Вопросы по сезону 2016
- Крымчанин
- Где охочусь: Крым
- Собака: Дратхаар (Альма), РЕЛ (Линда)
- Мое ружье: ИЖ-58МАЕ 12к штучное ТОЗ-БМ 16к
- Автомобиль: хожу пешком
Re: Вопросы по сезону 2016
[quote="Krilov"]Вы меняя тролите что ли...
Нет . Вместе разбираемся,вникаем в законодательство.
Насчет полномочий" ниже плинтуса"-нихренасе, почитайте еще здесь,что ли:
http://base.consultant.ru/cons/cgi/onli ... 3534471086
- Krilov
- Где охочусь: В РФ
- Мое ружье: МР-153, ВПО-136, СКС-О
- Автомобиль: Ss Rexton 2
Andrew писал(а):Krilov писал(а):Вы меняя тролите что ли,..
Упаси Боже! Владимир Юрьевич, я просто рад за то, что у нас появились в угодьях хотя бы Производственные инспекторы, наделенные хоть какими-то полномочиями. По сравнению с прошлым годом, когда егеря не могли вообще по закону принять хоть какие-то меры к явным браконьерам. Сам был свидетелем.
Это все понятно, но сколько было случаев когда государственные инспектора ловили явных браконьеров, а в итоге сами получали срок за якобы то, что угрожали жизни этих самых браконьеров, что уж говорить про производственных инспекторов. Увидит джип лимонов за 5 подумает да ну его, пойду лучше деда восьмидесятилетнего разведу за то , что он границу хозяйства перешел на 10 метров и акт есть и шкура цела.
О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость. (Иов 13:5)
- Krilov
Крымчанин писал(а):Krilov писал(а):Вы меняя тролите что ли...
Мы все это два года назад прошли и обкатали закон не работает нет у инспекторов ни каких прав фикция.
- Крымчанин
Ау нас все впереди.
- Krilov
Вот вам пример из последних Караишевское хозяйство гос инспектор с нашим останавливают машину в угодьях для проверки тот просто от них уходит пытаются догнать, тот влетает в машину инспекторов таранит, разбивает морду об руль, вызывают полицию, всех увозят, брак пишет заявление в полицию, что инспектора угрожали его жизни и пытались убить. Итог гос инспектор под подпиской, наш егерь в изоляторе, брак раздает интервью как его чуть не убили, а мы пишем письма в полицию пытаясь объяснить, что он выполнял свои обязанности и характеристики какой он хороший и мы готовы взять его на поруки. Вот вам результат и скажите мне кто из пр. инспекторов будет делать свою работу. Поищите в интернете об этом много писалось и не в нашу пользу.
- awgur
- Где охочусь: КрООР
- Мое ружье: ИЖ-54, Fabarm "Leon"-368
Хортив писал(а):Andrew писал(а):Если можно, еще один вопрос, на который хотелось бы получить ответ.
Неужели для ветеранов общества действительно в этом году не предусмотрены скидки?
Для ветеранов у нас почёт и уважение. Только к этому вопросу надо подходить более конкретно. И инициатива должна исходить от первичных коллективов и районных филиалов. Льготы какие были, такие и остались.
Cейчас пришел с собрания первичной организации по открытию охоты на пернатую 2016г. Председатель нас обрадовал, что скидка для ветеранов в Кировском филиале будет только на "оказание услуг" за три дня, а на каждый день задавила таки жаба. Т.ч. г-н Хортив, какие были льготы не остались, ну что ж спасибо за такой почет и уважение, век не забудем вашей доброты. Надеемся, что вышеупомянутое земноводное вас сожрет в итоге.
А, да, не могли бы вы описать льготы для штатных сотрудников Кроор? думаю всем будет интересно за какие заслуги?
awgur писал(а):Cейчас пришел с собрания первичной организации...
"Дорогие мои старики,
Дайте я вас сейчас расцелую,
Дорогие мои старики,
Мы еще, мы еще повоюем." (С).
Как мало надо человеку для счастья...
Как много надо ему, чтобы это понять...
Как много надо ему, чтобы это понять...
- Космос
- Собака: хочу
- Мое ружье: тоз 34-ер
- Автомобиль: нет
awgur писал(а):Хортив писал(а):Andrew писал(а):Если можно, еще один вопрос, на который хотелось бы получить ответ.
Неужели для ветеранов общества действительно в этом году не предусмотрены скидки?
Для ветеранов у нас почёт и уважение. Только к этому вопросу надо подходить более конкретно. И инициатива должна исходить от первичных коллективов и районных филиалов. Льготы какие были, такие и остались.
Председатель нас обрадовал, что скидка для ветеранов в Кировском филиале будет только на "оказание услуг" за три дня, а на каждый день задавила таки жаба.
Когда ж Вы уже нажретесь??? Кстати, это все во благо общества... т.к. "старики" со своей 50% скидкой - потенциальные браконьеры... будут понимаешь ли каждый день они ходить...

- Крымчанин
«Просто денег нет сейчас. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья» 

- awgur
- Где охочусь: КрООР
- Мое ружье: ИЖ-54, Fabarm "Leon"-368
И... Че???