dsf писал(а):Vladimir G писал(а): Москва - это государство в государстве.
А Крым-не понятно что,непонятно где...многое ,что обычно в "материковой" России у нас не работает,а ценник-проще найти что ДОРОЖЕ у нас,чем дешевле.
Дмитрий, конечно же Крым это как раз очень понятно что!
Это то, что получается когда нет нормального госуправления в течении почти 25 лет. Ведь по первому взгляду у Вас там всё замерло на уровне прошлого века, когда Союз развалили. Почитайте впечатления съездивших к вам людей! Балдеют! Говорят попали во времена СССР как в машине времени прокатились. Вот потому то у Вас там и бардачит всё и вся. Система управления наполнена людьми форматированными и обученными в Украинском самостийном русле. Ты мне - я тебе, я начальник - ты дурак, не подмажешь - не поедешь и так далее...
Не просто у Вас и Вам. Но, думаю, наладиться. Руководство поменяется на местах или грамотно перестроиться или сядет. Вот так вот сразу хлоп! и всё уже классно по-новому и как в Москве - так не бывает, время нужно.

А Фролову Дмитрию, я искренне завидую, что он "приписан" к одному из немногих филиалов, где средства тратятся на нужды охотхозяйства...