Онлайн карта охотугодий с контролем координат охотника :)
-
vladimir75
- Где охочусь: Кировский район
- Собака: такса
- Мое ружье: бм-20
Re: Онлайн карта охотугодий с контролем координат охотника :
P.S. если находитесь в окне настроек, проверьте, что бы был выбран тип карт "карта", НЕ СПУТНИК, спутник в бесплатной версии апи яндекс карт не работает((
-
vladimir75
Dmitriy писал(а):Добрый день. на samsung j3, android 5.1.1 не работает приложение.
Добрый день! Как выяснилось с сообщений пользователей на мою почту, сейчас работает с версии андроид 8, хотя должно с 4.4., как только найду телефон с версией 5-6-7 - проверю, в чем там дело
-
vladimir75
на 7 версии андроид - нормально работает!
-
Yustas
- Где охочусь: Сакский КРООР
- Автомобиль: Патриот
vladimir75 писал(а):P.S. если находитесь в окне настроек, проверьте, что бы был выбран тип карт "карта", НЕ СПУТНИК, спутник в бесплатной версии апи яндекс карт не работает((
Владимир, спасибо за подсказку. На открытии проверю в полях.
-
Лев
- Где охочусь: Крым
- Мое ружье: МЦ
- Автомобиль: Ваз 21214
Владимир,огромное спасибо за ваш труд! Все работает замечательно.Жаль только что спутниковая не грузится.а в остальном все прекрасно!
-
vladimir75
по результатам общения через емейл с пользователем Олег, появилась следующая рекомендация для пользователей мобильного приложения:
Возможна ситуация, когда одно угодье полностью находится внутри границ другого. Например, угодья охотничьего клуба "Бурульча" находятся внутри Белогорского КРООР...
Что бы избежать возможных недоразумений, рекомендую при нахождении в угодьях, в окне выбора угодий в меню, выберите «найти ближайшие», потом «загрузить выбранные»,
программа автоматически найдет все рядом расположенные угодья (геометрический центр которых расположен на расстоянии 10 км(расстояние меняется в настройках))
и вы увидите ВСЕ границы возле Вас и будете понимать, что рядом еще есть границы.
Просто выбрав Белогорское КРООР Вы границы охотничьего клуба "Бурульча" не увидите...
Возможна ситуация, когда одно угодье полностью находится внутри границ другого. Например, угодья охотничьего клуба "Бурульча" находятся внутри Белогорского КРООР...
Что бы избежать возможных недоразумений, рекомендую при нахождении в угодьях, в окне выбора угодий в меню, выберите «найти ближайшие», потом «загрузить выбранные»,
программа автоматически найдет все рядом расположенные угодья (геометрический центр которых расположен на расстоянии 10 км(расстояние меняется в настройках))
и вы увидите ВСЕ границы возле Вас и будете понимать, что рядом еще есть границы.
Просто выбрав Белогорское КРООР Вы границы охотничьего клуба "Бурульча" не увидите...
- farm67
- Где охочусь: крым
- Собака: поинтер
- Мое ружье: иж58 мр153
- Автомобиль: 2121
vladimir75 писал(а):Dmitriy писал(а):Добрый день. на samsung j3, android 5.1.1 не работает приложение.
Добрый день! Как выяснилось с сообщений пользователей на мою почту, сейчас работает с версии андроид 8, хотя должно с 4.4., как только найду телефон с версией 5-6-7 - проверю, в чем там дело
На 6-ке не работает...
- Witcher
- Где охочусь: КРООР+ООУ Крыма
- Мое ружье: МР-155
- Автомобиль: нива 2121
Очень хорошее приложение, буду использовать, единственное на Xiaomi MI9, версия Android 10 как-то странно работает скролл карты, иногда в момент когда смотришь карту,начинает центрировать ее в твое текущее местоположение или начинает вращать карту, попробовал отключать автоскролл в настройках, но он не сохраняется, т.е после каждого перезахода в настройки автоскролл опять включен.
Приложу видео и логи от момента запуска на всякий случай. https://drive.google.com/file/d/1scHSbm ... sp=sharing
https://drive.google.com/file/d/1nIfRCn ... sp=sharing
Приложу видео и логи от момента запуска на всякий случай. https://drive.google.com/file/d/1scHSbm ... sp=sharing
https://drive.google.com/file/d/1nIfRCn ... sp=sharing
-
vladimir75
Изменю в следующем апдейте