Грищенко Владимир писал(а):Улисс писал(а): я своими глазами видел можно сказать цепи "охотников на вальдшнепа и голубя" (карточки во вс. случ.-именно на эти виды ) - с СКС (причем -чужими!!!!) и "гоп-гоп-гоп!") -на ЮБК.Так что Капитонов знает, о чем говорит....Это уже обсуждалось.
Ну это как раз уже не рядовые охотники. Эти охотники шли и знали, что за их спиной кто-то стоит, может даже сам Капитонов или кто-то выше. (как пример охотники из арабских эмиратов)
Простые охотники так не пойдут.
Слушайте, что Вам так "Капитонов" вдруг стал во всем виноват ? Столько лет руководил человек КрООР - все были довольны, во всяком случае - молчали себе по углам; стоило ему уйти (он же уже не возглавляет КрООР,-не так ли?) ,-как несколько товарищей следом за "ева2601" стали поминать его к месту и , чаще всего, не к месту ,- вот, как например в цитируемом посте "Владимира Грищенко"
что за их спиной кто-то стоит, может даже сам Капитонов или кто-то выше.
Владимир, никогда прежде не говорил тебе, что ты "несешь ерунду" или нечто в этом роде,-т.к. все твои суждения были взвешены, разумны, достоверны, но, в данном конкр. случае, - это типичные "сплетни в виде версий" (с),т.к. все эти "гоп-гопающие" загонщики с СКС-ами и без- ,но с карточками на вальдшнепа и голубя - просто оборзели от безнадзорности - СКС у них забрали сдали в милицию, посоставляли протоколы (и никто не пытался их "отмазать"), а о Капитонове в тех краях (граница Алушты и Судака -и не слыхивали многие).По "социальному" признаку- самыке что ни на есть "рядовые граждане Украины" (дело было в конце 2012 года) Как-то мне не верится, ув. Владимир, что ты, проживающий в Керчи, сам выдвинул столь "смелую" версию относительно "стоящих за спиной" и прочей жуткой мафиозной ситуации
В общем.."Чем дальше в лес - тем легче целиться в спину" (с)-БГ
Господа. Есть тема "Вопросы к Капитонову",- там и задавайте вопросы,- а еще лучше,-коль ТАК стоит вопрос - запишитесь на прием и выскажитесь в глаза, -если претензии Ваши по существу и их можно облечь в общепринятую форму претензий к должностному лицу. Ну а если это личное- кнопочка "лс" слева внизу.
Об имеющихся у нас в организации недостатках говорить надо,-но , мне кажется, не в таком тоне и более конструктивно.
Емко. Лаконично. По сути.
одной проблемы ему мало
старый коммунист и борец за справедливость товарищ Грач напишет еще пару писем нашему Президенту РФ В.В.Путину.