думается нашим охотникам будет интересно. Есть моменты, когда общественная организация выдаёт самостоятельно путёвки даже на кобана, ну и т.д.
А в чем прикол. Разрешения в том числе и на кабана в любом случае выдает охот пользователь и ни кто другой.

А прикол в том, что ноги растут из Госкомлеса РК и потерять своё влияние они никому не позволят. Создаётся впечатление, что мы ещё в Украине. Может меня крымчане поправят.
dsf
Друг форума
Где охочусь:

Непрочитанное сообщение dsf »

и тут Алтая понесло... :facepalm:
Рыжий Кабан https://vk.com/club149578454
Гостиница для охот собак https://vk.com/dog_house_crimea
Krilov
Где охочусь: В РФ
Мое ружье: МР-153, ВПО-136, СКС-О
Автомобиль: Ss Rexton 2

Непрочитанное сообщение Krilov »

Так причем здесь ,что "разрешения выдают даже общественные организации". Вы действительно выражаетесь как на Украине заголовок один смысл абсолютно противоположный.
О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость. (Иов 13:5)
AnZharov
Где охочусь: 0

Непрочитанное сообщение AnZharov »

валера писал(а):
Krilov писал(а):
валера писал(а):Часто общаюсь с омичами, служил когда то в тех краях. Они выложили интересную информацию и мне думается нашим охотникам будет интересно. Есть моменты, когда общественная организация выдаёт самостоятельно путёвки даже на кобана, ну и т.д.

А прикол в том, что ноги растут из Госкомлеса РК и потерять своё влияние они никому не позволят. Создаётся впечатление, что мы ещё в Украине. Может меня крымчане поправят.

:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :Shok: :Shok: :Shok: :Shok: :Shok: :Clapping: :Clapping: :Clapping: :Clapping: :Clapping:
валера

AnZharov писал(а)::facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :Shok: :Shok: :Shok: :Shok: :Shok: :Clapping: :Clapping: :Clapping: :Clapping: :Clapping:

Смайлики от того, что неча сказануть (привсём моём уважении к Вам лично).
Ответить

Вернуться в «ЗАПИСКИ ОХОТНИКА»