Отчеты с большой земли.
Re: Отчеты с большой земли.
Добрый вечер!!!!!!!........чем я оскорбил владельца данного видео?......если Вы так посчитали прошу прощения,но Вы сами сказали..форум для высказывания своих мыслей............я их высказал..........моё мнение видео должно быть интересным и поучительным,чтобы было куда рости......а выкладывать всё,что снималось на охоте-это извините меня, будет столько,что будет не интересна тема...............с ув.Андрей................
- Крымчанин
- Где охочусь: Крым
- Собака: Дратхаар (Альма), РЕЛ (Линда)
- Мое ружье: ИЖ-58МАЕ 12к штучное ТОЗ-БМ 16к
- Автомобиль: хожу пешком
Отчет или видеоотчет-это не пособие по натаске собак. Охотники на форуме делятся своими впечатлениями об охоте и радуются своими питомцами. У MIKHAIL HUNTER1969 собачки первопольные ,тем не мене получили дипломы уже.
Михаил,с первой победой!
А Вы,hunt69 "смотрели и ржали..." Стыдно.
Михаил,с первой победой!
А Вы,hunt69 "смотрели и ржали..." Стыдно.

-
kostyazmey
- Где охочусь:
-
kostyazmey
- Где охочусь:
-
hunters
- Собака: Дратхаар
- Мое ружье: armsan
Можно приложить 1000000 усилий, забить инициативу собаки электроошейником, но в итоге не получить желаемый результат на реальной охоте.
Для меня рабочие качества собаки и послушание никак не взаимосвязаны, есть только Ваш авторитет охотника и терпение, остальное не важно.
Дипломы, грамоты, выставки и родословная лично для меня вторичны, важна только сама охота, красивая работа собаки и красивый выстрел.
У меня две легавые собаки, они не идеальны, впрочем как и я, но я никогда не буду бить их током, это глупо и жестоко. Иногда мне кажется,
что в случае промаха они смотрят на меня с осуждением), но это не повод бить меня током, для них все равно Я лучший, для них Я Бог охоты.
Либо Вы натаскиваете послушного бездумного раба, либо Вы обретаете друга на на охоте, который слушается Вас и работает не из-за страха быть наказанным и
ударенным током, а из-за охотничьих инстинктов и преданности своему любимому делу и хозяину. И нет никакого смысла осуждать чужую собаку,
впрочем как другого охотника, т.к. для каждого охотника его собака самая лучшая, даже если ее послушание оставляет желать лучшего...ИМХО
Для меня рабочие качества собаки и послушание никак не взаимосвязаны, есть только Ваш авторитет охотника и терпение, остальное не важно.
Дипломы, грамоты, выставки и родословная лично для меня вторичны, важна только сама охота, красивая работа собаки и красивый выстрел.
У меня две легавые собаки, они не идеальны, впрочем как и я, но я никогда не буду бить их током, это глупо и жестоко. Иногда мне кажется,
что в случае промаха они смотрят на меня с осуждением), но это не повод бить меня током, для них все равно Я лучший, для них Я Бог охоты.
Либо Вы натаскиваете послушного бездумного раба, либо Вы обретаете друга на на охоте, который слушается Вас и работает не из-за страха быть наказанным и
ударенным током, а из-за охотничьих инстинктов и преданности своему любимому делу и хозяину. И нет никакого смысла осуждать чужую собаку,
впрочем как другого охотника, т.к. для каждого охотника его собака самая лучшая, даже если ее послушание оставляет желать лучшего...ИМХО
-
hunters
- Собака: Дратхаар
- Мое ружье: armsan
Ну а если уж решились критиковать или забраковать чье то видео с охоты, выложите реальную работу своей собаки в полевых условиях. То что Вы выложили совсем не впечатляет, в отличие от реальной на видео работы, критикуемых Вами молодых Дратхааров)
- farm67
- Где охочусь: крым
- Собака: поинтер
- Мое ружье: иж58 мр153
- Автомобиль: 2121
kostyazmey писал(а):Охота закончена,пацаны порадовали.
Константин,это на материке?
- MIKHAIL HUNTER1969
- Где охочусь: Окрестности г. Таганрога
- Собака: Дратхаары: Умбра, Шира.
- Мое ружье: Benelli centro sportТОЗ-16,ТОЗ-БМ,ТОЗ-34Р,ТОЗ-57-К
- Автомобиль: Нива Фора 21218,Toyota Estima
Ух ты, ничего себе, пока я три дня не заходил на страничку, тут страсти мордасти, понимаешь...
При всем, ко Всем уважении, Вы, когда уважаемый hunt69, пишите свои сообщения в форуме, хотя бы не делайте таких ошибок в русском языке, он этого не заслужил, да и глазам, лично моим не приятно, ведь исправить ошибки, так легко, это не собаку натаскивать, а вы в этом мастер, так, что мешает писать грамотно?, или для вас это не важно?.
Вступать в диспут по теме: мои собаки самые лучшие- считаю, для себя пустой тратой времени и не скромной болтовней, мне некогда, слишком много времени трачу на охоту и связанные с ней дела, а для вас: вы не нервничайте так, ваша собака однозначно- самая лучшая и грамотная, а то, что я вас, так рассмешил, так это хорошо, смех жизнь продлевает, вот и мои смешные видео сгодились, я очень за вас рад.
Ну, а теперь перейдем от митинга к охоте: мы- "не достойные дипломов" походили немного два дня и чуть, чуть постреляли. Сегодня порадовал вальдшнеп, подняли, за 2,5 часы трех, стрелял во всех, но одного стрелял рано и как следствие промах- обидно. Вчера вальдшнепа не нашли, пришлось радоваться фазанам.
При всем, ко Всем уважении, Вы, когда уважаемый hunt69, пишите свои сообщения в форуме, хотя бы не делайте таких ошибок в русском языке, он этого не заслужил, да и глазам, лично моим не приятно, ведь исправить ошибки, так легко, это не собаку натаскивать, а вы в этом мастер, так, что мешает писать грамотно?, или для вас это не важно?.
Вступать в диспут по теме: мои собаки самые лучшие- считаю, для себя пустой тратой времени и не скромной болтовней, мне некогда, слишком много времени трачу на охоту и связанные с ней дела, а для вас: вы не нервничайте так, ваша собака однозначно- самая лучшая и грамотная, а то, что я вас, так рассмешил, так это хорошо, смех жизнь продлевает, вот и мои смешные видео сгодились, я очень за вас рад.
Ну, а теперь перейдем от митинга к охоте: мы- "не достойные дипломов" походили немного два дня и чуть, чуть постреляли. Сегодня порадовал вальдшнеп, подняли, за 2,5 часы трех, стрелял во всех, но одного стрелял рано и как следствие промах- обидно. Вчера вальдшнепа не нашли, пришлось радоваться фазанам.
Михаил, не берите в голову дурного. Очередной суперэксперт....
"За деньги можно купить самую дорогую собаку, но только любовь заставит ее вилять хвостиком".

"За деньги можно купить самую дорогую собаку, но только любовь заставит ее вилять хвостиком".

Как мало надо человеку для счастья...
Как много надо ему, чтобы это понять...
Как много надо ему, чтобы это понять...