Горячая линия КРООР. Коментарии (попытка №3)
Re: Горячая линия КРООР. Коментарии (попытка №3)
на "Холодной Горе" итальянцев водят егеря у которых собаки натасканы по вальдшнепу
- Krilov
- Где охочусь: В РФ
- Мое ружье: МР-153, ВПО-136, СКС-О
- Автомобиль: Ss Rexton 2
Не в собаках дело, судя по постам у вас там толпы итальянцев ходят как они умудряются разрешения на ввоз оружия получить?
О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость. (Иов 13:5)
Господин Крылов!
. Эти вопросы, не простым охотникам задавать, я надеюсь куда и кому, вот приедете и спросите у дядек, если вы доросли. А умничать не надо, мы сами с усами... И Катран, в чем то прав. Взяли привычку-учить, что у вас там все так хорошо... или мы такие
. У нас свой самовар, У вас свой. Давайте жить дружно.
.
.
- MASTER
- Где охочусь: Третья планета от Солнца.
- Мое ружье: Тополь-М
- Автомобиль: На ходу.
А что Крым уже замохровел? Начинаем пальцы гнуть что типа мы стали крутыми и что вся Россия побоку, сами с усами?ФАРТ писал(а): У нас свой самовар, У вас свой.
Отлистайте четыре года назад и вспомните зелёных человечков защитивших от крови, в которой захлебнулись бы. Вспомните как молились на них и на поддержку России.
Какая то хамовитая у наших привычка, при хохлах отмежовывались то понятно, теперь от России делится начинают на ваших и наших.
Не благодарные!
Для Крылова:
Приезжают итальянцы и французы со своим оружием, боеприпасами и собаками. Как это делается я не знаю, может опираются на ранее подписанное соглашение.
«Делай добро и бросай его в воду ... »
- Krilov
Хамить мне не надо я непробиваемый это раз. Второе если человек дает информацию от своего имени он должен ее подтвердить, если слухи то нефиг. Третье вопросы задавать или не задавать это мое личное право и вас оно не касается. Четвертое мои привычки это мои привычки и у нас не все так хорошо или плохо. И пятое ты влез в разговор нахамил, с какого стати. Я к тебе не обращался и на будущее еще подумаю стоит ли вступать с тобой в разговоры.ФАРТ писал(а):Господин Крылов!. Эти вопросы, не простым охотникам задавать, я надеюсь куда и кому, вот приедете и спросите у дядек, если вы доросли. А умничать не надо, мы сами с усами... И Катран, в чем то прав. Взяли привычку-учить, что у вас там все так хорошо... или мы такие
. У нас свой самовар, У вас свой. Давайте жить дружно.
.
.
- Krilov
Добрый день Михаил Викторович. Я прошлой осенью оформлял разрешения на ввоз двум немцам, но не смотря на то,что с разрешителями хорошие отношения, процедура довольно таки проблемная, окончательное разрешение дает только руководитель Росгвардии Республики. Вот меня и заинтересовало правда это или люди прошлые времена вспоминают.MASTER писал(а):А что Крым уже замохровел? Начинаем пальцы гнуть что типа мы стали крутыми и что вся Россия побоку, сами с усами?ФАРТ писал(а): У нас свой самовар, У вас свой.
Отлистайте четыре года назад и вспомните зелёных человечков защитивших от крови, в которой захлебнулись бы. Вспомните как молились на них и на поддержку России.
Какая то хамовитая у наших привычка, при хохлах отмежовывались то понятно, теперь от России делится начинают на ваших и наших.
Не благодарные!
Для Крылова:
Приезжают итальянцы и французы со своим оружием, боеприпасами и собаками. Как это делается я не знаю, может опираются на ранее подписанное соглашение.
- Вилд
- Где охочусь: Белогорск Кроор
- Собака: Английский сеттер
- Мое ружье: ИЖ-27 Beretta Belmonte
- Автомобиль: TLC-80
Охотятся они со своим оружием , собак можно до двух , на человека .
- Krilov
У вас конечно нормы на отстрел с нашими не сравнишь 10 голов у нас 3.Вилд писал(а):Охотятся они со своим оружием , собак можно до двух , на человека .
Уважаемый, Господин Белозоров!
. Я,что про Россию писал или вы не так поняли? Сегодня в новостях показывают, как раз про Крым, про наш народ и про наше решение. Я не беленький -пушистый, чем более хамоватым и не был, а вот вы Миша, последний случай с ремонтом ружья меня удивило, молча заплатил и ушол. А у вас есть такое высказывание: лохов разводят. Я всем благодарен, и даже вам Михаил Борисович, что вы появились и высказали, мне не нужны звезды как некоторым. Я лучше промолчу! За Россию!
.
.
Господин Крылов,
, как то я писал, что я родом с тех краев, изредка бываю на родине.Если вас задел, то не стоит обижаться, чтоб и вас не заносило. Мы простые охотники, без таракана в голове,нам бы по закону в сезон поохотиться. А вот умным земли давай= мы чуток устали...
.