Andrew писал(а):Владимир Трошин писал(а):по таким "глобальным" вопросам теперь обращайтесь ко мне,
Владимир Трошин писал(а):Мне поручено ведать информационнойВладимир Трошин писал(а): я пока не владею информацией о тире для нарезного...
Владимир Трошин писал(а):А так Вам отвечает, при всем уважении, просто администратор,
Снова ошибаетесь. Мне отвечал инструктор по стрельбе из нарезного, который курирует строительство и работу тира, и в отличии от пресс-секретаря владеет этой информацией в полном объеме.
Тогда я обиделся
, общайтесь на здоровье и распространяйте вашу "проверенную" информацию (как по мне: типа одна бабка пошептала...
) по Нету! Дело в том, что, увы, пока все посты ко мне в этой "ветке" носят критически-негативную окраску!
Непонятно тогда, какие претензии ко мне, только начавшему работать на новой для себя, ответственной должности? Приезжайте 7 мая на турнир КРООР "Салютуем Победе" (название, между прочим, придумал, увы, бывший, но Главред...
) и своими глазами убедитесь, как будет организованно информационное обеспечение этих соревнований со стороны СОК " Рыбацкая деревня Черные Камни"!Не буду хвастать, но такие журналистские "тусовки", как правило, собирались на моих фестивалях для работников СМИ, которые с большим успехом прошли на "Черных Камнях" летом 2006, 2007 и 2008 г.г.!
Заодно и познакомимся...