Браво! :34: :34:Улисс писал(а):Петельщик , в ответ на вежливое обращение, бросился бежать, но наткнулся на дерево- сильно ушибся лицом, головой и еще какими-то частями тела.
"Зайцы в полночь траву на поляне косили ........."
-
IL2URAL
- Где охочусь: РФ, Свердловская, Курганская, Челябинская, Пермская
- Собака: Дойч Дратхаар
- Мое ружье: иж-18,мц21-12,коfs,антонио золи 1900, мр-43
- Автомобиль: Шевроле-Нива, Форд-Фокус
Re: "Зайцы в полночь траву на поляне косили ........."
- PVL
- Где охочусь: Кроор
- Собака: РОС
- Мое ружье: Тоз-63 16 кал. Иж-27 16 кал.МР-155
- Автомобиль: ШНива
Петельщику становилось стыдно и совестно и он прятался под кустик винограда осмысливая свои действия. :10:
- Улисс
- Где охочусь: Крым
- Собака: Легавые
- Мое ружье: Big Gun
.Это понятно.Ну а после осмысления противоправного характера своих действий,- где же он "осознавал свою вину и раскаивался"? Ведь это важно,- чтобы ,затем уже ,"встать на путь исправления",- из-под кустика винограда...PVL писал(а):Петельщику становилось стыдно и совестно и он прятался под кустик винограда осмысливая свои действия. :10:
И все же..."Преступление легче предотвратить, чем раскрыть",- в т.ч. ,- и в сфере охраны охот.фауны. Профилактика и еще раз профилактика - и это опять вопрос о важности поднятия роли и авторитета первичных коллективов.
TERTIA NON DATUR
Еще раз о зайце.В Белогорске сегодня в районе Кара-куш прошелся с собакой за 40 минут прогулки 3 подъема зайца. Завтра пройдусь по Тайгану.
- Гофманн
- Где охочусь: в угодьях НикНика
- Собака: Спаниель Микс
- Мое ружье: ИЖ-58; ТОЗ-БМ 12 кал
- Автомобиль: Нива-шеви
Пока в головах некоторых товарищей не поменяется менталитет мясника :24: говорить о предотвращении браконьерства во всех проявлениях бесполезная трата времени. :57:Улисс писал(а):
И все же..."Преступление легче предотвратить, чем раскрыть",- в т.ч. ,- и в сфере охраны охот.фауны. Профилактика и еще раз профилактика - и это опять вопрос о важности поднятия роли и авторитета первичных коллективов.
" Главное РЕБЯТА духом не стареть, а песню, что МЫ начали
до конца допеть "
до конца допеть "