На охоту в Крым
- ASV
- Где охочусь: Раньше КрООР , теперь не знаю еще
- Собака: ирл.сеттер
- Мое ружье: Beretta
- Автомобиль: "Тушканчик"
Re: На охоту в Крым
Опять "весело" читать, как товарищи с материка ( типа мы на острове ) устроили на Крымском форуме лай. Не стоит делить шкуру не убитого медведя . У нас тоже цены не бюджетные, поэтому особых иллюзий строить не стоит. Кто не знает угодий, рискует, купив отстрелочную карточку , угодить в совершенно пустынные места .А продать туда карточку наши специалисты от охоты умеют .
Beretta 686 White Onyx и и/сеттер Тим -набор для счастья с августа по январь.
-
IL2URAL
- Где охочусь: РФ, Свердловская, Курганская, Челябинская, Пермская
- Собака: Дойч Дратхаар
- Мое ружье: иж-18,мц21-12,коfs,антонио золи 1900, мр-43
- Автомобиль: Шевроле-Нива, Форд-Фокус
Мужики тема создавалась для получения информации о возможности охоты в субъекте РФ Крым не местным охотникам.
P/S Кто хочет обсудить особенности охотустройства в РФ в том числе и в Крыму создайте новую тему.
P/S Кто хочет обсудить особенности охотустройства в РФ в том числе и в Крыму создайте новую тему.
-
IL2URAL
Сегодня завершилась моя охота в Крыму.
Было здорово- собака несмотря на сбитые лапы работала,перепел был, вино вкусное..
Огромное спасибо форумчанам за консультации , советы и практическую помощь в организации охоты: Александру Цветкову, Дмитрию dsf, Андрею улисс, дяде Васе, Евгению hunter179.
Было здорово- собака несмотря на сбитые лапы работала,перепел был, вино вкусное..
Огромное спасибо форумчанам за консультации , советы и практическую помощь в организации охоты: Александру Цветкову, Дмитрию dsf, Андрею улисс, дяде Васе, Евгению hunter179.
-
IL2URAL
Может кто что подсказать по охоте на перепела в окрестностях Канаки.
IL2URAL писал(а):Может кто что подсказать по охоте на перепела в окрестностях Канаки.
Благодаря Вашему вопросу, после более чем сорока лет жизни в Крыму, узнал что такое Канака...
Алуштинцы и Феодосийцы конечно более компетентно расскажут, но думаю до конца сентября перепела в тех районах ( а именно повыше, на плато ) ждать не стоит. Может не прав, пусть местные поправят.

Как мало надо человеку для счастья...
Как много надо ему, чтобы это понять...
Как много надо ему, чтобы это понять...
- VladiZlav
- Бдительный админ
- Где охочусь: Не охотник я :)
- Собака: Двортерьер
- Мое ружье: Пневматика, ИЖ :)
- Автомобиль: Мицу Лансер 9
- Контактная информация:
Andrew писал(а):Благодаря Вашему вопросу, после более чем сорока лет жизни в Крыму, узнал что такое Канака...
я тут с подачи близких мне людей чуть туда отдохнуть на пару-тройку дней не уехал...
Тоже впервые в этом году узнал где это и что это. 
- Самарский
- Где охочусь: Первомайско-Орлянское
- Собака: нет
- Мое ружье: МЦ 21-12, ТОЗ 34, СОК-95
- Автомобиль: Mitsubishi
- Контактная информация:
Доброго времени суток! Случилось так, что государство выделило путевку почти в халяву на три недели в санаторий, г. Евпатория, с 25 октября. Давно мечтал попасть в Крым, а тут такая возможность, не ехать глупо. Чем занять себя, кроме охоты, в это время не представляю. Поэтому обязательно еду с прицелом на поохотиться, естественно с местными условиями не знаком, одна надежда, попробовать напроситься к Крымчанам на совместную охоту. Позовите пожалуйста не сочтите за наглость.
С меня транспорт, ГСМ, шнапс (по желанию), не скучная компания (естественно у вас свои коллективы, но всё же). Могу патронов привезти если вдруг в Крыму пока проблемы с ними (12 кал., 308), а так же пороха, капсуля и т.д. Любимая охота по Зайцу, Куропатке. Хотелось бы по возможности на Фазана поохотиться.
С меня транспорт, ГСМ, шнапс (по желанию), не скучная компания (естественно у вас свои коллективы, но всё же). Могу патронов привезти если вдруг в Крыму пока проблемы с ними (12 кал., 308), а так же пороха, капсуля и т.д. Любимая охота по Зайцу, Куропатке. Хотелось бы по возможности на Фазана поохотиться.
Последний раз редактировалось Самарский 14 ноя 2021, 11:16, всего редактировалось 2 раза.
Неизвестно, где противник. Есть ли он. Он в голове каждого и ему верят. Это его второе я. Если ты попытаешься уничтожить его, чтобы спасти людей, они уничтожат тебя, чтобы спасти его.
- Самарский
- Контактная информация:
А у нас вот такая уже охота.
Неизвестно, где противник. Есть ли он. Он в голове каждого и ему верят. Это его второе я. Если ты попытаешься уничтожить его, чтобы спасти людей, они уничтожат тебя, чтобы спасти его.
- Сергей КП
- Где охочусь: весь Крым
- Мое ружье: ИЖ27
С такими "скромными" лицами в Крыму будет сложно охотиться.
Ваша удачная охота заканчивается там где начинается - ЛЕНЬ, когда заканчивается - СТРАСТЬ и присутствует страх перед - НЕИЗВЕСТНОСТЬЮ. А.А.Бровков
- Самарский
- Контактная информация:
Сергей КП писал(а):С такими "скромными" лицами в Крыму будет сложно охотиться.
Фото не мои. Просто погода и охота. Свою физиономию с лихвой продемонстрировал постом выше.
По зайцу 15 октября открываюсь.