Как уже "обычно" от меня ,только описание самой охотничьей части,хотя были и хорошие слова,хорошие тосты и вкусная ,традиционная шурпа.Всё увидите на фото других участников.
ИТАК..
Пятница,конец не самой простой рабочей недели,звонок..на "О"-ОХОТА Сергей Феофанович" ОХ,люблю я звонки на "О"..
_Дима,в 7-30 встречаем тебя на посту ДПС",коротко ,не размазывая, звучит в трубке..
рузья подкидывают до Сак,даже автостопом не потребовалось добираться..Общее собрание,на базе КРООР,построение и теплые слова ветеранам..Очень заметно ,насколько их меньше,предыдущих фото...Все по авто и выбираемся в поля,а там..ПРАВИЛЬНО,ГРЯЗИЩЩЕ...Погода последних недель сделала своё дело..
Растянулись..

Народу столько ,что сразу захватывается огромное поле..Впереди и по бокам завозят "перехватчиков"-большинству ветеранов,явно не по силам,такое "гряземесилово".

Начинаем,сразу чувствуется своя специфика,при подъёме зайца в"кольце,часть ,на которую он бежит-ложится.да да,причём быстро и прям в вапно.
Соседом в цепи-Человек-ЛЕГЕНДА крымской кинологии,Николай Васильевич Шпарёв,
Дима,ложись!! слышу я с его стороны,Мордой падаю в овёс,и прикидываюсь,коровьей лепёшкой..
Одним глазом пытаюсь разглядеть кто там и где бежит,АГА,комок грязи,раскидывая комъя неспешно приближается ко мне. Ещё,ближе,ещё,пора стрелять..Пытаюсь принять вертикальное положение,весело поквакивая..,А оно и не сильно получается.Стреляю из положения "лёжа на боку". Вижу , как замечая мои барахтанья в грязи,заворачивает направо кромок грязи,вижу как на нём одуванчиками.отмечается попадание,Подранок,пробегает ещё 15 метров и чётким выстреллом добирается соседом слева. Отлично!!
Много зайцев уходит по прямой из кольца,слышны выстрелы от лесополосы..Народ не спит..Ну или почти не спит.
Очередной "нырок в болото,очередной зайчищще набегая, видит мои барахтания,берёт правее и точным выстрелом Николай Васильевича,переходит в разряд добытых трофеев.

Выходим из поля.. многих "перехватчики не проспали,но и многие ушли,

так как проехать , оказалось совсем не просто

В кольце,на поле размером 1 на1 км , было более 30!Взято 18.всем ветеранамуже есть.ПФФ..Всем критикам"Хреново охраняют", да "Зайца нет"-пламенный привет..Возвращаемся соседним полем,оно ещё чернее..зайца гораздо меньше,грязь его сегодня явно не прельщает..её везде хватает..
Заканчиваем основную часть..
ТРАДИЦИОННОЕ групповое фото

,и ЧЕСТНЫЙ делёж трофеев...

Охота заканчивается,Едем АПРЕ ХАНТЕР..