Краткий отчет об охоте на фазана.На открытие норму взяли быстро,фазана хватает,но куропатки по сравнению с прошлым сезоном значительно меньше,по крайней мере в тех местах,где мы охотились На следующие выходные,та же картина
Ауу! Где вы, дядя Вася, отчеты и красивые фотки, и работа ваших собак. Интересно было бы посмотреть на редкую породу. Мы скучаем... А также пропал Улисс, что с вальшом,как четвероногие друзья,про кросоту пару строчек... А если что простите... ., ждемс! . И летчик наш,ну где он, ауу!
Хоть вопрос и не ко мне.Не знаю у кого как, но у нас с вальдшнепом пока глухо. Был один подъем в густых кустах. Судя по звуку ну очень похоже, но не видел. И поиски ни к чему не привели. Но говорят уже видели. Но сухо прям капец А прошлый год был хорош.
Я в воскресенье выгнал одного, попасть не получилось...
"Самое сильное чувство - разочарование. Не обида, не ревность и даже не ненависть..... После них остаётся хоть что-то в душе, после разочарования- пустота" - так сказал американский актёр Киану Ривз.
"Самое сильное чувство - разочарование. Не обида, не ревность и даже не ненависть..... После них остаётся хоть что-то в душе, после разочарования- пустота" - так сказал американский актёр Киану Ривз.