Знакомимся. Моя собака.
Re: Знакомимся. Моя собака.
На Сиваше все замерзло. Ночью в районе Чонгара было -13. Проехались по полям - гуся нет.. .
Но у нас другая радость . Сегодня мой друг все сделал как по книжке. Причуял косого, сделал стойку (на зайца у него отличается стойка от другой дичи), я подошел увидел зайчика в лежке, подал команду собаке, пес согнал с лежки зайца, а я не промахнулся!
Только вот останавливаться мы еще не можем после выстрела!
Но у нас другая радость . Сегодня мой друг все сделал как по книжке. Причуял косого, сделал стойку (на зайца у него отличается стойка от другой дичи), я подошел увидел зайчика в лежке, подал команду собаке, пес согнал с лежки зайца, а я не промахнулся!
Только вот останавливаться мы еще не можем после выстрела!
"Самое сильное чувство - разочарование. Не обида, не ревность и даже не ненависть..... После них остаётся хоть что-то в душе, после разочарования- пустота" - так сказал американский актёр Киану Ривз.
- mitrofanov
- Где охочусь: Сакский КРООР
- Собака: дратхаар
- Мое ружье: мр43
- Автомобиль: авто
- GSV
- Где охочусь: Крым
- Собака: Эпаньоль бретон
- Мое ружье: ИЖ-26 12/70, CZ-550 Standart 308w., Franchi Inerti
моисей
Как собачка, уже полностью освоились?
Смотрю - Вы очень полюбили питомца
На какую дичь охотились? Стойка, подача, выдержка?
Как собачка, уже полностью освоились?
Смотрю - Вы очень полюбили питомца
На какую дичь охотились? Стойка, подача, выдержка?
GSV
Полюбил не то слово!
Становился он уже на фазана, куропатку, перепела, коростеля, зайца, ежика, мышу. Быстро понял, что ежики и мыши - это не наш с ним ориентир!))) Приносил добытых вяхирей. Стоит до последнего, пока не подойду, если даже далеко. На зайца плоховатая выдержка, может до прихода подойти и согнать.
После выстрела плохо останавливается, надо несколько раз одергивать. Ну и при охоте далековато от меня убегает, приходится свистком возвращать. Но на свисток сразу возвращается. Дичь когда приносит - то плоховато отдает.
Так и живем!

Полюбил не то слово!
Становился он уже на фазана, куропатку, перепела, коростеля, зайца, ежика, мышу. Быстро понял, что ежики и мыши - это не наш с ним ориентир!))) Приносил добытых вяхирей. Стоит до последнего, пока не подойду, если даже далеко. На зайца плоховатая выдержка, может до прихода подойти и согнать.
После выстрела плохо останавливается, надо несколько раз одергивать. Ну и при охоте далековато от меня убегает, приходится свистком возвращать. Но на свисток сразу возвращается. Дичь когда приносит - то плоховато отдает.
Так и живем!
"Самое сильное чувство - разочарование. Не обида, не ревность и даже не ненависть..... После них остаётся хоть что-то в душе, после разочарования- пустота" - так сказал американский актёр Киану Ривз.
7 января уже было девять месяцев
-
Крымский охотник
- Где охочусь: везде
моисей
Здравствуйте,а можно узнать, где можно приобрести такой жилет для бретона как у вас.
Здравствуйте,а можно узнать, где можно приобрести такой жилет для бретона как у вас.
Это не у нас. Нам жилет не нужен. У нас преобладает белый цвет!)))) Далеко видно. Но за то в грязь мы становимся землисто-черные!)))
Крымский охотник
На валдлберисе какие Ваша душа желает!)))
На валдлберисе какие Ваша душа желает!)))
-
Крымский охотник
- Где охочусь: везде
моисей
Спасибо,Моисей.
Спасибо,Моисей.
- GSV
- Где охочусь: Крым
- Собака: Эпаньоль бретон
- Мое ружье: ИЖ-26 12/70, CZ-550 Standart 308w., Franchi Inerti
На вальерисе жилеты живут 1-2 охот, редко доживают 1 сезон. Это, конечно если охотиться в жестких условиях в каких я охочусь. А я жилет брал в армадог. Ссылку скину в ЛС. Размер для бретонов BL-1.Крымский охотник писал(а):моисей