ВОЛКИ в Крыму

Здесь можно задавать вопросы к руководству КРООР, председателям РО и ГО КРООР. Также тут будет размещаться официальная информация КРООР.
Кирилл таксидермия
Где охочусь:

Re: волки под симферополем

Непрочитанное сообщение Кирилл таксидермия »

Сегодня 11.12.13 года в 14.30 между деревней Симферопольского района Новозбурьевка и Камышинка видел стаю волков из 8 особей один из них был подранин.Надо уже принимать какие-то меры народ.
MASTER
Где охочусь: Третья планета от Солнца.
Мое ружье: Тополь-М
Автомобиль: На ходу.

Непрочитанное сообщение MASTER »

Я так думаю что это одна стая.
«Делай добро и бросай его в воду ... »
Цветков Александр
Где охочусь: Полуостров Крым, Калмыкия, Астраханская обл.
Собака: Такса Кэти
Мое ружье: Тоз-34
Автомобиль: Японский УАЗик

Непрочитанное сообщение Цветков Александр »

Кирилл таксидермия писал(а):Сегодня 11.12.13 года в 14.30 между деревней Симферопольского района Новозбурьевка и Камышинка видел стаю волков из 8 особей один из них был подранин.Надо уже принимать какие-то меры народ.

Это чьи угодья ??? Симферопольское РАПО, тогда надо выходить на г-на Вайсбена :10: и решать вопрос. Кстати НАРОД готов про спонсировать облаву (бензин и услуги егерей , вплоть до призовых за каждого убитого волчару) от КРООР только ЖЕЛАНИЕ, организация и сопровождение процесса :14:
Последний раз редактировалось Цветков Александр 12 дек 2013, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
Не будите лихо, а не то разбудите
Не судите строго, не судимы будете ....
Тел. +79788124600
marussia
Идейный вдохновитель
Где охочусь:

Непрочитанное сообщение marussia »

Цветков Александр писал(а):
Кирилл таксидермия писал(а):Сегодня 11.12.13 года в 14.30 между деревней Симферопольского района Новозбурьевка и Камышинка видел стаю волков из 8 особей один из них был подранин. Надо уже принимать какие-то меры народ.

Это чьи угодья ??? Симферопольское РАПО, тогда надо выходить на г-на Вайсбена :10: и решать вопрос. Кстати НАРОД готов про спонсировать облаву (бензин и услуги егерей , вплоть до призовых за каждого убитого волчару) от КРООР только ЖЕЛАНИЕ, организация и сопровождение процесса :14:
Надеюсь Председатель Правления КРООР, г-н Капитонов В.В. с ближайшими соратниками, возглавит данный процесс ЛИЧНЫМ ПРИМЕРОМ. :27:

Насколько я знаю, Симферопольское РАПО к КРООР никакого отношения не имеет. РАПО подчиняется непосредственно Рескомлесу и Капитонов возглавить этот процесс никак не может. По факту это будет узурпация власти :62: .
Так что есть два варианта: обратиться в РАПО или ждать пока волк перебежит в угодья КРООР)))).
MASTER

marussia писал(а): ... или ждать ...

Чего ждать?
Охотничьего майдана?

В России(был в Воронежской обл.) за убитую лисицу выдают бесплатно поощрительную разовую путёвку на зайца, а за волка выплачивают денежное вознаграждение.

Ей Богу, болезнь власти сжирает разум.

Люди же просят ДОБРОЕ и ПОЛЕЗНОЕ делать ... ДОБРОВОЛЬНО ... БЕСПЛАТНО !!!

А вокруг тишина ...
Вложения
26984d6e178f.jpg
26984d6e178f.jpg (72.88 КБ) 13667 просмотров
dsf
Друг форума
Где охочусь:

Непрочитанное сообщение dsf »

недавно брал карточку в государственном охотхозяйстве-там была фраза"разрешается добыча волка,лисы,енотовидной собаки"-так мож все желающие взяли бы по карточке на зайца и устроили облаву которую все жаждят???? тут главное желание-ведь охотничий сезон то идёт и добыча волка при другой охоте законна..

или я в чём то ошибаюсь??
Рыжий Кабан https://vk.com/club149578454
Гостиница для охот собак https://vk.com/dog_house_crimea
marussia
Идейный вдохновитель
Где охочусь:

Непрочитанное сообщение marussia »

MASTER писал(а):
marussia писал(а): ... или ждать ...

Чего ждать?
Охотничьего майдана?

...
А вокруг тишина ...

Я лишь имела в виду, что в угодья РАПО у КРООРа нет права что либо организовывать.
У нас на форуме бывают охотники из РАПО, Игорь Кравцов, например, думаю они могут помочь с организацией облавы.
MASTER

Марина, да не к тебе душевный позыв!

Я ж ратую за порядок в угодьях, за борьбу с воронами, собаками бродячими, которых развелось немерено, ... за проведение реальной и активной работы во всех угодьях на радость всем охотникам.

Посмотрите на утренний и вечерний лёт воронья .... ужас! ...

Как же сохраниться поголовью зайца, если его со всех сторон душат фарщики, петельщики, жрут лисы, собаки, волки, вороньё ?

Охотник сегодня на остаточном пайке.

Вот что делают три собаки с муфлоном ... за ДВА часа.

Был пересечён след нескольких муфлонов, один след слегка кровил по копыту ... егерь с помощниками дошли до статков ровно за два часа. Муфлон был не доеден и брошен собаками - люди спугнули.
Вложения
IMG_3565.JPG
Цветков Александр
Где охочусь: Полуостров Крым, Калмыкия, Астраханская обл.
Собака: Такса Кэти
Мое ружье: Тоз-34
Автомобиль: Японский УАЗик

Непрочитанное сообщение Цветков Александр »

Марина, волк есть во всех угодьях, и в Сакской РО, и в Раздольном, даже в Бахчисарайской РО. :57: Только заниматься некому, вот спустил бы РесКомЛес на каждую РО или ГО КРООР - план по отстрелу волка (к примеру 3-5 шт.в год) :48: Вот тогда Председатели районных и городских организаций приглашали сами к себе в угодья :19:. А так чисто поговорить можно ............. :12:
Облава на ВОЛКА целая наука + народу надо минимум человек 50-60 чтобы протянуть облаву по всем правилам, это не на косого подковой ходить, а специалистов сегодня найти очень трудно. Надо упросить старых егерей, а нонешняя молодежъ только путёвки может проверять и отметки в отстрелке, на большее ..... :46:
Так что Господа "ВОЛКОДАВЫ" не тратьте нервы и время, это сегодня Никому не НУЖНО. :14:
С уваж. к любителям облавных охот . :67: А. Цветков. :31:
Не будите лихо, а не то разбудите
Не судите строго, не судимы будете ....
Тел. +79788124600
MASTER

Цветков Александр писал(а):Так что Господа "ВОЛКОДАВЫ" не тратьте нервы и время, это сегодня Никому не НУЖНО. :14:

А может их надо подкармливать? :7: А то у них походка неувернная, да и лапки размером не вышли :14:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Ответить

Вернуться в «Крымское общество охотников и рыболовов (КРООР)»