Зайцы "17.
- Лысенко
- Где охочусь: Крым
- Собака: курцхаар, эпаньол бретон
- Мое ружье: тоз 34 ,beretta
Re: Зайцы "17.
Погода шикарная, зайчик был, думаю все остались довольны. Своего благополучно прос....л, поднялся совсем рядом, но особого желания добывать не было.
- Xarlamich
- Где охочусь: Кировская РО, утка на Красновском лимане, голубь. заяц, гусик по району.
- Мое ружье: иж 59 "спутник"
- Автомобиль: оооооо, зелёный ЛУАЗик.
я думаю что Вы не один так решили...Лысенко писал(а):....поднялся совсем рядом, но особого желания добывать не было.
- PVL
- Где охочусь: Кроор
- Собака: РОС
- Мое ружье: Тоз-63 16 кал. Иж-27 16 кал.МР-155
- Автомобиль: ШНива
Ходили компанией из пяти человек,плюс две собачки.Итог охоты двух зайчиков взяли,хотя можно было и норму брать,но
будет кому выводки давать.Подымали все на стерне,но близко не подпускал.
Ой парни, ну тут вроде бы все взрослые...Xarlamich писал(а):я думаю что Вы не один так решили...Лысенко писал(а):....поднялся совсем рядом, но особого желания добывать не было.
По настоящему верующий человек в этот день вообще не возьмет в руки оружие. Тот кто добыл зайца и тот кто просто ходил с ружьем одинаково грешны! Ведь как зачастую бывает? На Новый год (пост) нарежутся до полусмерти, а 7 числа мы верующие. Я уже говорил и еще раз скажу и это мое субъективное мнение: Бог должен быть в душе! Не важно, в конце концов, какой поп (хороший или плохой), не важно ходишь ты в церковь или нет, главное , чтобы именно ты ВЕРИЛ!
Я извиняюсь конечно, но нельзя быть наполовину целкой.
PS: Никого не хотел обидеть, просто высказал свою точку зрения по этому вопросу.
Всех с Наступающим Старым Новым годом!!!
"Самое сильное чувство - разочарование. Не обида, не ревность и даже не ненависть..... После них остаётся хоть что-то в душе, после разочарования- пустота" - так сказал американский актёр Киану Ривз.
- Лысенко
- Собака: курцхаар, эпаньол бретон
- Мое ружье: тоз 34 ,beretta
Да я имел ввиду что не расстроился промаху. Бывает как промазал и думаешь ну как так. А тут мимо ну и мимо).
С полем вас всех. С Рождеством, праздник длиться 12 дней. Согласен со многими, о не хотении добыть зверья или птицу, морозилка забита всячиной и хожу просто наслаждаюсь. Благодарю Бога и одно прошу, ЗДОРОВЬЯ, а остальное прибудет.
.
На выходные мороз, снег и ветер обещают!

"Самое сильное чувство - разочарование. Не обида, не ревность и даже не ненависть..... После них остаётся хоть что-то в душе, после разочарования- пустота" - так сказал американский актёр Киану Ривз.
- Крымчанин
- Собака: Дратхаар (Альма), РЕЛ (Линда)
- Мое ружье: ИЖ-58МАЕ 12к штучное ТОЗ-БМ 16к
- Автомобиль: хожу пешком
Зайцы замерзнут и быстро бегать по снегу не смогут!моисей писал(а):На выходные мороз, снег и ветер обещают!![]()
![]()
-
Snape
- Где охочусь: Поближе к дому
- Собака: РОС
- Мое ружье: ZAUER 16 кал.
Вот по этой, наверное, причине я уже лет как с десяток вообще (от слова "совсем") не охочусь на косого. Не потому, что "морозилка забита" и не являюсь апологетом какой-то строгой веры... Просто не интересно стало. Коллективные (загонные) охоты как-то плохо вписываются в философию охоты с подружейной собакой. Да и самого объекта охоты стало на хороший порядок меньше чем лет 10-15 назад. Мне его уже даже как-то жалко. Видать, старею.моисей писал(а):...нельзя быть наполовину целкой.