Рыбалка на Черном море!
Re: Рыбалка на Черном море!
Решили посетить Судак с воскресения на понедельник.
В воскресение с утра позвонил погранцам и взял отход на 14 00. Приехали мы на место в 12, поставили палатки, и решили до 14 половить с берега, так как выход в море раньше времени грозит долгим разговором с пограничниками.
Погода была шикарная, рыба тоже присутствовала
В 2 дня вышли в море. Отошли метров 100, глубина около 3 метров. На первых же забросах рыба дала о себе знать. Поклёвки были практически на каждом забросе. ВВот только фотоаппарат в лодку не взяли.
Половив до шести вечера принимаем решение выходить на берег.
Быстро чистим рыбу и отправляем в холодильник. Опять без фото
Спустились сумерки..... Беру спининг, выхожу на пирс, пару забросов и поклёвка в стиле "отдай спининг", подсечка и на том конце сидит паровоз, пару минут борьбы и красавец горбыль на берегу
Затем были ещё горбыли, фотографировать уже не видели смысла. По итогу я поймал 5, и друзья поймали ещё 3.
С утра в шесть выходим в море. Рыба опять радует жадными поклёвками.
Улов с шести до десяти утра
В итоге выходные прошли на ура, с кучей впечатлений
В воскресение с утра позвонил погранцам и взял отход на 14 00. Приехали мы на место в 12, поставили палатки, и решили до 14 половить с берега, так как выход в море раньше времени грозит долгим разговором с пограничниками.
Погода была шикарная, рыба тоже присутствовала
В 2 дня вышли в море. Отошли метров 100, глубина около 3 метров. На первых же забросах рыба дала о себе знать. Поклёвки были практически на каждом забросе. ВВот только фотоаппарат в лодку не взяли.
Половив до шести вечера принимаем решение выходить на берег.
Быстро чистим рыбу и отправляем в холодильник. Опять без фото
Спустились сумерки..... Беру спининг, выхожу на пирс, пару забросов и поклёвка в стиле "отдай спининг", подсечка и на том конце сидит паровоз, пару минут борьбы и красавец горбыль на берегу
Затем были ещё горбыли, фотографировать уже не видели смысла. По итогу я поймал 5, и друзья поймали ещё 3.
С утра в шесть выходим в море. Рыба опять радует жадными поклёвками.
Улов с шести до десяти утра
В итоге выходные прошли на ура, с кучей впечатлений
- PVL
- Где охочусь: Кроор
- Собака: РОС
- Мое ружье: Тоз-63 16 кал. Иж-27 16 кал.МР-155
- Автомобиль: ШНива
Выбирались в этот вторник в море половить,море спокойное,погода теплая-красота ! Рыбачили на глубине чуть более 20 м.В районе Андреевки. Ставридка была крупненькая,редко ласкырь и тоже не мелкий,окунек редко и мелкий.Попался один дракон.К сожалению селедки не было,но в прочем рыбалка и так состоялась
с
с
- PVL
- Где охочусь: Кроор
- Собака: РОС
- Мое ружье: Тоз-63 16 кал. Иж-27 16 кал.МР-155
- Автомобиль: ШНива
В эти выходные выходили в море.Рыбачили в районе с. Андреевки.Стояло более десятка лодок,шел окунь и ласкирь.Окунь брал не мелкий.Редко ерш и одиночные случаи ставрида,но очень крупная 
В воскресенье чуток порыбачили. Я наловил пару кило и тупо отдыхал и показывал язык девченкам с соседней яхты.
Остальные наловили килограмма по три-четыре.

Это наше плавсредство "Максим"
[url=https://ra
Лежа прекрасно клевало...
dikal.ru]
[/url]
Девченки на соседней яхте из Киева были, по понятным причинам попросили не фоткать их. Хотя, яхта наша была, евпаторийская, чего они боялись не пойму...

Это наше плавсредство "Максим"
[url=https://ra

Лежа прекрасно клевало...
[/url]Девченки на соседней яхте из Киева были, по понятным причинам попросили не фоткать их. Хотя, яхта наша была, евпаторийская, чего они боялись не пойму...
"Самое сильное чувство - разочарование. Не обида, не ревность и даже не ненависть..... После них остаётся хоть что-то в душе, после разочарования- пустота" - так сказал американский актёр Киану Ривз.
- Крымчанин
- Где охочусь: Крым
- Собака: Дратхаар (Альма), РЕЛ (Линда)
- Мое ружье: ИЖ-58МАЕ 12к штучное ТОЗ-БМ 16к
- Автомобиль: хожу пешком
Ух Ты, Мы Вышли Из Бухты!
Впереди океан!
Рыбалка- слабенько, но нет,нет да и подцепится...
Улов скромненький, впечатлений море! 
- Крымчанин
- Где охочусь: Крым
- Собака: Дратхаар (Альма), РЕЛ (Линда)
- Мое ружье: ИЖ-58МАЕ 12к штучное ТОЗ-БМ 16к
- Автомобиль: хожу пешком
Пока вальдшнеп до нас не долетел, на рыбалку сходил...
Улов - луфарик и одна селедка
- mitrofanov
- Где охочусь: Сакский КРООР
- Собака: дратхаар
- Мое ружье: мр43
- Автомобиль: авто
- Skif
- Где охочусь: Кубань
- Собака: Курцхаар
- Мое ружье: ТОЗ-БМ, МЦ 21-12
Воскресенье, 21.10.2018 г. Балаклавская бухта.
Выход из бухты 06.00. Утро -туманное... На море практически штиль.
Настроены поймать луфаря.
Снасти и наживки любезно были предствлены магазином "Уху ел?!"
Ребята поймали
,брал на глубинах 50-60 м, кроме луфаря поклевывал окунь, барабулька и др. представители ихтиофауны. 
Ну и что по вкусу сравниться с луфариком!
(барабуля отдыхает
)
Выход из бухты 06.00. Утро -туманное... На море практически штиль.
Настроены поймать луфаря.
Снасти и наживки любезно были предствлены магазином "Уху ел?!"
Ребята поймали
Ну и что по вкусу сравниться с луфариком!
- blanik48
- Где охочусь: Россия и окрестности
- Собака: курцхаар 12.04.12
- Контактная информация:
Оживлю темку - скромные трофеи первой половины ноября. ЮБК.
Отрыбачил слабо - понапрасну ждал "выходов" саргана в отлично отработавшем по прошлому году месте и поздно сориентировался, что надо просто ездить искать. Но разок - под вечер уже после вылазки в горы за вальдшнепом - нашел-таки и в удовольствие половил.

Ерш - побочный эффект безуспешной гонки за горбылем. В этот раз вообще ни поклевки, никак не дается мне эта рыба.

А зеленухи, причем довольно приличные, были отпущены - хотелось карася, но если он и был, то зелень просто не давала ему шанса как-то себя проявить, садилась на падении :)

Отрыбачил слабо - понапрасну ждал "выходов" саргана в отлично отработавшем по прошлому году месте и поздно сориентировался, что надо просто ездить искать. Но разок - под вечер уже после вылазки в горы за вальдшнепом - нашел-таки и в удовольствие половил.

Ерш - побочный эффект безуспешной гонки за горбылем. В этот раз вообще ни поклевки, никак не дается мне эта рыба.

А зеленухи, причем довольно приличные, были отпущены - хотелось карася, но если он и был, то зелень просто не давала ему шанса как-то себя проявить, садилась на падении :)