А вот здесь,я вообще ничего ни понимаю,кто хвастается,и причем Берта и Бой,посмотри сколько Берта была на состязаниях и Бой,если бы Коля был больше меня на мероприятиях, то Бой был бы первым.
А вот здесь,я вообще ничего ни понимаю,кто хвастается,и причем Берта и Бой,посмотри сколько Берта была на состязаниях и Бой,если бы Коля был больше меня на мероприятиях, то Бой был бы первым.kostyazmey писал(а):Родина УКраина.
GRIGORICH писал(а): Мать: Германия Atlantida von Reihoff. Думаю что после этой исчерпывающей информации
мы же тут в страны .. города играем 
GRIGORICH писал(а): а насчёт того что кто то, или что то кануло в лета я бы поспорил
GRIGORICH писал(а): при наличии такого щенка КАК БАРРИ-ВОЛЬФ НЕ ВСЁ КАНУЛО В ЛЕТА!!!
PS: А БЛИН ТО, БЛИНОМ И ОСТАЛСЯ! Если Негритянка от Негра родит Негритёнка завтра в Киеве, ОЧЕНЬ НЕЛЕПО УТВЕРЖДАТЬ что он не совсем Негр!
PS: Уважаемая ANNA-MOSKOW и KOSTAYZMEY, я так и не понял что вы хотели открыть для меня или для кого та нового!? Я БЫ ВАМ СКАЗАЛ ЧЕМ ВЫ ТУТ ЗАНИМАЕТЕСЬ, НО ЦЕНЗУРНЫЙ ФОРУМАТ НЕ ПРИЕМЛЕТ КОНКРЕТИКИ В РУССКОМ СЛОГЕ!!! Попытаюсь разъяснить художественно литературным языком. Костя Ане, Аня... у меня в Крыму конкурент ростёт
.......... Аня Косте
не переживай, что нибудь придумаем!!!
пока, пока... Удачи!kostyazmey писал(а):Костя, готовь Бреда, на тот год соревнования будут снимать профессиональная команда ТВ ОПЕРАТОРОВ, ВРЕМЯ КУМОВСТВА и САМОВОСХВАЛЕНИЯ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ.... Костя а как твоя Берта обошла по рейтингу охотничьих собак, Шпарёва Боя!??????????![]()
А вот здесь,я вообще ничего ни понимаю,кто хвастается,и причем Берта и Бой,посмотри сколько Берта была на состязаниях и Бой,если бы Коля был больше меня на мероприятиях, то Бой был бы первым.