Для охотников это ничего не значит. Это всего лишь передача полномочий. На государственном языке это называется оптимизация. Такие перестроения выполняются по поручению президента во многих регионах, в дотационных в первую очередь. Просто МПР Крыма будет отвечать и за лес и за животных и за недра и за экологию и т.д.моисей писал(а):Кто что скажет по этому поводу? Чего ожидать? Какие будут перемены?
РЕСКОМЛЕС ИНФОРМИРУЕТ
Модератор: Krilov
- Krilov
- Где охочусь: В РФ
- Мое ружье: МР-153, ВПО-136, СКС-О
- Автомобиль: Ss Rexton 2
Re: РЕСКОМЛЕС ИНФОРМИРУЕТ
О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость. (Иов 13:5)
Я что ли?dsf писал(а):А чего вы так занервничали?? мож и нам нужно?? так поделитесь?
"Самое сильное чувство - разочарование. Не обида, не ревность и даже не ненависть..... После них остаётся хоть что-то в душе, после разочарования- пустота" - так сказал американский актёр Киану Ривз.
Krilov
Спасибо Вам мил человек! Примерно так и предполагал.
Я вообще считаю, что Крым должен быть просто Крымской областью РФ! Как это было при СССР! И тогда бы все нахлебники и тунеядцы ушли в небытие как то: министерства, комитеты, советы... Вплоть до ГС!!! Представляете сколько , мягко говоря, ничего не делающих полезного людей оторвалось бы от сиськи бюджета? Но в нынешних реалиях боюсь, это невозможно!
Спасибо Вам мил человек! Примерно так и предполагал.
Я вообще считаю, что Крым должен быть просто Крымской областью РФ! Как это было при СССР! И тогда бы все нахлебники и тунеядцы ушли в небытие как то: министерства, комитеты, советы... Вплоть до ГС!!! Представляете сколько , мягко говоря, ничего не делающих полезного людей оторвалось бы от сиськи бюджета? Но в нынешних реалиях боюсь, это невозможно!
Последний раз редактировалось моисей 10 ноя 2016, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
"Самое сильное чувство - разочарование. Не обида, не ревность и даже не ненависть..... После них остаётся хоть что-то в душе, после разочарования- пустота" - так сказал американский актёр Киану Ривз.
- Krilov
А так и есть, и не важно как называется по сути это субъект федерации, а термины республика, губерния, область в данном случае синонимы и не меняют сути.моисей писал(а):Krilov
Спасибо Вам мил человек! Примерно так и предполагал.![]()
Я вообще считаю, что Крым должен быть просто Крымской областью РФ! Как это было при СССР! И тогда бы все нахлебники и тунеядцы ушли в небытие как то: министерства, комитеты, советы... Вплоть до ВС!!! Представляете сколько , мягко говоря, ничего не делающих полезного людей оторвалось бы от сиськи бюджета? Но в нынешних реалиях боюсь, это невозможно!
Krilov
Пардон, исправил ВС на ГС...
Пардон, исправил ВС на ГС...
-
Буря
- Где охочусь: Севастополь
- Собака: такса
- Мое ружье: Мц21-12
Будет как у нас в Севастополе.Что это значит для охотников?Охотников больше не будет,потому что эта экология будет выдавать 100 разрешений на охоту на всех охотников Симферополя и района.Догадайтесь кому они достанутся...Охотиться эта элита будет бесплатно-650 рублей на сезон и каждый день.Организуется и охрана охотничьих угодий от бывших охотников,что бы не шатались под ногами.У НАС ЭТО УЖЕ ДЕЙСТВУЕТ!!!Вот сам охотился 32 года-теперь дома сижу,жду пока в счастливую сотку попаду.)))То есть-никогда.Это кажется бредом и фантастикой! Мы то же так думали,но реальность такова.
-
Буря
Krilov
Приезжайте в Севастополь...Ничего не изменится...Ну насмешили..Так изменится что забудьте про всякую охоту!
Приезжайте в Севастополь...Ничего не изменится...Ну насмешили..Так изменится что забудьте про всякую охоту!
Буря
Все пропало...??? Распродавать арсенал?)
Все пропало...??? Распродавать арсенал?)
- Krilov
Бред полный. Это всего лишь передача полномочий комитета в профильное министерство. Какое это имеет отношение к путевкам и пропускной способности. Охота это специфика МПР, а не лесников, все сделано правильно. Вот если бы вас передали Минсельхозу вот тогда бы точно была задница.Буря писал(а):Будет как у нас в Севастополе.Что это значит для охотников?Охотников больше не будет,потому что эта экология будет выдавать 100 разрешений на охоту на всех охотников Симферополя и района.Догадайтесь кому они достанутся...Охотиться эта элита будет бесплатно-650 рублей на сезон и каждый день.Организуется и охрана охотничьих угодий от бывших охотников,что бы не шатались под ногами.У НАС ЭТО УЖЕ ДЕЙСТВУЕТ!!!Вот сам охотился 32 года-теперь дома сижу,жду пока в счастливую сотку попаду.)))То есть-никогда.Это кажется бредом и фантастикой! Мы то же так думали,но реальность такова.
И не надо истерить и делать выводы сидя на печи.
https://www.youtube.com/watch?v=c6tUq0IHVoI
-
Буря
Krilov
Ну,ну,посмотрим сколько разрешений выдадут вам.Нам-100 на всех охотников Севастополя не зависимо где был в СРООР или нет,абсолютно на всех!!!Так что печку все таки делайте,посмотрим на ваш юмор в следующем году.
Ну,ну,посмотрим сколько разрешений выдадут вам.Нам-100 на всех охотников Севастополя не зависимо где был в СРООР или нет,абсолютно на всех!!!Так что печку все таки делайте,посмотрим на ваш юмор в следующем году.