Онлайн карта охотугодий с контролем координат охотника :)
-
Лев
- Где охочусь: Крым
- Мое ружье: МЦ
- Автомобиль: Ваз 21214
Re: Онлайн карта охотугодий с контролем координат охотника :
Владимир,спасибо за ваши старания.! Прерасная была карта.По ней можно было ориентироваться на местности хоть днем хоть ночью.
-
Yurec68
- Где охочусь: Бахчисарай КРООР
- Собака: Дратхаар
Тот самый случай, когда я готов заплатить деньги за ипользование нужной программы. Думаю, не один десяток охотников со мной будут солидарны. Владимир, сколько нужно денег, чтобы возобновить и продолжить работу над программой? Это нужно разовое вливание, или какие-то постоянные вклады за использование сторонних ресурсов?
Допустим, устроим здесь перекличку, кто готов поддержать посильной суммой, скажем, 300-500 р. (чтоб уж не совсем жалко было в случае отрицательного результата). Если набирается необходимое количество человек и нужная сумма вырисовывается, кидаем Вам на карту (счет) и Вы работаете. А потом вместе с Вами все довольны!)
Допустим, устроим здесь перекличку, кто готов поддержать посильной суммой, скажем, 300-500 р. (чтоб уж не совсем жалко было в случае отрицательного результата). Если набирается необходимое количество человек и нужная сумма вырисовывается, кидаем Вам на карту (счет) и Вы работаете. А потом вместе с Вами все довольны!)
-
vladimir75
- Где охочусь: Кировский район
- Собака: такса
- Мое ружье: бм-20
Yurec68 писал(а):Тот самый случай, когда я готов заплатить деньги за ипользование нужной программы. Думаю, не один десяток охотников со мной будут солидарны. Владимир, сколько нужно денег, чтобы возобновить и продолжить работу над программой? Это нужно разовое вливание, или какие-то постоянные вклады за использование сторонних ресурсов?
Добрый день!
Поскольку руководство КФУ(и оно же мое руководство), в лице ректора А.П.Фалалеева, проект поддержало,как один из проектов направленных на цифровизацию услуг населению Крыма - сейчас занимаюсь переписыванием программы и в ближайшем будущем ее опубликую на yandex store, о чем напишу здесь и на странице проекта.
Приложение будет бесплатное!
-
vladimir75
Добрый день!
Выпустил версию под новое АПИ, при старте разрешите приложению доступ к местоположению,
ДОЖДИТЕСЬ всплывающей надписи "Импортирование завершено" - программа закончила загрузку данных с сайта.
Остальные фичи буду добавлять постепенно...
Проверено на андроид 9 и 10...
оказывается, yandex store помер(
Скачивать теперь с сайта проекта:
http://hunterlands.ru/?wpdmpro=hunterlandscfu
Выпустил версию под новое АПИ, при старте разрешите приложению доступ к местоположению,
ДОЖДИТЕСЬ всплывающей надписи "Импортирование завершено" - программа закончила загрузку данных с сайта.
Остальные фичи буду добавлять постепенно...
Проверено на андроид 9 и 10...
оказывается, yandex store помер(
Скачивать теперь с сайта проекта:
http://hunterlands.ru/?wpdmpro=hunterlandscfu
-
vladimir75
Вышло обновление 1.1.
Список изменений тут: http://hunterlands.ru/?page_id=396
Список изменений тут: http://hunterlands.ru/?page_id=396
Добрый день. При выборе угодий ,карта выбранных угодий не открывается!!
-
Dmitriy
- Где охочусь: еще не начал
- Собака: рассматриваю варианты
- Автомобиль: 2113
Добрый день. на samsung j3, android 5.1.1 не работает приложение.
-
vladimir75
Денис писал(а):Добрый день. При выборе угодий ,карта выбранных угодий не открывается!!
Добрый день. Возможно, карта сразу перемещается к Вашему текущему местоположению, уменьшите масштаб, вы увидете границы на карте.
-
vladimir75
Re:
Yustas писал(а):vladimir75
Большое спасибо за программу!!! Мы с коллективом давно пользовались ею. Можно ли в картах угодий указать секторы, в которых запрещена охота? Охотимся в угодьях Сакского КООР. Спасибо.
Добрый день, к сожалению, сейчас данные границ угодий разбиты на разрешенные и запрещенные, это данные полученные с министерства природных ресурсов и я их не правлю от слова вообще...
Что бы одновременно отобразить все границы и разрешенный и запрещенные, нужно, находясь в угодьях , в окне выбора границ, нажать на пунк меню "Найти ближайшие" и программа найдет все угодья, геометрический центр которых отдален от вас на не более чем 10км(меняется в настройках), причем, если охот хозяйство имеет несколько угодий, то отобразятся все его угодья, и те что попадают в радиус 10 км и те что нет.