Перо 2017
Re: Перо 2017
Вот и дождались... Вроде бы который раз уже открытие, не молоды уже, а не спится как в первый раз...
"Самое сильное чувство - разочарование. Не обида, не ревность и даже не ненависть..... После них остаётся хоть что-то в душе, после разочарования- пустота" - так сказал американский актёр Киану Ривз.
- PVL
- Где охочусь: Кроор
- Собака: РОС
- Мое ружье: Тоз-63 16 кал. Иж-27 16 кал.МР-155
- Автомобиль: ШНива
Всех с открытием и не пуха ! не пера !

Радует, что местный перепел есть. Открылись в Евпаторийском КрООР. Итог у меня: 8 перепелов были добыты . Много мазали. Мазали думаю потому, что привыкаешь осенью к перелетному перепелу которого только ленивый не собьет. А эти местные живчики такие кренделя выписывают, что диву даешься! Верх-вниз, вправо-влево... Вродебы поймал на мушку, нажимаешь на спуск и в долю секунды чувствуешь, что промах, потому как этот виртуоз уже сделал вираж!
Ну и не сказал бы , что для местного и для этого времени перепел худой. По размеру птички маленькие, но все в меру жирненькие.

Еще раз всех с открытием!!! Само открытие перенесли на следующую субботу, жарко очень! Правда мы побегали по "холодку" , где-то с шести до девяти.

Ну и не сказал бы , что для местного и для этого времени перепел худой. По размеру птички маленькие, но все в меру жирненькие.

Еще раз всех с открытием!!! Само открытие перенесли на следующую субботу, жарко очень! Правда мы побегали по "холодку" , где-то с шести до девяти.

"Самое сильное чувство - разочарование. Не обида, не ревность и даже не ненависть..... После них остаётся хоть что-то в душе, после разочарования- пустота" - так сказал американский актёр Киану Ривз.
- Xarlamich
- Где охочусь: Кировская РО, утка на Красновском лимане, голубь. заяц, гусик по району.
- Мое ружье: иж 59 "спутник"
- Автомобиль: оооооо, зелёный ЛУАЗик.
эээх, хорошо, с полем
нам ещё недельку ждать... может жара спадёт... виноград поспеет, ути весу наберут...
нам ещё недельку ждать... может жара спадёт... виноград поспеет, ути весу наберут...
- Лысенко
- Где охочусь: Крым
- Собака: курцхаар, эпаньол бретон
- Мое ружье: тоз 34 ,beretta
Всех открывшихся с праздником!!! Поскольку погода не позволяет полноценно открыться по перепелу,решили не мучать собак и открылись по голубю.
- Krilov
- Где охочусь: В РФ
- Мое ружье: МР-153, ВПО-136, СКС-О
- Автомобиль: Ss Rexton 2
Всех с полем!!!
О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость. (Иов 13:5)
Дык заааачетище !!!!Лысенко писал(а):Голубь немного летал. Охотники много мазали.
Как мало надо человеку для счастья...
Как много надо ему, чтобы это понять...
Как много надо ему, чтобы это понять...