Минрироды Крыма-информирует.

Все об охоте в Крыму и за его пределами, размещаем отчеты об охоте, делимся опытом, спрашиваем-отвечаем... Охотимся вобщем! :)
Крымчанин
Где охочусь: Крым
Собака: Дратхаар (Альма), РЕЛ (Линда)
Мое ружье: ИЖ-58МАЕ 12к штучное ТОЗ-БМ 16к
Автомобиль: хожу пешком

Re: Минрироды Крыма-информирует.

Непрочитанное сообщение Крымчанин »

Улисс
Собака: Легавые
Мое ружье: Big Gun

Непрочитанное сообщение Улисс »

Крымчанин писал(а):Да, http://meco.rk.gov.ru/rus/info.php?id=652802
Ну вот...Качество оставляет желать лучшего-но и на том для начала спасибо.Работа немалая.
TERTIA NON DATUR
моисей
Где охочусь: Россия

Непрочитанное сообщение моисей »

Улисс писал(а):
Крымчанин писал(а):Эврика! Наводишь мышкой на название ОДУ ,щелкаешь левой кнопкой-открывается карта этих угодий.
Это где-на сайте МинПрироды?
да, щелкаешь на синенькое название и карта открывается. я себе уже напечатал нужные... :Drinks:
"Самое сильное чувство - разочарование. Не обида, не ревность и даже не ненависть..... После них остаётся хоть что-то в душе, после разочарования- пустота" - так сказал американский актёр Киану Ривз.
моисей
Где охочусь: Россия

Непрочитанное сообщение моисей »

Улисс писал(а):
Ну вот...Качество оставляет желать лучшего-но и на том для начала спасибо.Работа немалая.
хоть по населенным пунктам можно ориентироваться :Ok:
"Самое сильное чувство - разочарование. Не обида, не ревность и даже не ненависть..... После них остаётся хоть что-то в душе, после разочарования- пустота" - так сказал американский актёр Киану Ривз.
Улисс
Собака: Легавые
Мое ружье: Big Gun

Непрочитанное сообщение Улисс »

моисей писал(а):
Улисс писал(а):
хоть по населенным пунктам можно ориентироваться :Ok:
Непонятно почему сами оригиналы карт, на которые нанесены границы, столь разномастные :
от давно устаревших "соток" ГенШтаба МО СССР до размытых спутниковых, а границы -сплошные ломаные линии, с учетом еще и "охранных зон" -превращающиеся в лабиринты, в которых охотнику заблудиться проще , чем в Керченских катакомбах, а ориентироваться -сложнее, чем в "старом городе" Симферополя.
И любой неосторожный шаг ведет к протоколу)))))
Думаю,- по старинке покорпеть и перенести интересующие меня районы на обычную подробную карту Крыма.
А может быть- в соседней теме о картах с привязкой к GPS появятся пошаговые инструкции для таких как я- "чайников" по части всех этих гаджетов.....
TERTIA NON DATUR
Чак
Где охочусь: Керченский полуостров
Собака: Чесапик бей ретривер
Мое ружье: МЦ2112
Автомобиль: НИВА

Непрочитанное сообщение Чак »

Улисс спасибо за ответ .
А за меня и не надо решать , т.к. я и сам не решаю , чьи будут угодья КРООР как вы осмелились предположить .
P.S. Спасибо за совет но я в нём не нуждаюсь т.к. к Джанкою не имею ни какого отношения.
олег
Где охочусь: керчь
Собака: курцхаар
Мое ружье: армсан
Автомобиль: мицубиши

Непрочитанное сообщение олег »

Вот вам товарищи оду ,только где там охотиться?Все участки где можно было добыть дичь сделали охранными зонами!!Все территории на Керченском полуострове где обитает фазан практически закрыли охранными зонами,все мес та где проходили высыпки перепела закрыты,все водоемы которых и так кот наплакал закрыты так что стрелять уток на пролете с самолета,оставили голую степь где практически нихрена нет!!Карту с зонами планировали какие то дебилы!!Обьясните мне что они собираются охранять на Ленинском водохранилище под названием Юзмак?Что там охранять в его окресностях?Это было единственное место где можно было боле менее поохотится на перелетную утку в Ленинском районе и Керчи,так как водоемов практически нет даже не практически о вообще нет а с введением охранных зон не стало вообще.Вообще не понятно зачем эти охранные зоны что там охранять?Все сделано против охотников!!!!!!
dsf
Друг форума
Где охочусь:

Непрочитанное сообщение dsf »

:Biggrin: :Biggrin: :Biggrin:

."Не все могут смириться, что пора жить и отдыхать по законам РФ .С ув. РАЙ17"-год назад было написано,ссылку дать ??

Думаю в офисах КРООР прибавится , "забывших" уплатить взносы хитрожопиков....."НУ забыли", бывает..а некоторым ,кто призывал их не платить ,рассылал смс и рассказывал о "неплохой охоте в ОДУ" чаще икается..
Последний раз редактировалось dsf 06 июл 2017, 05:35, всего редактировалось 1 раз.
Рыжий Кабан https://vk.com/club149578454
Гостиница для охот собак https://vk.com/dog_house_crimea
Космос
Собака: хочу
Мое ружье: тоз 34-ер
Автомобиль: нет

Непрочитанное сообщение Космос »

Я еще неделю назад "плевался" и ругался по поводу подписанного 23 июня Указа-Приказа... У нас в Красногвардейском районе из 8 участков в 6 охота закрыта полностью... в 2-х только лишь разрешена...с частичным запретом, согласно зоны охраны... Это пи...дец... Звонил в Минприроды... сказали, что участки подготавливаются к аукционам... а будут они в этом году или нет - НЕИЗВЕСТНО... как-то так...
katran
Где охочусь: Бахч. Симф.Нижнег.
Собака: Ирл.сеттер
Мое ружье: МР155 и еще одно
Автомобиль: Нива 21214

Непрочитанное сообщение katran »

В целом это называется просто - ЖОПА ))))
Ответить

Вернуться в «Охота в Крыму - охотничий крымский форум»