ВСЁ О СРООР г. СЕВАСТОПОЛЯ. Скажи своё мнение!
- Виталий
- Где охочусь: Крым
- Собака: Дратхар
- Мое ружье: мр-155
- Автомобиль: УАЗ
Re: ВСЁ О СРООР г. СЕВАСТОПОЛЯ. Скажи своё мнение!
Информация для тех кто ещё состои в военном охотничьем общесве г Севастополя.Егерей всех уволили.Отстрелочные выдаёт лесхоз в общедоступные угодия,работы в оставшихся угодиях практически не проводилось.На охрану никто не выезжает.Но будьте любезны взносы заплатите на перёд. Вопрос за что платить взносы если общество в этом году не занимается угдьями.
-
Буря
- Где охочусь: Севастополь
- Собака: такса
- Мое ружье: Мц21-12
При Евлашкине было ужасно!Какие то хитрые охоты до открытия,потом после закрытия в охранной зоне...Но сейчас то вообще никакой охоты нет.Нет,они есть для 100 хитровы...баных,остальные в пролете.Здесь и спорить нечего,хочешь охотиться едь куда нибудь от Севастополя...Общество есть,непонятно какое(СРООР или Военное),взносы принимают,а охотиться нельзя.Парадокс.Сделали очень хитро.Свои 100 человек охотятся каждый день,для остальных -угодия не позволяют.Это для полных идиотов отмазка,всегда охотились по воскресеньям все охотники и зайца и куропатки хватало.Теперь -не положено охотиться простым охотникам,только начальству и лижущим им шестеркам.
- dsf
- Друг форума
- Где охочусь:
Так кто ВАМ доктор..Повелись на революционеров,у них всегда "хотели как лучше,но не получилось". Спрашивайте у тех кто писал кляузы,раскачивал?
Сейчас дяденьки с Сибири с нефтерублями подтянутся,и скупят последнее,что отжать удастся. И будут многие(или почти все) прыгать вокруг трёх елочек в ОДУ.. А Витальки,та Алтайки ,та прочие "недовольные",ручками разводить будут.."НУ хотели для всех,не сложилось.."
Сейчас дяденьки с Сибири с нефтерублями подтянутся,и скупят последнее,что отжать удастся. И будут многие(или почти все) прыгать вокруг трёх елочек в ОДУ.. А Витальки,та Алтайки ,та прочие "недовольные",ручками разводить будут.."НУ хотели для всех,не сложилось.."
- Виталий
- Собака: Дратхар
- Мое ружье: мр-155
- Автомобиль: УАЗ
dsf писал(а):Так кто ВАМ доктор..Повелись на революционеров,у них всегда "хотели как лучше,но не получилось". Спрашивайте у тех кто писал кляузы,раскачивал?
А Это вы Юдашкин людям одеватся помогаете.Давно вас не слышно было. Решили поумнечить.
Охотник который сам себе одежду купить неможет, это не охотник,а те кто помогают ему с выбором,нашол лоха
.- Крымчанин
- Собака: Дратхаар (Альма), РЕЛ (Линда)
- Мое ружье: ИЖ-58МАЕ 12к штучное ТОЗ-БМ 16к
- Автомобиль: хожу пешком
Виталий, больше не каких мыслей, в канун Нового Года, в голову не пришло?
-
птицелов
- Где охочусь: севастопльский кроор
- Собака: нет
- Мое ружье: тоз-34
- Автомобиль: хундай старекс
Мыслями аж блеещщеееет прям звездит
- VladiZlav
- Бдительный админ
- Где охочусь: Не охотник я :)
- Собака: Двортерьер
- Мое ружье: Пневматика, ИЖ :)
- Автомобиль: Мицу Лансер 9
- Контактная информация:
Крымчанин писал(а):Виталий, больше не каких мыслей, в канун Нового Года, в голову не пришло?
мне тут мысль пришла забанить товарища, что я и сделал

-
птицелов
- Где охочусь: севастопльский кроор
- Собака: нет
- Мое ружье: тоз-34
- Автомобиль: хундай старекс
Ну по идее вам вначале надо зарегестрироваться в лесхозе где это в ялте я не скажу в севастополе это на въезде в балаклаву .
После этого получить разрешение на оружие. купить его и дальше вступайте в кроор или любое охотничье общество по вкусу . Вот такая общая схема но вначале до покупки оружия в любом случае лесхоз
После этого получить разрешение на оружие. купить его и дальше вступайте в кроор или любое охотничье общество по вкусу . Вот такая общая схема но вначале до покупки оружия в любом случае лесхоз
- Krilov
- Где охочусь: В РФ
- Мое ружье: МР-153, ВПО-136, СКС-О
- Автомобиль: Ss Rexton 2
О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость. (Иов 13:5)