ПОСЛЕДНИЕ ТЕМЫ НА ФОРУМЕ

Часовой пояс: UTC

Случайные изображения
5
Альбом: hunter179
Разместил(а): hunter179
IMG 0464
Альбом: лес 2
Разместил(а): Skif
IMG 0315
Альбом: Лес поймы р.Кубань весной
IMG 0306
Альбом: Лес поймы р.Кубань весной

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
  Версия для печати

Re: Подготовка к сезону охоты 2014г. в ФГО КРООР
Автор Сообщение
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 12:10 
Друг форума

Изображений: 79
Благодарил (а):2592раз.
Где охочусь:
так все привыкли давно..уже и внимания на "разоблачительно-обличительный флуд" никто не обращает...

хотя потом удивляемся ,что мало пишут ,"ответственные сотрудники КРООР"..а смысл писать-чтобобосрали?(таблички херовые,к деревьям прибитые,кормушек нема,всё херово.)

Профиль Персональный альбом  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 12:11 

Благодарил (а):285раз.
Где охочусь: Крым
Собака: Легавые
Мое ружье: Big Gun
Да, очень часто, зайдя в лесной массив на звук бипера, натыкаешься на "мини-лесоповалы",- на тех участках леса, что не контролируются лес.хозами, а находятся на бывшей "колхозной" земле-в наших, КрООРовских угодьях...
Браконьер, вырубающий лес,- нарушитель (если не претсупник) закона, а должностное лицо КрООР, нарушившее ту же самую статью "повреждением" ,- нет, наоборот,- крайне положительный персонаж....Как писал Костя Змей,-
Цитата:
,такое воспитание наших граждан
.

Ну что тут скажешь. "И смех и грех" Не верится, что адекватные люди всерьез пишут иллюстрации к известному "закон- что дышло" : если речь о куме-то он имеет право наркушать,-и не смейте ему на это указать.
Что сказать? Да придется перевоспитываться, несмотря на повторюсь
Цитата:
такое воспитание наших граждан
.

Если сотрудникам КрООр нечего здесь сказать, кроме того, как они законы России нарушают,- то, конечно, лучше бы помолчать. Кому нужны эти "явки с повинной" публичные ? :4:

Или нет, лучше пусть Крылов молчит, не смеет указывать на нарушение админкодекса,- надо поправить товарища-слишком много себе позволяет в отношении тех, кому Российские законы не писаны,- т.к. у них другое воспитание., позволяющее админкодес нарушать чтобы облегчить себе жизнь...Далеко пойдем...если, как говорится, соответствующие органы не остановят.

Слава УкраинскомуОхотоведению[/color] !Охотоведам слава ! :34:И гос символика : :18:

И зачем публично призывать к нарушению АК ? Ведь это безобразие (аншлаги гвоздями к дереву) в нормальных Крымских О\Х не практикуется,- как иллюстрируют мои фото.

Вложения:
Изображение 040.jpg
Изображение 040.jpg (464.3 КБ) Просмотров: 10696

Изображение 040.jpg [ 464.3 КБ | Просмотров: 10696 ]

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 12:21 

dsf писал(а):
так все привыкли давно..уже и внимания на "разоблачительно-обличительный флуд" никто не обращает...

хотя потом удивляемся ,что мало пишут ,"ответственные сотрудники КРООР"..а смысл писать-чтобобосрали?(таблички херовые,к деревьям прибитые,кормушек нема,всё херово.)

Кому надо - обращают. Ответов в теме -больше чем в других темах ь(не буду называть)
Вот это написано мной на 1 стр.-в начале темы,-специально для невнимательных -сдача с 5 копеек :

Цитата:
Подчеркиваю : просто хотелось услышать, что производится весь комплекс биотехнических и охранных мероприятий. Это было бы только Вам +. Но, по тону и смыслу ответа,- складывается впечатление, что охотоведение в ФГО не на должном уровне. Просто отказываюсь в это верить...
Если нечто сказанное показалось грубым - прошу прощения,- я лично ничего такого, что нарушило бы правила форума, не вижу

А если помимо параметра "внимание" еще и "память" (взаимосвязано) подводит : так я Граф_Райду в связи с поимкой петельщика и его неоспоримыми успехами на состязаниях легавых наговорил соверешннно искренне и заслуженно комплиментов на пару страниц,-после чего на охоту к нему не напрашивался.
В данном случае мне интересно : "почему"-такой уровень аншлагов и вообще.Я , видишь ли, немного в этом деле случайно разбираюсь,- как бывший (хоть и недолго хоть и давно) егерь.
Что

Цитата:
таблички херовые,к деревьям прибитые,кормушек нема,всё херово.

Не просто "херово" , а просто вообще никуда не годится,- с точки хрения охотоведения, конечно, но у нас "каждый имеет право на собств. точку зрения",не совпадающую с...

Аргументы ? Есть ? Против Закона ?А ну - хочу видеть ...

Последний раз редактировалось Улисс 14 июл 2014, 13:48, всего редактировалось 2 раз(а).

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 12:27 

:4:
Я так понимаю : у ФГО есть время до 1 января 2015 года аншлаги, прибитые ими к деревьям снять,- или готовить 100 тыс рублей штрафа.
С нетерпением жду фотоотчета про "Еще один день ФГО в угодьях" :34: -про снятие аншлагов, установленных с нарушением АдминКодекса РФ

Ну...давно так не смеялся. "ну и что- что закон?" Мы же старались..."Ну не такой он и красный (этот светофор)...

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 15:16 

Благодарил (а):177раз.
Где охочусь: г.Феодосия
Собака: курцхаар
Улисс на охоту к нам приезжайте пожалуйста!С удовольствием лично Вам покажу какие у нас кормушки и сколько. Ругаться с Вами не собираюсь. Придерживаюсь принципа - среди двух ругающихся один д...к! Да и многие наверное уже знают Вас.
PS.Аншлаги изготовлены из бакелитовой фанеры,поинтересуйтесь что это такое - ув.БЫВШИЙ ЕГЕРЬ!
С ув.к ВАМ Труженики полей.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 15:52 
Идейный вдохновитель

Благодарил (а):318раз.
Где охочусь:
Улисс
Четыре жалобы на ваши сообщения за два дня от разных пользователей обязывают меня дать вам недельку отдыха от форума. Честно говоря, делаю это без сожаления. Каждая тема, в которой вы появляетесь, превращается в болото.

Сергей КП писал(а):
Почитал, я почитал .... Обсуждать и пенять на кого то (егерей, руководство и т.д.) проще простого сиди себе за ноутом и дави на клавиши, ...А что Я сделал для подготовки своих любимых угодий к предстоящему сезону? Решил (вернее позвонил брату и другу и договорился) выехать в ближайшее воскресенье в Джанкойское ГЛОХ и провести ВОСКРЕСНИК.

Вот это по нашему!!!!! :19:

kostyazmey писал(а):
с приходом Гончаренко,на должность охотоведа,в районе многое поменялось в лучшею сторону

Саша Гончаренко (ничего что я по-дружески фамильярничаю :7: ) относиться к тому редкому типу людей, которые вкладывают душу в работу. А про кормушки-солонцы, отстрел вредных животных он еще напишет и не от желания оправдаться, а потому-что ему есть что сказать и чем гордиться. Правда, Саш?

Грищенко Владимир писал(а):
Дима, есть еще другая категория людей, которая вставляет свои, совсем другие 5 копеек.

Владимир Петрович, просто одни спрашивают чем помочь, а другие радостно скандируют:"Акелла промахнулся! Акелла промахнулся".

А теперь информация для размышления: после чистки флуда тема "вопросы Капитонову" похудела на 12! страниц. Помните об этом, когда в следующий раз будете возмущаться на тему "с нами никто не разговаривает, на наши вопросы никто не отвечает".

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 19:12 

Граф-райд писал(а):
Улисс на охоту к нам приезжайте пожалуйста!С удовольствием лично Вам покажу какие у нас кормушки и сколько. Ругаться с Вами не собираюсь. Придерживаюсь принципа - среди двух ругающихся один д...к! Да и многие наверное уже знают Вас.
PS.Аншлаги изготовлены из бакелитовой фанеры,поинтересуйтесь что это такое - ув.БЫВШИЙ ЕГЕРЬ!
С ув.к ВАМ Труженики полей.

Как человек вежливый,-просто обязан ответить Вам , Граф. (еле тему нашел)Своевременно - не успел,-по независящим от меня причинам.
Буду краток по возможности.
За приглашение на охоту - искренне признателен, но-далековато ехать в угодья , которые ничем не лучше тех, что есть в непосредственной близости.(Не говорю, что угодья Ваши плохи,-заметьте)
Лучше своим охотникам (тем, что еще остались) создайте благоприятный режим, чем всяких Улиссов приглашать.
Что кормушки у Вас осенью будут - не сомневаюсь; видите/, какую реальную пользу приносят обсуждения на форуме актуальных вопросов....(+ ещ кое-что о Российском законодательстве узнали)
Я с Вами не ругался- вообще не имею такой привычки,-просто задавал вопросы,-быть может,-не совсем удобные,но простите,- это форум.Ругаться пытались Вы, но быстро и благоразумно убрали пару постов( я их ,однако , успел процитировать)...А потом я и спорить не захотел- мне совершенно не о чем спорить с тем, кто считает, что прибить гвоздями к дереву аншлаг -это "нормально".Извините - я никогда с этим не соглашусь. Во вс. случае,- если уж "жизнь заставляет" поступать подобным образом,- не стоит об этом сообщать в СМИ и иллюстрировать фотографиями - тем более.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 19:32 

marussia писал(а):
Улисс
Четыре жалобы на ваши сообщения за два дня от разных пользователей обязывают меня дать вам недельку отдыха от форума. Честно говоря, делаю это без сожаления. Каждая тема, в которой вы появляетесь, превращается в болото.

.......

Ну, Вам , как модератору виднее.Я сразу не понял, в чем суть,но заглянул в словарь,- и до меня дошло

Цитата:
БОЛОТО — БОЛОТО, болота, ср. 1. Топкое место со стоячей водой. Торфяное болото. 2. перен. Всё, что характеризуется косностью, застоем, отсутствием живой деятельности и инициативы (разг.). Обывательское болото. 3. Нейтральная, неактивная часть какого… … Толковый словарь Ушакова

Ни в коем случае не в порядке "обсуждения действий модератора" (однозначно "одобрямс!!!"(с)- Г.Хазанов) вспормнилась история моих "банов",-из коих данный - по счету -третий. 1-й- был Трошин В.В.,- тут комментировать ничего не нужно; "Главреда" знают все,- он очень человек своеобразный, но крут на расправу.Владимир Владимирович, если вдруг прочтете,- не ищите в моих словах никакого для себя неучтивого тона...
2-й бан - на сайте киевском столичном Украинский сервер охотника - за пророссийские выступления
В обоих случаях у оппонентов просто не было аргументов...

В третьем случае...

Нет, ну надо же -"болото". какая точная проекция.Спасибо за критику

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC