Получение разрешения в погранзону.
Модератор: Krilov
- Юрий К.
- Где охочусь: Крым
- Собака: Дратхаар
- Мое ружье: 12 калибр
- Автомобиль: Есть.
Получение разрешения в погранзону.
Добрый день. Есть сообщение от пользователя охотугодий в Нижнегорском районе о необходимости получения погранпропуска для охоты по линии "Амур", Сливянка, Балагановка. Если кто делал (погранпропуск) в этом году, скажите пожалуйста:
1. Дозванивались ли вы в Симферополь. (Федотова. 27)? и номер телефона.
2. Какие документы предоставляли? ( с учетом транспортного средства ).
3. Как долго делают?
Примечание: Фсе сайты (фсб, крымпогрнауправления, и т.д.) мне известны. Интересует практический ЛИЧНЫЙ случай. Спасибо.
1. Дозванивались ли вы в Симферополь. (Федотова. 27)? и номер телефона.
2. Какие документы предоставляли? ( с учетом транспортного средства ).
3. Как долго делают?
Примечание: Фсе сайты (фсб, крымпогрнауправления, и т.д.) мне известны. Интересует практический ЛИЧНЫЙ случай. Спасибо.
- farm67
- Где охочусь: крым
- Собака: поинтер
- Мое ружье: иж58 мр153
- Автомобиль: 2121
Re: Получение разрешения в погранзону.
Все как и в прошлом году,приезжаете на ул. Буденого(номер не помню по правой стороне офис погранцов) заполняете два бланка + ксерокопии паспорта,охотбилета,разрешения на оружие,техпаспорта авто(если используешь),ожидаемую дату сообщат(2-3 недели),получаете и вперед! Точно не знаю но говорят что если доки сданы, при проверке(до получения разрешения) достаточно сообщить что ты сдал документы они проверяют(по телефону) и охотишься,паспорт при себе соответственно! Меня за прошлый сезон проверили один раз,в этом году в связи с прошедшими событиями думаю будет строже...
- MASTER
- Где охочусь: Третья планета от Солнца.
- Мое ружье: Тополь-М
- Автомобиль: На ходу.
farm67 писал(а): Точно не знаю но говорят что если доки сданы, при проверке(до получения разрешения) достаточно сообщить что ты сдал документы они проверяют(по телефону) и охотишься,паспорт при себе соответственно!
Пропуск на момент проверки должен быть на руках, а никак не в проверочном режиме. В ходе проверки у чекистов может появиться отказной мотив, поэтому не стоит испытывать судьбу.
Хотел бы отметить что паспорт гражданина РФ должен быть при себе и никак не ксерокопия.
«Делай добро и бросай его в воду ... »
- Юрий К.
farm67 писал(а):Все как и в прошлом году,приезжаете на ул. Буденого(номер не помню по правой стороне офис погранцов) заполняете два бланка + ксерокопии паспорта,охотбилета,разрешения на оружие,техпаспорта авто(если используешь),ожидаемую дату сообщат(2-3 недели),получаете и вперед! Точно не знаю но говорят что если доки сданы, при проверке(до получения разрешения) достаточно сообщить что ты сдал документы они проверяют(по телефону) и охотишься,паспорт при себе соответственно! Меня за прошлый сезон проверили один раз,в этом году в связи с прошедшими событиями думаю будет строже...
Так улица Буденного или Федотова, 27? В Симферополе, разумеется.
- MASTER
- Где охочусь: Третья планета от Солнца.
- Мое ружье: Тополь-М
- Автомобиль: На ходу.
Юрий К. писал(а): Так улица Буденного или Федотова, 27?
Это одно здание. Парадный вход по ул Федотова, отдельная дверь для работы с населением по пропускным вопросам это ул Будённого.
«Делай добро и бросай его в воду ... »
- Юрий К.
MASTER писал(а):Юрий К. писал(а): Так улица Буденного или Федотова, 27?
Это одно здание. Парадный вход по ул Федотова, отдельная дверь для работы с населением по пропускным вопросам это ул Будённого.
Спасибо.
-
Vlad_45
- Мое ружье: Вепрь-12 молот
- Автомобиль: паджеро спорт-2
можно и не ездить лишний раз
Почтой
- При личном обращении (либо через своего представителя);
- Через федеральную государственную информационную систему «Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)» (www.gosuslugi.ru).
- По электронной почте (e-mail адреса указаны во вкладке "Адреса и телефоны");
- По факсу;
- По почте.
Способы получения результата
- При личном обращении (либо через представителя (на основании доверенности от заявителя) на руки при предъявлении документа, удостоверяющего личность);
- По почте.
Почтой
- При личном обращении (либо через своего представителя);
- Через федеральную государственную информационную систему «Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)» (www.gosuslugi.ru).
- По электронной почте (e-mail адреса указаны во вкладке "Адреса и телефоны");
- По факсу;
- По почте.
Способы получения результата
- При личном обращении (либо через представителя (на основании доверенности от заявителя) на руки при предъявлении документа, удостоверяющего личность);
- По почте.
- dsf
- Друг форума
- Где охочусь:
Кто ТОЧНО знает,Разрешение в погранзону,(НЕ В КРЫМУ) , где подается,по месту жительства или в том регионе,где эта погранзона находится??
- farm67
- Где охочусь: крым
- Собака: поинтер
- Мое ружье: иж58 мр153
- Автомобиль: 2121
госуслуги в помощь.....