Найден Курхаар. Крым. Саки.
Модератор: Бонс
Правила форума
Правила размещения объявлений о продаже собак.
Уважаемые пользователи размещающие объявления о продаже щенков/собак!
Просим вас ознакомиться с правилами подачи объявлений в разделе, они все озвучены в этой теме http://www.huntincrimea.com/forum/viewt ... f=21&t=967
Пользователи, нарушившие эти правила, могут быть заблокированы, а их сообщения, либо сообщения в которых не указаны/или не полностью указаны все пункты, могут быть удалены без каких-либо объяснений со стороны администрации.
Требования не сложные, давайте будем их соблюдать!
Правила размещения объявлений о продаже собак.
Уважаемые пользователи размещающие объявления о продаже щенков/собак!
Просим вас ознакомиться с правилами подачи объявлений в разделе, они все озвучены в этой теме http://www.huntincrimea.com/forum/viewt ... f=21&t=967
Пользователи, нарушившие эти правила, могут быть заблокированы, а их сообщения, либо сообщения в которых не указаны/или не полностью указаны все пункты, могут быть удалены без каких-либо объяснений со стороны администрации.
Требования не сложные, давайте будем их соблюдать!
Найден Курхаар. Крым. Саки.
не мое..
Крым, Саки
Уже около 2х недель на территории санатория живет сука курцхаара. Есть клеймо DSV.... В 2013 году ее привезли из краснодарского клуба Юнис кому-то в подарок. Помогите распутать клубок. Кто потерял девчонку???
Крым, Саки
Уже около 2х недель на территории санатория живет сука курцхаара. Есть клеймо DSV.... В 2013 году ее привезли из краснодарского клуба Юнис кому-то в подарок. Помогите распутать клубок. Кто потерял девчонку???
Если вам во мне что-то не нравиться, не обязательно ставить меня в известность, постарайтесь пережить этот шок самостоятельно.
- dsf
- Друг форума
- Где охочусь:
Re: Найден Курхаар. Крым. Саки.
У собаки есть рабочий диплом, мама-папа работают... Как то странно(((
Может хоз просто не занимался и не охотился??
Может хоз просто не занимался и не охотился??
Если вам во мне что-то не нравиться, не обязательно ставить меня в известность, постарайтесь пережить этот шок самостоятельно.
конечно не занимался и не охотился, взял собаку для разведения, а она за это время не потекла (слава богу!!!) или была скрытая течка, которую не заметили
- Бонс
- Где охочусь: Где можно.
- Собака: Курцхаары.
- Мое ружье: Рогатка и молоток на длинной ручке.
- Автомобиль: Ноги
dsf писал(а):НЕТОРОПЛИВО подыскиваем НОВЫХ ,ОТВЕТСТВЕННЫХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ.
СОБАКА С ПОЛНЫМ ПАКЕТОМ ДОКУМЕНТОВ,КРАСНОДАРСКОГО КЛУБА.
Не то что просто - Краснодарского клуба, а краевой организации - Свидетельство на охотничью собаку образца РОРС.
На первом фото, там продолжение есть? Номер вот в таком формате - 0000/00, дата, подпись секретаря и печать ВПКОС?
Щедрое предложение, там один импорт в крови. Самуэль Рафаэль Кассис увлеченный, знающий человек, собак из-за бугра "таскает" и абы с кем вязать не будет. Понятное дело что все это надо поделить на годы ее нелегкой жизни... Но, все-же...
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак...
- dsf
- Друг форума
- Где охочусь:
щедрое предложение пока сидит на помойке санатория и ждёт пока добрые и отзывчивые люди перевезут её. пока в вольер, а там несколько людей уже звонили..посмотрим.
- Бонс
Нечто подобное было в Феодосии в 15 году. Дядя Вася соврать не даст, помогал с ее перевозкой...
За серьезные деньги была куплена собака у известного Харьковского заводчика и... благополучно помещена в сарай со свиньями где она и росла.
Благо "хозяин" решил ее продать и она благополучно уехала в Краснодарский край на третьем году своей жизни.
За серьезные деньги была куплена собака у известного Харьковского заводчика и... благополучно помещена в сарай со свиньями где она и росла.
Благо "хозяин" решил ее продать и она благополучно уехала в Краснодарский край на третьем году своей жизни.
- dsf
- Друг форума
- Где охочусь:
Бонс писал(а):dsf писал(а):НЕТОРОПЛИВО подыскиваем НОВЫХ ,ОТВЕТСТВЕННЫХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ.
СОБАКА С ПОЛНЫМ ПАКЕТОМ ДОКУМЕНТОВ,КРАСНОДАРСКОГО КЛУБА.
На первом фото, там продолжение есть? Номер вот в таком формате - 0000/00, дата, подпись секретаря и печать ВПКОС?
..
Коль , я имею только эти фото от Елены,не думаю что "продолжения" нет или все это сфальсифицировано.Завтра собака должна приехать ко мне,бумага,как я понимаю , тоже,сделаю любое фото из возможных .
- Улисс
- Где охочусь: Крым
- Собака: Легавые
- Мое ружье: Big Gun
Бонс писал(а):...........
Щедрое предложение, там один импорт в крови. Самуэль Рафаэль Кассис увлеченный, знающий человек, собак из-за бугра "таскает" и абы с кем вязать не будет. Понятное дело что все это надо поделить на годы ее нелегкой жизни... Но, все-же...
Будет работать - у нормального охотника.Я подобрал раз на улице курцхаара- хозин не нашелся; не выгонять же пса на улицу второй раз,- так он 8 сезонов верой и правдой работал
TERTIA NON DATUR
- Бонс
Улисс писал(а):я думаю, что надобно "смену владельца" оформить должным образом...
Перерегистрировать - как два пальца об асфальт...
В "Свидетельстве" это движения предусмотрены, и менять его не нужно, на последней странице графы для 2-х смен владельца.