Перо , сезон- 2023 года
- PVL
- Где охочусь: Кроор
- Собака: РОС
- Мое ружье: Тоз-63 16 кал. Иж-27 16 кал.МР-155
- Автомобиль: ШНива
Re: Перо , сезон- 2023 года
С полем ! 
Сегодня мой друг встал на валюшка!!! А я и не тудой...
Подхожу, думаю: что это он возле маслины (лох серебристый) встал... А носатый юрк с другой стороны - только мы его и видали... Второго видел , просто пролетал в стороне. Видно кто-то где-то спугнул... В общем подтягивается носатый!
"Самое сильное чувство - разочарование. Не обида, не ревность и даже не ненависть..... После них остаётся хоть что-то в душе, после разочарования- пустота" - так сказал американский актёр Киану Ривз.
- PVL
Первый вальдшнеп в этом сезоне.Добыт на миндалевых террасах.
После выстрела пролетел метров двадцать и завалился на бок , когда обшкубал, одно попадание в крыло , последний фаланга .
Учимся
"Самое сильное чувство - разочарование. Не обида, не ревность и даже не ненависть..... После них остаётся хоть что-то в душе, после разочарования- пустота" - так сказал американский актёр Киану Ривз.
- PVL
"Моисей " С полем ! 
- PVL
С дождями пришел и в наши угодья вальдшнеп.На первом фото добыт в балке , на втором фото в персиковом саду.
PVL, с полем!
У нас тоже по видимому пришел! Сразу после урагана ехал на работу и на трассе два свежих вальдшнепа видел задавленных
У нас тоже по видимому пришел! Сразу после урагана ехал на работу и на трассе два свежих вальдшнепа видел задавленных
- mitrofanov
- Где охочусь: Сакский КРООР
- Собака: дратхаар
- Мое ружье: мр43
- Автомобиль: авто
- GSV
- Где охочусь: Крым
- Собака: Эпаньоль бретон
- Мое ружье: ИЖ-26 12/70, CZ-550 Standart 308w., Franchi Inerti
Потихоньку учимся. Собачка, как вальдшнепятник состоялась!!! Да и битого голубя находит и приносит, про перепела ранее уже отчитался.
Как-то так, потихоньку учимся и охотимся.
Как-то так, потихоньку учимся и охотимся.
- GSV
- Где охочусь: Крым
- Собака: Эпаньоль бретон
- Мое ружье: ИЖ-26 12/70, CZ-550 Standart 308w., Franchi Inerti
Южный берег Крыма.
Сегодня решил обследовать старо-новые места. Наверное зря потратил время, за 3 часа ни одной птицы не встретил, но попутно немного насобирал грибов:

Заскочил по-быстрому на свои проверенные места - с одного места сразу взлетело 4 вальдшнепа, одного взял, параллельно собрал ещё немного грибов (на фото только вторая партия грибов). И домой.

Сегодня решил обследовать старо-новые места. Наверное зря потратил время, за 3 часа ни одной птицы не встретил, но попутно немного насобирал грибов:

Заскочил по-быстрому на свои проверенные места - с одного места сразу взлетело 4 вальдшнепа, одного взял, параллельно собрал ещё немного грибов (на фото только вторая партия грибов). И домой.