Минрироды Крыма-информирует.
- Крымчанин
- Где охочусь: Крым
- Собака: Дратхаар (Альма), РЕЛ (Линда)
- Мое ружье: ИЖ-58МАЕ 12к штучное ТОЗ-БМ 16к
- Автомобиль: хожу пешком
Re: Минрироды Крыма-информирует.
Через банк оплачивается госпошлина 650 руб. в общедоступные. Банк еще наворачивает процент (с меня,например взяли 70 руб. банк ЧБРР)
В закрепленные, в Алуште, оплата на месте. Написал заявление,оплатил, отдал.Хочешь жди, не хочешь, приезжай в удобный день, забирай готовое. Никаких проблем нет, нормально все организовано. Как в других закрепленных охотхозяйствах,не знаю, думаю так же.
Да, при оплате госпошлины через банк, нужно иметь при себе паспорт.
В закрепленные, в Алуште, оплата на месте. Написал заявление,оплатил, отдал.Хочешь жди, не хочешь, приезжай в удобный день, забирай готовое. Никаких проблем нет, нормально все организовано. Как в других закрепленных охотхозяйствах,не знаю, думаю так же.
Да, при оплате госпошлины через банк, нужно иметь при себе паспорт.
- Крымчанин
Минприроды Крыма оказывает гражданам государственную услугу по выдаче разрешений на добычу охотничьих ресурсов
13.07.2017
Министерство экологии и природных ресурсов Республики Крым с 12 июля 2017 года оказывает гражданам государственную услугу по выдаче разрешений на добычу охотничьих ресурсов (перелетных видов птиц) в общедоступных охотничьих угодьях Республики Крым.
Так, в первый день оказания гражданам госуслуги разрешения получили более 500 граждан, проживающих в различных городах и районах республики.
Также информируем, что для граждан, у которых отсутствует возможность по каким-либо причинам обратиться за получением разрешения на добычу охотничьих ресурсов в будние дни, Минприроды Крыма дополнительно организована работа по предоставлению госуслуги в следующие выходные дни: 15.07.2017, 22.07.2017, 29.07.2017 и 05.08.2017 с 9:00 до13:00.
http://meco.rk.gov.ru/rus/index.htm/news/367268.htm
13.07.2017
Министерство экологии и природных ресурсов Республики Крым с 12 июля 2017 года оказывает гражданам государственную услугу по выдаче разрешений на добычу охотничьих ресурсов (перелетных видов птиц) в общедоступных охотничьих угодьях Республики Крым.
Так, в первый день оказания гражданам госуслуги разрешения получили более 500 граждан, проживающих в различных городах и районах республики.
Также информируем, что для граждан, у которых отсутствует возможность по каким-либо причинам обратиться за получением разрешения на добычу охотничьих ресурсов в будние дни, Минприроды Крыма дополнительно организована работа по предоставлению госуслуги в следующие выходные дни: 15.07.2017, 22.07.2017, 29.07.2017 и 05.08.2017 с 9:00 до13:00.
http://meco.rk.gov.ru/rus/index.htm/news/367268.htm
С госпошлины комиссия не берется. Нужно было в банке на это указать и не платили бы лишних 70 руб.Крымчанин писал(а):Через банк оплачивается госпошлина 650 руб. в общедоступные. Банк еще наворачивает процент (с меня,например взяли 70 руб. банк ЧБРР)
- Крымчанин
aleksandr, это где не берется? В России? Я платил в Чрноморский банк развития и реконструкции.(ЧБРР). Мне не жалко на развитие Крыма 70 руб. Пускай подавятся!
Потому что они все равно туда не пойдут.
Именно в России. В прошлом году оплачивал тоже хотели содрать комиссию, я им сказал что это госпошлина, они говорят что у них по базе этот платеж как госпошлина не числится но в итоге комиссию не взяли.
- Крымчанин
Если "по базе этот платеж как госпошлина не числится", то похоже на развитие и реконструкцию Крыма уходит вся сумма. 
- Krilov
- Где охочусь: В РФ
- Мое ружье: МР-153, ВПО-136, СКС-О
- Автомобиль: Ss Rexton 2
"Чрноморский банк развития и реконструкции"-это совсем не значит что название раскрывает суть. Что он развивает? Что реконструирует? Может фазенду хозяина банка. Или свинарник его тещи. 
О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость. (Иов 13:5)
- Крымчанин
Это понятно.Krilov писал(а):"Чрноморский банк развития и реконструкции"-это совсем не значит что название раскрывает суть. Что он развивает? Что реконструирует? Может фазенду хозяина банка. Или свинарник его тещи.
В реквизитах написано-государственная пошлина, в банке говорят-это не пошлина нет в базе и берут процент. Так куда денюжки идут?
Путин как-то спрашивал словами Высоцкого: "Где деньги, Зин?" Думаю скоро он опять кое кому задаст этот вопрос.
В политику или в экономику скатываемся,завязывать надо
- Krilov
- Где охочусь: В РФ
- Мое ружье: МР-153, ВПО-136, СКС-О
- Автомобиль: Ss Rexton 2
Вот за все это проценты не беруться. Короче носите с собой НК
НК РФ Статья 333.33. Размеры государственной пошлины за государственную регистрацию, а также за совершение прочих юридически значимых действий
Там же есть и выписка разрешений а свой список пусть..... при себе держат трубочкой.
НК РФ Статья 333.33. Размеры государственной пошлины за государственную регистрацию, а также за совершение прочих юридически значимых действий
Там же есть и выписка разрешений а свой список пусть..... при себе держат трубочкой.
О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость. (Иов 13:5)
Бланк у меня был. оплатил заранее. Приехал сегодня в контору, Марина Леонтьевна проверила все, поставил галочку там где надо ставить. выписала отстрелку за 5 минут и все!
В кабинете висят все распечатанные угодья ОДУ с участками запрещенными к охоте, можно посмотреть и ознакомиться!
Организация выдачи отстрелок на 5 по пятибалльной системе!!! Да забыл...
В кабинете работает кондишка. все путем!
В кабинете висят все распечатанные угодья ОДУ с участками запрещенными к охоте, можно посмотреть и ознакомиться!
Организация выдачи отстрелок на 5 по пятибалльной системе!!! Да забыл...
"Самое сильное чувство - разочарование. Не обида, не ревность и даже не ненависть..... После них остаётся хоть что-то в душе, после разочарования- пустота" - так сказал американский актёр Киану Ривз.