Приехали, или приплыли. :4:Сергей КП писал(а):Просьба разъяснить фразу (на срок до 31.12.2014),... "
РЕСКОМЛЕС ИНФОРМИРУЕТ
Модератор: Krilov
- Грищенко Владимир
- Где охочусь: КРООР и клубы
- Собака: Дратхаар Граф
- Мое ружье: ТОЗ-34, МЦ-2112, Benelli
- Автомобиль: Нива, мазда, украинский мерседес.
Re: РЕСКОМЛЕС ИНФОРМИРУЕТ
Есть только миг между прошлым и будущим.
Именно он называется жизнь.
Охотником ты станешь лишь тогда,
Когда пройдешь не однократно,
Надежды полной путь туда
И безнадежный путь обратно.
Именно он называется жизнь.
Охотником ты станешь лишь тогда,
Когда пройдешь не однократно,
Надежды полной путь туда
И безнадежный путь обратно.
- Гофманн
- Где охочусь: в угодьях НикНика
- Собака: Спаниель Микс
- Мое ружье: ИЖ-58; ТОЗ-БМ 12 кал
- Автомобиль: Нива-шеви
01.01.2015г. заканчивается переходный период :14: енто означает вступают в силу законы РФ :60: если не внесут изменения по Крыму :31:Грищенко Владимир писал(а):Приехали, или приплыли. :4:Сергей КП писал(а):Просьба разъяснить фразу (на срок до 31.12.2014),... "
к даной ситуции подходит басня Крылова \Лисица и Журавль\
" Главное РЕБЯТА духом не стареть, а песню, что МЫ начали
до конца допеть "
до конца допеть "
- MASTER
- Где охочусь: Третья планета от Солнца.
- Мое ружье: Тополь-М
- Автомобиль: На ходу.
Звонил в рескомлес, потом в госсовет и совмин. информация такая: этот охотсезон без изменений, отстрелочная карта вроде будет упразднена (все решится в среду 9 июля), ездить на охоту в РФ - это как иностранному гражданину. Охотбилеты федерального образца будут выдавать не раньше октября - нет предприятия - юрлица, уполномоченного это делать и не проведены процедуры тендеров.
Издевательство над людьми и здравым смыслом.
Откровенное саботирование.
Если 9-го июля не будет упразнена карточка учёта, все мы увидим кто из руководителей в какую сторону дышит и на чью мельницу льёт воду.
Что-то мне всё больше и больше начинает хотеться уйти нах в политику :14: ... тока забыл где закопал пулемёт :7: :8:
Какие мы иностранные граждане?
Господа-паны-товарищи, к вам вопрос?
:18: :18: :18: :18: :18: :18: :18: :18: :18: :18: :18: :18: :18:
Издевательство над людьми и здравым смыслом.
Откровенное саботирование.
Если 9-го июля не будет упразнена карточка учёта, все мы увидим кто из руководителей в какую сторону дышит и на чью мельницу льёт воду.
Что-то мне всё больше и больше начинает хотеться уйти нах в политику :14: ... тока забыл где закопал пулемёт :7: :8:
Какие мы иностранные граждане?
Господа-паны-товарищи, к вам вопрос?
:18: :18: :18: :18: :18: :18: :18: :18: :18: :18: :18: :18: :18:
«Делай добро и бросай его в воду ... »
- Krilov
- Где охочусь: В РФ
- Мое ружье: МР-153, ВПО-136, СКС-О
- Автомобиль: Ss Rexton 2
Есть специальная площадка для размещения заказов гос учреждений в РФ. Но в любом случае месяца 3 пройдет такова процедура только заявка размещается на торгах как правило на месяц.
По законодательству РФ все закупки (всех без исключения гос. учреждений) начиная с лампочки и заканчивая недвижимостью проводятся только через торги.
По законодательству РФ все закупки (всех без исключения гос. учреждений) начиная с лампочки и заканчивая недвижимостью проводятся только через торги.
О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость. (Иов 13:5)
- Sergejj
- Где охочусь: где люди нормальные
Вспоминай Мастер. Желающих идти на политику всё больше! :35:MASTER писал(а): Что-то мне всё больше и больше начинает хотеться уйти нах в политику :14: ... тока забыл где закопал пулемёт :7: :8:
- Xarlamich
- Где охочусь: Кировская РО, утка на Красновском лимане, голубь. заяц, гусик по району.
- Мое ружье: иж 59 "спутник"
- Автомобиль: оооооо, зелёный ЛУАЗик.
MASTER Вы о какой карточке говорите об отстрелочной, выдаваемой пользователем охотугодий, или котрольной карточке учёта ....., выдаваемой лесхозом?MASTER писал(а): этот охотсезон без изменений, отстрелочная карта вроде будет упразднена
- MASTER
Вот эта:

Я её из принцЫпа заполнять не буду даже если её не отменят.
И призываю других выбросить эту филькину письню к чёртовой матери. Эта бумажка НИКОГДА не выполняла своё назначение, никто не занимался в минлесхозе анализом, тем более то что там можно было написать был и полный бред и правда о добычи и враньё. народ или не писал о добыче ничего или заполнял каждый день норму, которую не отстреливал.
А вот то что от неё капали деньги и был ШИКАРНЫЙ повод ИПАТЬ охотнику мозги, с этим все согласятся.
Я дурак законопослушный в самом начале года поменял её себе и сыну.
Всем охотникам вешают лапшу на уши - типа переход и типа закон Украины ....
КАКАЯ Украина?
Опомнитесь!
Сейчас на месте грамотного, дальновидного и решительного руководства многие нормы НЕОБХОДИМО просто анулировать как не нужные и чужеродные.
Я представляю сколько будет ругани с охотным людом на охоте из-за идиотских пере-недо-решений!

Я её из принцЫпа заполнять не буду даже если её не отменят.
И призываю других выбросить эту филькину письню к чёртовой матери. Эта бумажка НИКОГДА не выполняла своё назначение, никто не занимался в минлесхозе анализом, тем более то что там можно было написать был и полный бред и правда о добычи и враньё. народ или не писал о добыче ничего или заполнял каждый день норму, которую не отстреливал.
А вот то что от неё капали деньги и был ШИКАРНЫЙ повод ИПАТЬ охотнику мозги, с этим все согласятся.
Я дурак законопослушный в самом начале года поменял её себе и сыну.
Всем охотникам вешают лапшу на уши - типа переход и типа закон Украины ....
КАКАЯ Украина?
Опомнитесь!
Сейчас на месте грамотного, дальновидного и решительного руководства многие нормы НЕОБХОДИМО просто анулировать как не нужные и чужеродные.
Я представляю сколько будет ругани с охотным людом на охоте из-за идиотских пере-недо-решений!
- Цветков Александр
- Где охочусь: Полуостров Крым, Калмыкия, Астраханская обл.
- Собака: Такса Кэти
- Мое ружье: Тоз-34
- Автомобиль: Японский УАЗик
Викторович, так ее отменили с этого года, лично в Лесхоз Севастополя ездил спрашивал в мае, "сказали не выписываем".
А насчет охоты в переходный период по правилам Украины, очень спорный вопрос??? Нарушение Конституционных прав граждан РФ, этим должна заняться Прокуратура РФ.
А насчет охоты в переходный период по правилам Украины, очень спорный вопрос??? Нарушение Конституционных прав граждан РФ, этим должна заняться Прокуратура РФ.
Не будите лихо, а не то разбудите
Не судите строго, не судимы будете ....
Тел. +79788124600
Не судите строго, не судимы будете ....
Тел. +79788124600
- MASTER
Саша, это что, гражданин с материка к нам приедет и будет охотиться как нормальный человек, а мы с тобой за проливом негры?
Это по какому праву?
С волокитой допрыгаются что пока начнут регистрировать оружие охотникам, куча стволов уйдёт в нелегал. Этому факту есть место и это очень серьёзно.
Потом убоп и чк схватятся за голову и начнуть лудить кого? Правильно, нас законопослушных охотников.
А стволы продолжают пропадать, люди под разными предлогами, типа уехал на Украину, типа нет его, ... море вариантов, ...
Я знаю что нас читают высокие командиры и при том охотники. настрой людей виден, а телодвижений руководства НЕТ!
Это по какому праву?
С волокитой допрыгаются что пока начнут регистрировать оружие охотникам, куча стволов уйдёт в нелегал. Этому факту есть место и это очень серьёзно.
Потом убоп и чк схватятся за голову и начнуть лудить кого? Правильно, нас законопослушных охотников.
А стволы продолжают пропадать, люди под разными предлогами, типа уехал на Украину, типа нет его, ... море вариантов, ...
Я знаю что нас читают высокие командиры и при том охотники. настрой людей виден, а телодвижений руководства НЕТ!
- Бонс
- Где охочусь: Где можно.
- Собака: Курцхаары.
- Мое ружье: Рогатка и молоток на длинной ручке.
- Автомобиль: Ноги
Вот-вот уже начали втихаря проверять есть ли охотник на месте.MASTER писал(а):С волокитой допрыгаются что пока начнут регистрировать оружие охотникам, куча стволов уйдёт в нелегал. Этому факту есть место и это очень серьёзно.
Позавчера приходил сотрудник горотдела обошел соседей, председателя ЖСК, поспрашивал где я, уезжал куда, как часто?
А ко мне забыл зайти... :15:
Я так понял это не проверка условий хранения, а сбор информации тем более я только в феврале прошел перерегистрацию.
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак...