Вопросы по сезону 2016
- олег
- Где охочусь: керчь
- Собака: курцхаар
- Мое ружье: армсан
- Автомобиль: мицубиши
Re: Вопросы по сезону 2016
За такие деньги лучше на Кубань матушку на уточку там она будет там все организованно там будет для души!!!!!!!
Все правильно говорят, но действий от Правления КРООР нет и не будет, все видят только бабло. Что мало организации заработали в прошлом году? Машины понакупляли, зарплаты нормальные. Реально когда уже нажрутся. Прямо везде охота в Крыму на кабанов и оленей да на лосей. Утки нет, гуся нет, остается голубь и куропатка и все и за это 8000 руб. Да сделайте ежедневную в 4000 руб. И люди брать будут, все равно каждый день не ходят. С такой политикой цен из 500 охотников организации на следующий год уйдут в ОДУ человек 100, еще 100 в браконьеры поневоле и так будет продолжатся.
- Космос
- Где охочусь: Крым
- Собака: хочу
- Мое ружье: тоз 34-ер
- Автомобиль: нет
А в лесхозе продолжается "развод" с указанием участка ОДУ района... Не хотят выдавать разрешение в целом на район... Может у нас все таки действует законодательство не РФ... или продолжается переходной период для тяжеловосприимчивых??? 

- Альберт
- Собака: дратхаар
- Мое ружье: тоз 34 и алтай
- Автомобиль: хундай туксон
сокол писал(а):Все правильно говорят, но действий от Правления КРООР нет и не будет, все видят только бабло. Что мало организации заработали в прошлом году? Машины понакупляли, зарплаты нормальные. Реально когда уже нажрутся. Прямо везде охота в Крыму на кабанов и оленей да на лосей. Утки нет, гуся нет, остается голубь и куропатка и все и за это 8000 руб. Да сделайте ежедневную в 4000 руб. И люди брать будут, все равно каждый день не ходят. С такой политикой цен из 500 охотников организации на следующий год уйдут в ОДУ человек 100, еще 100 в браконьеры поневоле и так будет продолжатся.
вопрос риторический конечно. не нажрутся ни когда! денег много не бывает. Только прокуратура наверное должна по рукам бить, но раз не боятся, значит всё решено..................
ни кто кроме нас
- Крымчанин
- Собака: Дратхаар (Альма), РЕЛ (Линда)
- Мое ружье: ИЖ-58МАЕ 12к штучное ТОЗ-БМ 16к
- Автомобиль: хожу пешком
Информация по Алуштинскому охотхозяйству:Выдача разрешений на птицу начнется в начале июля,цену обещают прошлогоднюю (3 тыщи),пропускную увеличили,соответственно разрешений будет больше. Всем хватит,не создавайте ажиотаж.
Космос писал(а):А в лесхозе продолжается "развод" с указанием участка ОДУ района... Не хотят выдавать разрешение в целом на район... Может у нас все таки действует законодательство не РФ... или продолжается переходной период для тяжеловосприимчивых???
Ну в Бахчисарае например, деления нет. Одно разрешение на весь район.
Как мало надо человеку для счастья...
Как много надо ему, чтобы это понять...
- Космос
Andrew писал(а):Космос писал(а):А в лесхозе продолжается "развод" с указанием участка ОДУ района... Не хотят выдавать разрешение в целом на район... Может у нас все таки действует законодательство не РФ... или продолжается переходной период для тяжеловосприимчивых???
Ну в Бахчисарае например, деления нет. Одно разрешение на весь район.
У нас в районе 3 участка... "Просят" указывать конкретно какой участок ОДУ района...
Космос писал(а):У нас в районе 3 участка... "Просят" указывать конкретно какой участок ОДУ района...
Укажите в заявлении все три. В случае отказа, попростие объяснить чем руководствуются...
Как мало надо человеку для счастья...
- Космос
Andrew писал(а):Космос писал(а):У нас в районе 3 участка... "Просят" указывать конкретно какой участок ОДУ района...
Укажите в заявлении все три. В случае отказа, попростие объяснить чем руководствуются...
Понял... Спасибо...

-
burunduk
- Где охочусь: алушта
- Мое ружье: иж58.fabarm12.brauning30-06
- Автомобиль: toyota
Начитался.По Алуштинскому- в прошлом годе еле взял карточку,а многие и во все пролетели!Из нашего коллектива ездили на Темрюк-разовая на утку прям у егеря 350руб.Вывод будет мост народ перебереться в Краснодарский край.С такими ценами стариков жалко, не каждый сможет потянуть такую охоту.