А вам не надоело заниматься нравоучением, вы что модератор? Шел разговор, обсуждали сроки, вы спросили, я ответил...и понеслось. Вы и уводите от темы. Где ваши предложения?

dsf писал(а):,,мы хотим утку до конца февраля??

AnZharov писал(а):Улисс писал(а):MASTER писал(а):Если февраль, то о весенней охоте уже и говорить как-то не скромно.![]()
Володя, молодец!
Владимир, спасибо. "Дорогу осилит идущий" "Не ошибается тот, кто ничего не делает"
Думаю, не суть важно по срокам,- там уже "компетентные органы " разберутся с конкретными сроками.
Я бы сделал в конце абзац такого содержания : "Прошу данное обращение не направлять для рассмотрения и принятия решения в местные органы Республики Крым; поручить соотвнетствующую работу комиссии из числа сотрудников соотв. ведомств центральных органов РФ",- или что-то в этом духе...И в двух словах - предисторию,- о том, что понимания на местном уровне не находим, несмотря на многиисленные обращения.(Хотя бы в инете -начиная с "Трошинского" форума)
Не припомню за последние 5-7 лет работы чтоб я встречал обращение по поводу продления сроков охоты. Это между собой на форуме поговорили и забыли.
Для того чтоб внести изменения нужны основания.
Я хочу зарплату в пять раз больше!!!! Медведев мне поможет))))
Думаю, что Рескомлес по этому вопросу уже обратился в адрес Правительства, не зря же они работают. Спросите для начала у них обращались они или нет.
, у нас свои интересы, о планах лесхоза знать не обязаны, интересы разные....Улисс писал(а):Я считаю, что необходимо, помимо В.Медведева, указать в разделе "адресаты" :
Копии : и перечислить там как можно больше контрольных и регуляторных органов РФ -от мин. природных ресурсов(или как это будет правильно сказать) до прокуратуры,- как только там в канцелярии будут стоять входящие номера - начнется движение,- да и наш. лес.хоз и прочие органы тоже...Поверьте - чиновникам именно это нужно в качестве пинка под зад, который для них и является источником движения вперед ...
AnZharov писал(а):Я и сам надеюсь, что примут решение по январю. Для этого руководство Республики должно говорить с руководством Страны. А на письмо вы получите ответ))) а не конкретные сроки.
AnZharov писал(а):Улисс писал(а):Я считаю, что необходимо, помимо В.Медведева, указать в разделе "адресаты" :
Копии : и перечислить там как можно больше контрольных и регуляторных органов РФ -от мин. природных ресурсов(или как это будет правильно сказать) до прокуратуры,- как только там в канцелярии будут стоять входящие номера - начнется движение,- да и наш. лес.хоз и прочие органы тоже...Поверьте - чиновникам именно это нужно в качестве пинка под зад, который для них и является источником движения вперед ...
Это вообще бесполезная писанина...............