marussia писал(а):......
Андрей, если модераторы уахантера позволяют политические перепалки на своем форуме, это их проблемы. Но на нашем форуме ЭТОГО НЕ БУДЕТ.
Никах обсуждений политических, религиозных и прочих дебатов я не допущу. Все ваши сообщения, которые нам мой взгляд могут посетить любого посетителя форума я удалю.
В дальнейшем за такие вещи буду банить., несмотря на свое хорошее отношение к вам лично.
Ничего не имею против положения "вне политики". Имею только "за". Но только не вне правил хорошего тона в общении, этики , здравого смысла ,-наконец. И лично перед Вами готов извиниться,- если мои высказывания Вам неприятны, Марина.
Давайте исключительно по юридическим аспектам : насколько целесообразно и практически оправдано для Крымчан-граждан Российской Федерации членство федерации охотничьего собаководства Украины?
У меня есть еще более кверзный и отндь не политический /нац./религиозный вопрос : насколько по правилам охоты в России вообще нужно членство в какой-либо организации ?Без паспорта на собаку, оплаченного через ФОСУ,-раньше штрафовали,- принуждая таким образом охотников пополнять казну фосу..А как будет теперь ? Думаю,-интересно не только мне,-и даже мне не очень, т.к. мои собаки имеют соответствующие паспорта, а я - билет ФОСУ, в мероприятиях которой, к слову сказать, практически не участвовал никогда.

остальное все также (вет.свид. прививки родсловная подтвердающая что данная собака является охотничьей) 
а только в ваших постах на уахантаре))))