Добавлено: 12 апр 2015, 07:00
Капитонов писал(а):Добрый день всем!
На сегодняшний день Госкомитет по лесному и охотничьему хозяйству над этим вопросом работает. Я имею ввиду не захват американских пленных, а создание карт. На ближайшей сессии Государственного Совета для этих целей выделяются средства. Конечный результат - будет сделано территориальное охотустройство, с описанием каждого охотничьего хозяйства не зависимо от формы собственности, в том числе и общедоступные, с описанием границ в координатах. Работа очень большая и я думаю что результат будет к концу года или начале следующего. Будет сделана карта Крыма с нанесением каждого охотхозяйства.
Они не собираются работать а работают.
Кстати Виктор Богданович а как дела обстоят с картами КРООР? Если Вы над ними не работаете так может хоть сюда скините скан границ угодий КРООР? Или у Вас такого нет. А мы может сами в электронный вид переведем, раз Вам не до этого. Надеюсь это не тайна как устав.
Только не надо посылать нас в филиалы спрашивать там, те карты которые в филиалах на стенах ни куда не годятся. Вы еще на глобусе их нарисовали.