PVL писал(а):Уважаемый Улисс,я реалист и плюс очень люблю охоту,лучше меньше,но постоянно,чем много,но один раз.Еще в 1890-х годах было замечено убыль поголовья дичи,как местной,так и перелетной(если не ошибаюсь писал Сабонеев).Я потому и оговаривал на счет определенных угодий,где есть места постоянных высыпок,а не на всей территории КРООР.Т.к. егерь физически не может быть одновременно в десяти местах.Делать определенные выводы имею моральное право т.к. в обществе состою с 92г.Отец меня начал брать на охоту когда я еще учился в первом классе,так,что мне есть с чем сравнивать.А то говорили заяц лежит сверх плотно,да его просто выбили,потому и не подымается.И по утке такая же ситуация(есть знакомые в Нижнегорском)То,что дичи стало меньше-факт!
По поводу влияния сельх.хоз. деятельности на поголовья дичи,так сельск.хоз. в Крыму угробили,если одна треть осталось от того,что было и то хорошо.
Уважаемый "PVL"] очень Вас прошу посмотрите как называется тема!!
,да его просто выбили,потому и не подымается.И по утке такая же ситуация(есть знакомые в Нижнегорском)То,что дичи стало меньше-факт!
По поводу влияния сельх.хоз. деятельности на поголовья дичи,так сельск.хоз. в Крыму угробили,если одна треть осталось от того,что было и то хорошо.