Подготовка к сезону охоты 2014г. в ФГО КРООР
- Улисс
- Где охочусь: Крым
- Собака: Легавые
- Мое ружье: Big Gun
Re: Подготовка к сезону охоты 2014г. в ФГО КРООР
БЕлогорский РС КрООР.(опять же - чтобы там про Белогорск не говорилось и не писалось)
Обратите внимание - столб опоры высоквольтной ЛЭП - совсем рядом
Обратите внимание - столб опоры высоквольтной ЛЭП - совсем рядом
TERTIA NON DATUR
-
Пузиков
- Где охочусь: Керчь
- Собака: дратхаар
- Мое ружье: бенелли
- Автомобиль: нива
За такой аншлаг, как в Белогорске, я бы егеря на 2 день уволил. Феодосия молодцы.
- Улисс
ГЛОХ "Холодная Гора" Аншлаги к деревьям не бьют-хотя уж деревьев там - целые леса; одни сплошные деревья. Аншлаги и пограничные столбы - на каждой тропе и даже без троп.Не скажешь "Простите, заблудился"
TERTIA NON DATUR
- Улисс
ГЛОХ Симферопольского района. Участок леса - 200Х200 метров (внутри нашего 8 обхода),- и тем не менее...И опять же -аншлаги нашли на что прикрепить, кроме тел деревьев.
И т.д. и т.п. Могу продолжить. Я -наблюдательный и фотоаппрат обычно в кармане.
В общем - есть в Крыму у кого поучиться,- если есть желание
И т.д. и т.п. Могу продолжить. Я -наблюдательный и фотоаппрат обычно в кармане.
В общем - есть в Крыму у кого поучиться,- если есть желание
TERTIA NON DATUR
- Улисс
Пузиков писал(а):За такой аншлаг, как в Белогорске, я бы егеря на 2 день уволил. Феодосия молодцы.
Егерь ни при чем : силами ПК,-уж извините, -почерк не каллиграфический.А егерей и так накажут,-за аншлаги , прибитые гвоздями к деревьям - за нарушение Законодательства РФ.(см.выше)
TERTIA NON DATUR
- Сергей КП
- Где охочусь: весь Крым
- Мое ружье: ИЖ27
Заканчивается период попустительства, очковтирательства, разночтения законов (если они вообще читались).
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬЮ. А.А.Бровков
- Улисс
Сергей КП писал(а):Заканчивается период попустительства, очковтирательства, разночтения законов (если они вообще читались).
Перефразируя классика : не бойтесь очковтирателей, законопреступников и их "попустителей" (дословно не помню),- "бойтесь равнодушных,- это с их молчаливого согласия....." (это уже дословно)
Я вот уверен - феодосийцы больше не будут распятиями аншлагов на деревьях заниматься.Вот и славно.
А был бы охотовед ФГО посмелее ,- сказал бы : "Да за что Вы так? Я еле денег наскреб-чтобы хоть эти картонки изготовить, да на краску, да на бензин,- это было нелегко...Хотел, чтобы хоть какие-то аншлаги были..."
Да знаем...Сочувствую, поверьте , Граф-Райд.
Не ошибаетсся только бездельник.
TERTIA NON DATUR
-
kostyazmey
- Где охочусь:
Ребята Вы не правы,с приходом Гончаренко,на должность охотоведа,в районе многое поменялось в лучшею сторону,охрана,модернизация егерей,егерям постоянно выдается потливо,на дневное ночное дежурство,выданы приборы ночного в,патроны для отстрела хищника,и прочей нечисти.Наблюдая на форуме за развитием о. х.Отдаю предпочтение,Керчи и Феодосии.
- Улисс
kostyazmey писал(а):Ребята Вы не правы,с приходом Гончаренко,на должность охотоведа,в районе многое поменялось в лучшею сторону,охрана,модернизация егерей,егерям постоянно выдается потливо,на дневное ночное дежурство,выданы приборы ночного в,патроны для отстрела хищника,и прочей нечисти.Наблюдая на форуме за развитием о. х.Отдаю предпочтение,Керчи и Феодосии.
Костя, тот случай, когда "рад ошибаться". Но речь то о деревьях в основном.
Расскажи хоть ты : как в Черноморске дела, сколько отстрелочные будут стоить ?
А то - такое впечатлление, что сотрудникам КрООР сказали "Говорите с народом..только правду не говорите народу"
А они люди в основном совестливые - вот и молчат.Лучше промолчать, чем соврать.А народ нервничает : месяц до открытия-надо планы строить- "Частники" и ГЛОХи цены уже "сложили"
TERTIA NON DATUR