Горрайорганизации Крыма
Горрайорганизации Крыма
Предлагаю открыть дискуссию по теме горрайорганизации Крыма.
Читал посты по Джанкойской РО, по Нижнегорской РО была информация, к стати они чем то схожи. Мне интересно что было в Белогорской РО, ходил слух о "революционном перевороте". Знаю Паршикова М давно, когда он приезжал к нам на соревнования.Потом наши пути разошлись Ничего плохого сказать о нём не могу. Может кто знает, что за заваруха там(в Белогорске) была с неделю назад.
Читал посты по Джанкойской РО, по Нижнегорской РО была информация, к стати они чем то схожи. Мне интересно что было в Белогорской РО, ходил слух о "революционном перевороте". Знаю Паршикова М давно, когда он приезжал к нам на соревнования.Потом наши пути разошлись Ничего плохого сказать о нём не могу. Может кто знает, что за заваруха там(в Белогорске) была с неделю назад.
- marussia
- Идейный вдохновитель
- Где охочусь:
Re: Горрайорганизации Крыма
Для этого целая ветка есть.
http://www.huntincrimea.com/forum/viewforum.php?f=37
Сообщения по Джанкою и Белогорску как раз сейчас раскидываю по соответствующим темам. Простите, я не Бэтмен, за секунду все сделать не успеваю... Мне еще ваше предыдущее сообщение в тему про первички перенести надо!
Сообщения по Джанкою и Белогорску как раз сейчас раскидываю по соответствующим темам. Простите, я не Бэтмен, за секунду все сделать не успеваю... Мне еще ваше предыдущее сообщение в тему про первички перенести надо!
- Гофманн
- Где охочусь: в угодьях НикНика
- Собака: Спаниель Микс
- Мое ружье: ИЖ-58; ТОЗ-БМ 12 кал
- Автомобиль: Нива-шеви
Ева шо вы вокруг да около бродите
собираете выуживаете информацию товарищей агитируете
дык сделай проще нарисуй свое мыло тебе столько сольют
книгу написать хватит 
собираете выуживаете информацию товарищей агитируете
дык сделай проще нарисуй свое мыло тебе столько сольют
книгу написать хватит 
" Главное РЕБЯТА духом не стареть, а песню, что МЫ начали
до конца допеть "
до конца допеть "
marussia писал(а):Для этого целая ветка есть.
Маруся, мне её закрыть?
- marussia
- Идейный вдохновитель
- Где охочусь:
eva2601 писал(а):marussia писал(а):Для этого целая ветка есть.
Маруся, мне её закрыть?
Закрою и удалю.
Через несколько минут будут отдельные темы по Белогорску и Джанкою. По остальным организациям создавайте темы в ответствующей ветке.
- Улисс
- Где охочусь: Крым
- Собака: Легавые
- Мое ружье: Big Gun
marussia писал(а):Для этого целая ветка есть.
.... Простите, я не Бэтмен, ....
..и даже -не Бэтвумен; Вы - круче !
TERTIA NON DATUR
- Улисс
eva2601 писал(а):................ Может кто знает, что за заваруха там(в Белогорске) была с неделю назад.
А с чего Вы взяли - про "заваруху"? Ничеего не слышал...Интересно,- как членц Белогорской РО
TERTIA NON DATUR
Так случилось, что меня познакомили с человеком, которого видимо, пророчили на место Михаила. Разговор не сложился, но стало интересно, что происходит.
- Улисс
Добавлено: Вчера, 20:10
kostyazmey писал :
Андрей,а мое мнение,что за спиной Капитонова В В.производятся шареры махеры.
Константин, поскольку там тему "закрыли" (что правильно -пусть на вопросы отвечает тот, кому они адресованы),-полагаю здесь будет самое место твоей реплике.
Ты -штатный сотрудник КрООР,-тебе виднее,-кто у кого за спиной чем занимается.Я не имею достоверной информации ни о каких"шахерах-махерах"-злоупоьтреблениях ни на местах ни в центре -ни за спиной, ни перед глазами.
Одно определенно - руководитель должен иметь обзор 180 * и видеть ситуацию всесторонне, полно и объективно.Для этого нужно бывать на местах, иметь там доверенных лиц, независимых от мнестных властей и т.п.
А если на это нет времени,- чего проще-завсети себе службу безопасности, как в любой коммерческой структуре
,- и любые "махеры" будут исключены, виновные уволены и привлечены к отв-сти.....Константин....У тебя угодья немаленькие, частопосещаемые....У тебя "за спиной" могут себе позволить "пошалить",- даже самые "крутые" твои гости??? Вот то ж.
TERTIA NON DATUR
- Улисс
eva2601 писал(а):Может я ошибаюсь, но положение первичек опустили до нельзя. Второе - повышение до беспредела взносов как раз и рождает безответственность и браконьерствою Думаю многие согласятся, дичи (в круговую) стало меньше. Надеюсь, кто то помнит сколько было кроликов под Старым Крымом. А сейчас больше разговоров о деньгах.
При чем тут злободневные нынче кролики
Их под Старым Крымом не стало еще в середине 80-х,- как и в западном Крыму,-коглда "первички" еще "рулили"...Просто эксперимент с акклиматизацией кроликов в Крыму не удался в силу чисто природных причин (хищники , кормовая база и проч.) Под Евпаторией колонию кроликов с искусств. норами даже забором обнесли -не помогло.
А вот то, что заяц был там, где "первички" об этом заботились,-это факт.
TERTIA NON DATUR