Ув. Андрей. Ваше отчество, мне, к сожалению не известно. Задавайте вопросы в нужный адрес.! Причём здесь Владислав. Если вы игнорируете или не уважаете руководство РОО КРООР то,Улисс писал(а):Ув. Владислав,
на предоставленной Вамикарте угодий Белогорского района участки Черемисовка-Поворотное, Синекаменка, Земляничное, Курское находятся ЗА границей .
На той карте, что висит в помещении филиала (по состоянию на начало ноября ) ,-эти участки входят в "наши" угодья.
Когда в среде охотников "поползли слухи" о передаче этих участков "на сторону"(исходящие , в общем-то, из самого филиала,- мы обратились с вопросом ;нам ответили "Охотьтесь как охотились".
Внесите ясность, пожалуйста
ps Не вижу также в границах филиала участка севернее трассы Октябрьское-Нижнегорск (район с Лермонтово, Анновка)
это ваше право. Но на сайте организации Я, в очередной раз попрошу вас, вести себя культурно. Я сообщал уже не один раз. Пятого октября 2016 года главой республики, бала утверждена карта-схема, размещения и охраны охотничьих угодий на территории Республики Крым. Все охотугодья отрезанные у нас, ушли в общедоступные.