Минрироды Крыма-информирует.
- Xarlamich
- Где охочусь: Кировская РО, утка на Красновском лимане, голубь. заяц, гусик по району.
- Мое ружье: иж 59 "спутник"
- Автомобиль: оооооо, зелёный ЛУАЗик.
Re: Минрироды Крыма-информирует.
Не заметили...
10. Шаг аукциона
Величина повышения начальной цены предмета аукциона
("шаг аукциона") составляет 5 % (пять процентов) начальной цены предмета
аукциона.
10. Шаг аукциона
Величина повышения начальной цены предмета аукциона
("шаг аукциона") составляет 5 % (пять процентов) начальной цены предмета
аукциона.
- Krilov
- Где охочусь: В РФ
- Мое ружье: МР-153, ВПО-136, СКС-О
- Автомобиль: Ss Rexton 2
Спасибо.Шаг 300руб. Устанут руками махать.
О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость. (Иов 13:5)
- Крымчанин
- Где охочусь: Крым
- Собака: Дратхаар (Альма), РЕЛ (Линда)
- Мое ружье: ИЖ-58МАЕ 12к штучное ТОЗ-БМ 16к
- Автомобиль: хожу пешком
Более четырех десятков волков застрелены в крымских лесах с начала года для регулирования их численности.
Симферополь, 20 марта. Крыминформ. Минприроды Крыма зафиксировало рост популяции волков в крымских лесах и выдало предписание о регулировании их численности. Как сообщил сегодня на пресс-конференции в Симферополе заместитель министра экологии и природных ресурсов Крыма Сергей Компанейцев, с начала года уже застрелены более 40 особей.
«С начала года мы застрелили 41 особь волка на территории Крыма. Если мне не изменяет память, всего 329 или 349 особей обитают в Крымском природном заповеднике. Это основной ареал обитания волка на полуострове. В феврале 2018 года мною вынесен приказ о том, чтобы регулировать численность, всем охотхозяйствам доведены предельные нормы численности. Если мне не изменяет память, еще 30-35 волков необходимо добыть с целью регулирования численности, чтобы для леса от этих животных была польза», – рассказал Компанейцев.
Он добавил, что популяция волка превышена приблизительно на 15%. Кроме волков, по данным минприроды, значительно выросла в Крыму популяция оленей и косуль.
Симферополь, 20 марта. Крыминформ. Минприроды Крыма зафиксировало рост популяции волков в крымских лесах и выдало предписание о регулировании их численности. Как сообщил сегодня на пресс-конференции в Симферополе заместитель министра экологии и природных ресурсов Крыма Сергей Компанейцев, с начала года уже застрелены более 40 особей.
«С начала года мы застрелили 41 особь волка на территории Крыма. Если мне не изменяет память, всего 329 или 349 особей обитают в Крымском природном заповеднике. Это основной ареал обитания волка на полуострове. В феврале 2018 года мною вынесен приказ о том, чтобы регулировать численность, всем охотхозяйствам доведены предельные нормы численности. Если мне не изменяет память, еще 30-35 волков необходимо добыть с целью регулирования численности, чтобы для леса от этих животных была польза», – рассказал Компанейцев.
Он добавил, что популяция волка превышена приблизительно на 15%. Кроме волков, по данным минприроды, значительно выросла в Крыму популяция оленей и косуль.
- VladiZlav
- Бдительный админ
- Где охочусь: Не охотник я :)
- Собака: Двортерьер
- Мое ружье: Пневматика, ИЖ :)
- Автомобиль: Мицу Лансер 9
- Контактная информация:
Крымчанин писал(а):Кроме волков, по данным минприроды, значительно выросла в Крыму популяция оленей и косуль.
а вот это не может не радовать ;)
- katran
- Где охочусь: Бахч. Симф.Нижнег.
- Собака: Ирл.сеттер
- Мое ружье: МР155 и еще одно
- Автомобиль: Нива 21214
VladiZlav писал(а):Крымчанин писал(а):Кроме волков, по данным минприроды, значительно выросла в Крыму популяция оленей и косуль.
а вот это не может не радовать ;)
Взаимоисключающие факторы или просто- парадокс ))))
- Крымчанин
https://meco.rk.gov.ru/ru/structure/668
По этой ссылке информация касающаяся ОДУ Крыма.
Есть изменения, например в Алуште появилось ОДУ "Приветное"
Выдача разрешений, согласно изменений в закон, теперь должна начаться с 1го июня на пролетные, фазана и куропатку. С 1го июля на пушного. https://meco.rk.gov.ru/rus/file/oi.pdf
В общем по этим ссылкам можно все найти.
По этой ссылке информация касающаяся ОДУ Крыма.
Есть изменения, например в Алуште появилось ОДУ "Приветное"
Выдача разрешений, согласно изменений в закон, теперь должна начаться с 1го июня на пролетные, фазана и куропатку. С 1го июля на пушного. https://meco.rk.gov.ru/rus/file/oi.pdf
В общем по этим ссылкам можно все найти.

Доброго. Скажите какие нынче нормы отстрела? Что в заявлении писать? И дата открытия 11 августа? Куропатку отдельно или вместе с перепелом?
- Крымчанин
На пролетную все как в прошлом году. На куропатку отдельное разрешение. Открытие с собакой с 11го 08.
- Крымчанин
Минприроды Крыма обозначило на местности границы зон охраны охотничьих ресурсов.
https://meco.rk.gov.ru/ru/article/show/2783
https://meco.rk.gov.ru/ru/article/show/2783
-
Сергей 72
- Собака: Спаниэль
- Мое ружье: Моссберг 9200
- Автомобиль: Опель Монтерей
На сайте Минприроды опубликована карта: https://meco.rk.gov.ru/uploads/meco/att ... t-shem.pdf.
На ней определена некоторая зона от с. Каменка до Геническа и охватывает Арабатскую стрелку, Сиваш с прилегающей береговой территорией. Похоже ввели новую ООПТ, хотя в описаниях ее нет, очертания границ не соответствует условным обозначениям. Но если это так, то появился запрет на нахождение (рыбная ловля, стоянка автомобилей) на Арабатской стрелке, а также на охоту по всей территории Сиваша в Крыму.
На ней определена некоторая зона от с. Каменка до Геническа и охватывает Арабатскую стрелку, Сиваш с прилегающей береговой территорией. Похоже ввели новую ООПТ, хотя в описаниях ее нет, очертания границ не соответствует условным обозначениям. Но если это так, то появился запрет на нахождение (рыбная ловля, стоянка автомобилей) на Арабатской стрелке, а также на охоту по всей территории Сиваша в Крыму.