Перо 2017
- Лысенко
- Где охочусь: Крым
- Собака: курцхаар, эпаньол бретон
- Мое ружье: тоз 34 ,beretta
Re: Перо 2017
Всю неделю не давала покоя мысль, северо-восток дует. Должен что-то надуть. В субботу с утра уже рванули проверить. А также на неделе взяли два разрешение на фазана. Первая работа собак и петуха я проспал. А за ним одни куры. Потом то вылетит за деревом, то только взлет и слышно. Но очередной петушок всё-таки был отработан на более-менее чистом месте. За что и поплатился. Напарник говорит что была работа по вальдшнепу но я не видел. Первого вальдшнепа добыл из под пойнтера. Вылетел на мою сторону. Работа собак на краю лесополосы, взлет пары куропаток и дуплет. Второго вальдшнепа из под своей собаки. Дал спокойно подойти и сделать выстрел. ОказалосьчотВидел двух,по двум стрелял,обоих забрал. И собачки молодцы. Стойки не срывали. Подранков успешно искали. Второй петух хоть на фото не попал,но собак при его доброе погонял здорово. Оказалось что ещё не все пресмыкающиеся впали в спячку.
- Endreo
- Мое ружье: МР-155
В пятницу погулял под дубовым лесом.
Было всего два налета, из которых одного приземлил.
Упал носатик в лес, долго потом его искал, но все бестолку.
На утро, уже с семьей поехали по ягоды-грибы, заодно и окоянного поискать по светлому.
Поездка удалась:)

Было всего два налета, из которых одного приземлил.
Упал носатик в лес, долго потом его искал, но все бестолку.
На утро, уже с семьей поехали по ягоды-грибы, заодно и окоянного поискать по светлому.
Поездка удалась:)

Последний раз редактировалось Endreo 26 ноя 2017, 16:47, всего редактировалось 2 раза.
- dsf
- Друг форума
- Где охочусь:
Все Андрюш , попал ты на собаку..) Не будешь ведь , семью , каждый раз на подаче держать.. супруга может не понять..
Туго и у нас, носатый совсем не радует свои м присутствием. За 2 дня две работы и то в таких местах что стрелять не представилось возможным.
- katran
- Где охочусь: Бахч. Симф.Нижнег.
- Собака: Ирл.сеттер
- Мое ружье: МР155 и еще одно
- Автомобиль: Нива 21214
Мы тоже пропетляли полдня, одного подняли в чаще, где и ружье вскинуть не было возможности, второго на опушке...товарищ взял, Тим его нашел в кустах. Все и больше ни единого.
Доброго всем. Подскажите где можно приобрести разрешение в Джанкойский лесхоз (Чайкино), адрес или телефон.
- Крымчанин
- Собака: Дратхаар (Альма), РЕЛ (Линда)
- Мое ружье: ИЖ-58МАЕ 12к штучное ТОЗ-БМ 16к
- Автомобиль: хожу пешком
aleksandr писал(а):Доброго всем. Подскажите где можно приобрести разрешение в Джанкойский лесхоз (Чайкино), адрес или телефон.
Лесхозы или то, что от них осталось, здесь http://meco.rk.gov.ru/rus/info.php?id=6 ... t_id=72567 от Джанкойского похоже ничего не осталось

В среду в наших краях был длинноносый, не много, но был один знакомый 4 шт добыл и два промазал. Другой товарищ два добыл и три промазал... завтра буду носом рыть...!!! 

"Самое сильное чувство - разочарование. Не обида, не ревность и даже не ненависть..... После них остаётся хоть что-то в душе, после разочарования- пустота" - так сказал американский актёр Киану Ривз.
- PVL
- Где охочусь: Кроор
- Собака: РОС
- Мое ружье: Тоз-63 16 кал. Иж-27 16 кал.МР-155
- Автомобиль: ШНива
В Бахч-м КРООРе в предгоре пока нет.