Об охоте и около. Факты из интернета.
- Krilov
- Где охочусь: В РФ
- Мое ружье: МР-153, ВПО-136, СКС-О
- Автомобиль: Ss Rexton 2
Re: Об охоте и около. Факты из интернета.
О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость. (Иов 13:5)
- Krilov
- Где охочусь: В РФ
- Мое ружье: МР-153, ВПО-136, СКС-О
- Автомобиль: Ss Rexton 2
О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость. (Иов 13:5)
Не нашел подходящей темы.
Может тут можно?
ФСБ задержан заместитель министра экологии и природных ресурсов Крыма Сергей Компанейцев и сотрудникв местного управления УФСБ Антон Калиниченко. Им инкриминируется вымогательство в особо крупном размере за "содействие" хозяйственной деятельности на природоохранных территориях.
https://www.instagram.com/p/CJUBLDms6v4 ... 84q9D6VuBc
По словам источников, Компанейцев и Калиниченко задержаны за препятствия деятельности бизнеса и предпринимателей. Они с помощью посредника вымогали крупные суммы, исчисляющиеся миллионами.
Задержаны они в рамках расследования о вымогательстве 38 млн рублей, - пишет издание glav.su и анонимные телеграм-каналы.
Может тут можно?
ФСБ задержан заместитель министра экологии и природных ресурсов Крыма Сергей Компанейцев и сотрудникв местного управления УФСБ Антон Калиниченко. Им инкриминируется вымогательство в особо крупном размере за "содействие" хозяйственной деятельности на природоохранных территориях.
https://www.instagram.com/p/CJUBLDms6v4 ... 84q9D6VuBc
По словам источников, Компанейцев и Калиниченко задержаны за препятствия деятельности бизнеса и предпринимателей. Они с помощью посредника вымогали крупные суммы, исчисляющиеся миллионами.
Задержаны они в рамках расследования о вымогательстве 38 млн рублей, - пишет издание glav.su и анонимные телеграм-каналы.
"Самое сильное чувство - разочарование. Не обида, не ревность и даже не ненависть..... После них остаётся хоть что-то в душе, после разочарования- пустота" - так сказал американский актёр Киану Ривз.
- VladiZlav
- Бдительный админ
- Где охочусь: Не охотник я :)
- Собака: Двортерьер
- Мое ружье: Пневматика, ИЖ :)
- Автомобиль: Мицу Лансер 9
- Контактная информация:
моисей писал(а):ФСБ задержан заместитель министра экологии и природных ресурсов Крыма Сергей Компанейцев и сотрудникв местного управления УФСБ Антон Калиниченко.
и уже все это опровергли. Везде помечено как фейковая новость!
"Самое сильное чувство - разочарование. Не обида, не ревность и даже не ненависть..... После них остаётся хоть что-то в душе, после разочарования- пустота" - так сказал американский актёр Киану Ривз.