зы. Это же торт?
Охота на зайца в Крыму 2016 - 2017
- Xarlamich
- Где охочусь: Кировская РО, утка на Красновском лимане, голубь. заяц, гусик по району.
- Мое ружье: иж 59 "спутник"
- Автомобиль: оооооо, зелёный ЛУАЗик.
Re: Охота на зайца в Крыму 2016 - 2017
зы. Это же торт?
- farm67
- Где охочусь: крым
- Собака: поинтер
- Мое ружье: иж58 мр153
- Автомобиль: 2121
Да,подарок от жены.... 
- PVL
- Где охочусь: Кроор
- Собака: РОС
- Мое ружье: Тоз-63 16 кал. Иж-27 16 кал.МР-155
- Автомобиль: ШНива
Немного с опозданием,но кратко о последних охотах на зайца.22.01.17 г. Выехали компанией из пяти человек и три собаки,все в снегу,этот сезон нас балует.По дороге видели несколько компаний,но не больших.Решили отъехать по дальше.Результат охоты:пять взяли,один ушел без выстрела и один достался в виде бонуса,нашли в петле на миндалевых террасах
.Весь заяц лежал в заброшенном винограднике,где была не высокая трава. В 14.00 охота закончена,снег почти весь по таял,сели обедать
28.01.17.Ходили коллективом в семь охотников,четыре собаки.Было морозно и ночью был хороший ветер.В основном ходили па пахоте.Результат:четырех подняли на пахоте,пятый поднялся на террасе.Только один поднялся на выстрел,остальные далековато.
Хотя ходить начали с девяти часов утра. Вообщем закончили охоту к 15.00 ч. без одного зайца
На закрытие ходили в десятером,был не большой мороз и лежал снежок,охоту закончили в 12.00 т.к нас ждала шурпа
Взяли троих зайцев и четыре упустили.Весь заяц лежал в винограднике через ряд паханый,кроме одного на стерне.За последние две охоты от нас ушло восемь зайцев,а это значит есть кому размножаться и радовать нас в следующем сезоне
Закрытие отмечали на платном ставке "Скифская деревня"-место красивое. 
- oxotnik14
- Где охочусь: саяны
- Мое ружье: Вепрь 12-00
- Автомобиль: ноги
Re: Заяц - 2016 !!!
============================================Xarlamich писал(а): Показалось, или охочих до зайца в этом сезоне увеличилось, сталкивались, в пределах видимости, аж с четырьмя компаниями от 5-и до 25-и человек. Стреляли вокруг много.
Напрягает достаточно большое количество следов авто, отпечаток покрышки схож с "родной" резиной Нивы и Уазика, в полях с озимкой, фарщики падлюки не никак не наедятся...
жесть...на каждого зайца в угодье по два охотника
- AlekZandr88
- Где охочусь: Пока нигде =)
- Мое ружье: МР-155
- Автомобиль: Mazda CX-5
- Контактная информация:
Добыча хороша!
Я жду своего первого охот сезона. Пока учусь стрелять по тарелочкам
Я жду своего первого охот сезона. Пока учусь стрелять по тарелочкам