GRIGORICH писал(а):Искажение фактов! И шутовские высказывания уже не как не повлияют на мнение многих форумчан... Блин блином и остался! Очередной провал создания сомнительного мнения о ЩЕНКЕ БАРРИ - ВОЛЬФА!
Как-то невнятно.Но, если Ваш сомнительный пост адресован мне, GRIGORICH,- так я самого лучшего мнения обо всех щенках без исключения, а уж создавать сомнения в качествах Вашей собаке,поверьте, здесь никому не нужно. Вам просто сказали (не я притом, а лица более меня компетентные в разы) , что собак таких (хороших)много,- и это так и есть,- а Вас именно это почему-то (впрочем, понятно,-почему именно
) и задело. Если хотите , чтобы Вольф (дай ему Бог удачи) стал собакой исключительной, заметной в породе...Ну , свозите его на Хегенвальд,например,-вот это будет дейстительно иллюстрация...Или , как Нестеренко +Берта или тот же Шпарев + Бой,- поучаствуйте в мероприятиях более к5рупных, нежели внутриКрымские...
Только вот в погоне за регалиями,не забудьте о самой собаке и охоте с ней..И так бывает...К сожалению. Главное-не отждествлять себя со своей собакой.
БРАВООО!!!!!!!!! P.S правду говорят, с хорошей мыслью нужно переспать! когда проспишься мысль свежей........
Смысл моего экспромта не нарушила грамматическая опечатка, а ваше выпяченная подсказка, ГОВОРИТ О ВАШЕМ я
( впредь, подсказываю как это делается, коллеге пишите в личку мол у вас опечатка, вам отвечают спасибо! и форум не засоряется!) Ложка дегтя может испортить бочку мёда, но не в этом случаи..... Честь ИМЕЮ!