Вопросы по сезону 2016

Здесь можно задавать вопросы к руководству КРООР, председателям РО и ГО КРООР. Также тут будет размещаться официальная информация КРООР.
Krilov
Где охочусь: В РФ
Мое ружье: МР-153, ВПО-136, СКС-О
Автомобиль: Ss Rexton 2

Re: Вопросы по сезону 2016

Непрочитанное сообщение Krilov »

Корректировать каким образом, членство на добровольной основе, сохранить общественную организацию можно только в том случае если она поддерживает охотников, если их "корректировать" они пошлют нас куда подальше и хозяйство вести не на что будет
Мы это уже проехали. У нас было 25000 охотников после введения единого билета осталось 6000 сейчас люди возвращаются в 2015 году стало 10000 возвращаются потому что условия у нас для охотников лояльные, взносы и цены на путевки адекватные зверь в угодьях имеется. А вы говорите корректировать. И это касается не только Крыма и Татарстана по всей России такая ситуация. Надо поддерживать рядового охотника, советоваться с ним , он за свои деньги содержит наши хозяйства и нас с вами. Охотник нам ничего не должен, мы должны.
О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость. (Иов 13:5)
Грищенко Владимир
Где охочусь: КРООР и клубы
Собака: Дратхаар Граф
Мое ружье: ТОЗ-34, МЦ-2112, Benelli
Автомобиль: Нива, мазда, украинский мерседес.

Непрочитанное сообщение Грищенко Владимир »

Krilov писал(а):Надо поддерживать рядового охотника, советоваться с ним , он за свои деньги содержит наши хозяйства и нас с вами. Охотник нам ничего не должен, мы должны.

А вот этого не понимают в КРООРе. Они как высшая каста, а мы челядь несущая им оброк.
Есть только миг между прошлым и будущим.
Именно он называется жизнь.

Охотником ты станешь лишь тогда,
Когда пройдешь не однократно,
Надежды полной путь туда
И безнадежный путь обратно.
птицелов
Где охочусь: севастопльский кроор
Собака: нет
Мое ружье: тоз-34
Автомобиль: хундай старекс

Непрочитанное сообщение птицелов »

Мужики подскажите что теперь делать то ? Если у Севастопольского СРООРа угодья отобрали куда переходить и как? я на охоту хочу нормально походить хотя бы в этом году.
И если угодья будут общие где в них брать путевку
Hunter
Где охочусь: Кроор
Мое ружье: Иж-27,Тоз-34
Автомобиль: Niva

Непрочитанное сообщение Hunter »

В ОДУ путевку брать в Лесхозе по ул.Новикова.А по поводу СРООР вступайте в КРООР куда угодно я это сделал еще 10-лет назад и не жалею ни грамма.А Евлашкин всех перемудрил.Я не знаю кто до сих пор еще ему взносы платил.Второй вариант просто быть свободным охотником и никуда не платить но это дороже,зато мозги не компосируют.Решать вам!
Охота это не истребление дичи!!А забота о фауне!______ИЖ-27 ТОЗ-34
Александр V
Где охочусь: Крым

Непрочитанное сообщение Александр V »

А разве на Новикова уже дают путевки?
Andrew

Непрочитанное сообщение Andrew »

Вопрос к AnZharov.
Антон, подскажите, как такое может быть? Везде по Крыму открытие 13.08, а в Евпаторийском ОДУ в разрешениях указано 20-е августа. Очепятка, или :Unknown:
Как мало надо человеку для счастья...
Как много надо ему, чтобы это понять...
AnZharov
Где охочусь: 0

Непрочитанное сообщение AnZharov »

Andrew писал(а):Вопрос к AnZharov.
Антон, подскажите, как такое может быть? Везде по Крыму открытие 13.08, а в Евпаторийском ОДУ в разрешениях указано 20-е августа. Очепятка, или :Unknown:

Я думаю там указана та дата которую Вы указали в заявлении! А вообще по Параметрам с собаками охотничьих пород с 13
Andrew

AnZharov писал(а):Я думаю там указана та дата которую Вы указали в заявлении! А вообще по Параметрам с собаками охотничьих пород с 13

Спасибо. :Hi:
У меня лично Евпаторийского нет. Видел у друзей.
Но в Бахчисарайских (ОДУ и КРООР) указано у ВСЕХ 13-е. Независимо от наличия собаки. :Unknown:
AnZharov
Где охочусь: 0

Непрочитанное сообщение AnZharov »

Andrew писал(а):
AnZharov писал(а):Я думаю там указана та дата которую Вы указали в заявлении! А вообще по Параметрам с собаками охотничьих пород с 13

Спасибо. :Hi:
У меня лично Евпаторийского нет. Видел у друзей.
Но в Бахчисарайских (ОДУ и КРООР) указано у ВСЕХ 13-е. Независимо от наличия собаки. :Unknown:

Наличие на выдачу не влияет)) собаку приводить показывать не нужно ))) :Biggrin: а вот в угодьях без нее нельзя никак могут и прихватить =))
Andrew

AnZharov писал(а):Наличие на выдачу не влияет)) собаку приводить показывать не нужно ))) :Biggrin: а вот в угодьях без нее нельзя никак могут и прихватить =))

Антон, спасибо. Почитал, сопоставил документы, разобрался. Получается Бахчисарайцы делают правильно. Ведь можно выйти на охоту и не со своей собакой. Вот только скидку на новизну делать нужно, и преупреждать народ о том что без собаки (одной на троих) 13-го выходить незаконно.
:Hi:
Ответить

Вернуться в «Крымское общество охотников и рыболовов (КРООР)»